aspirine #1001 23 октября 2014 Ну то что готика - шедевр, никто вроде и не спорит Изменено: taj, 5 минут назад я бы за такую хуйню еще больше влепил. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1002 23 октября 2014 ну мне в готике рус озвучка доставляет я хз кому она не нравится и голоса довольна таки хорошо подобраны 8:18 ну вот ахуеная озвучка в игре!голос Гендальфа почему всю игру не сделали с такой озвучкой?если бы все диалоги озвучили в морее на таком уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1003 23 октября 2014 (изменено) В готике есть немецкая озвучка - ее оценивать тупо, тк немецкий никто не знаетЕсть русская - она более менее, голоса пиздатые, единственный минус, что там одного нпс иногда могут отзвучивать несколько человек, типа пиздит пиздит своим голосом, выбираешь другую реплику он ее говорит другим голосом и начинает своим опять.Ну а русская озвучка ДАО...ну.... Я ДАО проходил и на английском и на русском. Мне не нравится истерия на тему: "русская озвучка такая плохая". Да она неидеальная, да в ней есть определенные косяки, но их немного. А учитывая длину игры, то эти ляпы просто ерунда. Голоса очень неплохо подобраны. Я не считаю русскую озвучку лучше оригинала, но для нашего рынка она очень даже. Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1004 23 октября 2014 Хорошая озвучка = смесь нескольких пунктов1. Грамотный, продуманный текст.2. Органично подобранные голоса, к игровым персонажам. 3. Профессионализм актеров(т.е. не монотонное жужание в микрофон) Это либо есть, либо этого нету. О чем тут спорить? О том что в какой то из обсуждаемых игр (Готика и ДАО) нету одного из этих пунктов? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1005 23 октября 2014 ДАО тут вообще случайно оказалось. Холивар между Готикой и Морроувиндом. Clayman, мир. Может я был не прав и мы неправильно друг друга поняли. Думаю сейчас ты лучше понимаешь о чем я говорил. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1006 23 октября 2014 Хорошая озвучка = смесь нескольких пунктов1. Грамотный, продуманный текст.2. Органично подобранные голоса, к игровым персонажам.3. Профессионализм актеров(т.е. не монотонное жужание в микрофон) Это либо есть, либо этого нету. О чем тут спорить? О том что в какой то из обсуждаемых игр (Готика и ДАО) нету одного из этих пунктов?да ладно, вон варкрафт 1 человек озвучивал и тот не актер, а получилась топ озвучка -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1007 23 октября 2014 (изменено) русскую озвучкуты вот даже сам пишешь и акцентируешь внимание на этомможно ведь просто даже подумать, как именно образовано слово озвучивать, это значит сделать чему-то(тексту) звуковой аналог, не даром ведь часто когда обсуждают, то говорят, мол в игре англ озвучка, а русской озвучки нету. все же то что ты имел в виду, обычно называют диалогами или чем то в этом роде, но озвучка это все же процесс создания звука на основе текста Clayman, мирбоже упаси, войну никто и не начинал я понял, что ты имел в виду, просто слово немного неудачно выбранное было, все же традиционное его использование несет другой смысл Изменено 23 октября 2014 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1008 23 октября 2014 (изменено) Ок. Давай тогда раз мы друг друга поняли, я вот так вопрос сформулирую. Согласен ли ты, что тексты для Морроувинда, включая диалоги и повествование, написаны лучше, чем тексты в Готике? И наличие озвучки в Готике, лучше эти тексты не делает? Я в общей сложности за пару-тройку подходов к Готике наиграл ну часов 10. Этого достаточно, чтобы понять нравится тебе игра или нет. Вот в Готике меня все время преследовало ощущение очень простых диалогов, очень простых определений и тд. Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1009 23 октября 2014 (изменено) я не согласен хоть они и простые но более реалистичные так сказатьты же в жизни не говоришь с ахуеными речами с кем та? я лучше послушаю простые диалоги на родном русском языке чем буду читать кучу не нужного замудреного текста в игре Изменено 23 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1010 23 октября 2014 я не согласен хоть они и простые но более реалистичные так сказатьты же в жизни не говоришь с ахуеными речами с кем та? Мистик, блядь, соберись, пожалуйста. Я играю в игру, фентезийную, я не хочу, чтобы там персонажи разговаривали также, как и на улице. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1011 23 октября 2014 наличие озвучки вообще не делает тексты лучше, оно влияет лишь на атмосферунасчет текстов морры, я соглашусь, что они написаны умней, подробней и избыточней, но только когда пытаешься разобраться что к чему, на тебя вываливают ушат ошеломляющей информации, о том, о сем, о третьем, готика меньшим кол-вом текста и возможно более простым слогом(тут уж надо сравнивать, я морровские то и не помню почти) образуют приятное и удобное повествование, нашел книгу о сражении в варанте? 2 страницы и из них все понятно, никаких тебе 25 страничных книжек о непойми каком бородатом веке, рассказывающем о не пойми чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1012 23 октября 2014 Ну и, кстати, в жизни очень часто я общаюсь совсем по-другому, нежели на пд. Видимо поэтому я до сих пор и захожу на пд. СУКА БЛЯ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1013 23 октября 2014 (изменено) в готике например к фентезийной части имеют отношение немногие, то есть 85% нпц способны говорить о траве, бухле, наде из борделя и слухах об орках, высшая каста представлены минимумом - главные паладины, маги, странники. то есть да, много житейских простых разговоров о насущном, о сборе репы и покупке сковородок, что позволяет тебя чувствовать не только супергероем, но и простым человеком Изменено 23 октября 2014 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1014 23 октября 2014 я не согласен хоть они и простые но более реалистичные так сказатьты же в жизни не говоришь с ахуеными речами с кем та? Мистик, блядь, соберись, пожалуйста. Я играю в игру, фентезийную, я не хочу, чтобы там персонажи разговаривали также, как и на улице.каждому своевон клеймен годный пост написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1015 23 октября 2014 инч ты в курсах что такое темное фэнтези? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1016 23 октября 2014 инч ты в курсах что такое темное фэнтези? Очень даже в курсе. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1017 23 октября 2014 в готике например к фентезийной части имеют отношение немногие, то есть 85% нпц способны говорить о траве, бухле, наде из борделя и слухах об орках, высшая каста представлены минимумом - главные паладины, маги, странники. то есть да, много житейских простых разговоров о насущном, о сборе репы и покупке сковородок, что позволяет тебя чувствовать не только супергероем, но и простым человекомв голос в точку подмеченовот поэтому готика и ахуена со своей псевдо-реализм совмещен с фэнтези повествованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1018 23 октября 2014 но готика разве темное фентези? ;0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1019 23 октября 2014 когда уже первое голосование ? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1020 23 октября 2014 но готика разве темное фентези? ;0 Вот у меня сразу же такой же вопрос назрел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение