MeF #1021 23 октября 2014 В готике есть немецкая озвучка - ее оценивать тупо, тк немецкий никто не знаетЕсть русская - она более менее, голоса пиздатые, единственный минус, что там одного нпс иногда могут отзвучивать несколько человек, типа пиздит пиздит своим голосом, выбираешь другую реплику он ее говорит другим голосом и начинает своим опять.Ну а русская озвучка ДАО...ну.... Я ДАО проходил и на английском и на русском. Мне не нравится истерия на тему: "русская озвучка такая плохая". Да она неидеальная, да в ней есть определенные косяки, но их немного. А учитывая длину игры, то эти ляпы просто ерунда. Голоса очень неплохо подобраны. Я не считаю русскую озвучку лучше оригинала, но для нашего рынка она очень даже.Ну как-бы в ДАО есть сложные персонажи, которые раскрываются в течении игры, озвучка соответствует задумке разраба и характеру персонажейВ ру-озвучке озвучка не соответствует задумке разраба - значит она никуда не годится априориВ готике сложных персонажей нету, поэтому там тяжело накосячить в этом плане. Ну да текста там намного меньше, но я не считаю это минусом. Потому что нахуй нужен бесполезный текст в квесте *принеси хуйню\убей хуйню*, а в море по факту 99% квестов такие. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1022 23 октября 2014 когда уже первое голосование ? Не торопись, у нас тут Майдан пока. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1023 23 октября 2014 инч ты в курсах что такое темное фэнтези? Очень даже в курсе.ну так вот в таком фэнтези очень мало высокопарных диалогов обычно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1024 23 октября 2014 (изменено) я просто уже хочу проголосовать за свой ДАО скайрим и второй феллаут и пойти нахуй Изменено 23 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1025 23 октября 2014 (изменено) но готика то тут причем? Т_Ти честно говоря не очень понимаю почему в темном фентези мало таких должно быть Вроде каноничные примерыдарк соулсдиабло 1бладлайнз В том же бладлайнзе стиль говора зависит в первую очередь от персоонажаППринц говорит как принц, анархист в баре как анархист в баре. Изменено 23 октября 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1026 23 октября 2014 а разговаривают как на улице, ток в другое время. ващет да. и ведьмак тоже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1027 23 октября 2014 (изменено) инч ты в курсах что такое темное фэнтези? Очень даже в курсе.ну так вот в таком фэнтези очень мало высокопарных диалогов обычно. Это в плохом черном фентези так. Ни Морра, ни Готика не являются темным фентези. Это стандартное героическое фентези. А, если уж речь зашла о черном фентези. То мой любимый автор в этом жанре - Джо Аберкромби, и пишет он замечательно. Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1028 23 октября 2014 когда уже первое голосование ? Не торопись, у нас тут Майдан пока.cука :lol: Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1029 23 октября 2014 инч ты в курсах что такое темное фэнтези? Очень даже в курсе.ну так вот в таком фэнтези очень мало высокопарных диалогов обычно. Темное фентези это типа блудлайнс или что? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1030 23 октября 2014 (изменено) дарк соулс, демон соулс настоящее темное фэнтези Изменено 23 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1031 23 октября 2014 но готика то тут причем? Т_Ти честно говоря не очень понимаю почему в темном фентези мало таких должно быть Вроде каноничные примерыдарк соулсдиабло 1бладлайнз В том же бладлайнзе стиль говора зависит в первую очередь от персоонажаППринц говорит как принц, анархист в баре как анархист в баре.а в дябло лучница говорит как лучница, а воин как воинох вейт)вообще вампиры оказались не в лучшей компании в твоем списке, если честно, остальное выделил болдом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1032 23 октября 2014 дарк соулс, демон соулс настоящее темное фэнтези Я тоже зашел на википедию только чето не понял схуяли и бтв скоро Дарк соулс перенесут в стим и я смогу наконец в него погамать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1033 23 октября 2014 Это в плохом черном фентези так. Ни Морра, ни Готика не являются темным фентези. Это стандартное героическое фентези. А, если уж речь зашла о черном фентези. То мой любимый автор в этом жанре - Джо Аберкромби, и пишет он замечательно.ясно. то есть смешения жанров ты не видишь. ну хорошо. останемся каждый при своем мнении. дарк соулс, демон соулс настоящее темное фэнтези Я тоже зашел на википедию только чето не понял схуялии бтв скоро Дарк соулс перенесут в стим и я смогу наконец в него погаматьон уже давно в стиме есть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1034 23 октября 2014 (изменено) Цвай, смешение жанров я в принципе очень не люблю. Как в музыке, как в книгах, как в играх и тд. Точнее не люблю, когда в одном жанре начинают изобретать поджанры, а потом они типа смешиваются и пиздец все сложно. Из всех рпг, больше всего под жанр темное фентези подходит серия ДаркСоулс. Драгонс Догма тоже, особенно после конца оригинальной игры. Но в играх сложнее выделять жанры фентези (неужели я это действительно пишу ). Короче зря ты завел разговор про темное фентези. Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1035 23 октября 2014 когда уже первое голосование ? Не торопись, у нас тут Майдан пока.cука :lol:Слава ведьмаку , ГироЯм слава!!!!!! Главная проблема рус озвучки в скудности бюджета отведенная на неё. Так что я вообще рад если таковая есть. И на том спасибо, как говориться ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1036 23 октября 2014 Цвай, смешение жанров я в принципе очень не люблю. Как в музыке, как в книгах, как в играх и тд. Точнее не люблю, когда в одном жанре начинают изобретать поджанры, а потом они типа смешиваются и пиздец все сложно. Из всех рпг, больше всего под жанр темное фентези подходит серия ДаркСоулс. Драгонс Догма тоже, особенно после конца оригинальной игры. Но в играх сложнее выделять жанры фентези (неужели я это действительно пишу ). Короче зря ты завел разговор про темное фентези. если по чесноку то те же новые инквизиция и ведьмак имеют львиную долю этого жанра под собой. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1037 23 октября 2014 Имеют. Я считаю, что в серии ДрагонЭйдж, а уж в Ведьмаке тем более элементов темного фентензи куда больше, чем в сериях ТЕС и Готики. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1038 23 октября 2014 это потому что ты десять часов через силу играл? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1039 23 октября 2014 инч просто слабый не смог в готику плейпоходу часто бандиты пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1040 23 октября 2014 Парни, просто ваша Готика говно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение