Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

Ты понимаешь, что сюжет можно изложить в текстовом виде. Или нет? Атмосферы, какие-то мелкие нюансы это конечно не передаст, но картину составить можно.

Хотя кому я говорю блядь, человек, который блядь в Масс Эффекте заебался читать диалоги еще до выхода с корабля. Ебаный блядь хакнслешебарь. Не пиши мне ничего, на этом и покончим.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

масс эффект говно для говноедов :buba:

Поделиться сообщением

Так я не тебе писал и даже тебя не квотил, хули ты мне отвечаешь . Ахах. Я представляю что будет если тебя выпустить в музач или в раздел кино.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:nate:

Хуже знакомства с игрой и придумать сложно.

Да пост клеймана в этом плане в 100 раз лучше.

Еще уебок там че-то сравнивает с обливионом, серией ТеС. Пиздос.

Поделиться сообщением

Но если в посте утверждается, что игра говно, значит другие игры не говно, а именно эта - говно. Итого, x - игра в посте, y - все остальные игры.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

дарк мессию чтоли качнуть :hmm:

Поделиться сообщением

Да муха тот ещё хейтерок, что тебе вообще нравится ? Я так понимаю дс нравится, так :?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Сорре что не та тема, но так как тут писали про готику 3,захотелось снова поиграть. Короче где вначале находятся бандиты на побережье? Я часа 3 уже ищу. Пошел вдоль моря,нашел пещеру с ограми,потом с каким то драконом. Потом вышел оттуда к лесу, сходил кругами до монтеры и ардеи,но так этого ортегу и не нашел(

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Цвай, грозился выпилывать без аргументов - выпиливай.

тебе чо, припекло или ты обиделся на чье то мнение? не мешай иммунным к огню ребятам разговаривать :buba:

Сорре что не та тема, но так как тут писали про готику 3,захотелось снова поиграть. Короче где вначале находятся бандиты на побережье? Я часа 3 уже ищу. Пошел вдоль моря,нашел пещеру с ограми,потом с каким то драконом. Потом вышел оттуда к лесу, сходил кругами до монтеры и ардеи,но так этого ортегу и не нашел(

по дороге от реддока к капдуну, они не совсем на побережье, там где то лес кончается, а перед обрывом, ведущим к пляжу, сидит ортега

Поделиться сообщением

Хмм спасибо.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Да муха тот ещё хейтерок, что тебе вообще нравится ? Я так понимаю дс нравится, так :?

Я не про готику сейчас, я вообще забил ее обсуждать, посмотри видос.

Особенно концовка. Про то что приносят обычно дополнения в играх у этого маразматика и что дополнение добавило в готике. + скудность словарного запаса автора данного видео не располагает к какому-то воодушевлению этим видео. Ну и в рамках форума продоты пиздеж типа готика говно, а в готике живой мир уместен. А в обзорном видео "ну в тес там обещали живой мир, а пираньи не обещали. Но мир получимся живым" - сродни этому.

И да подача сюжета в дарк соулс мне очень понравилась(а тем более во второй части, когда там всякие отсылки к первой части). Сами игры ДС и ДС2не сказал бы что в моем топе, не нравится этот наигранный и оверхайпнутый хардкор игры.

Поделиться сообщением

тебе чо, припекло или ты обиделся на чье то мнение? не мешай иммунным к огню ребятам разговаривать :buba:

Просто читать рандомные "*gamename* говно" не интересно.

Поделиться сообщением

да видео вообще конечная станция, лучше поставить на репит ост и прочитать текстовое прохождение :lol:

Поделиться сообщением

Просто читать рандомные "*gamename* говно" не интересно.

Мудак занял ахуенную позицию.

Сам ничего не обсуждает, ни с ем не спорит.

Но критикует тех, кто пишет, gamename - говно.

:hmm:

Поделиться сообщением

Муха, а какие у тебя любимые рпг и игры вообще? У меня чисто академический интерес.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

готика очень атмосферная игра в свое время была ,вот как масс эффект,такие игры выходят редко.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...