Гость MyStiQue #1301 24 октября 2014 хоть и не люблю за ментов плейно мне больше всех нравятся у них доспехиначиная с рыцарских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1302 24 октября 2014 у наемников тоже говно какое-то топовые доспехи офкос из панцирников делаешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1303 24 октября 2014 ахахха, чото в голос проиграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1304 24 октября 2014 А я всегда в ополчение вступал) В маги было очень муторно и дорого. А наемники уебаны все выебистые. А в ополченцы удобно, быстро и стильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1305 24 октября 2014 TES VFallout 3ME trilogy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1306 25 октября 2014 чёт в голос с католического собора в ведьмаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1307 25 октября 2014 Похуй спрайты или не спрайты. Раньше хуярили, рисовали охуительные локации.А сейчас, в большинстве своем хуярят сюда кусты травы, туда скалу итд етц. И таким образом клепают лвлы.В том же Ведьмаке 2 чего-то оригинального в плане локаций можно по пальцам 1й руки пересчитать, остальное штамповка.Что ты нахуй несешь вообще? В ведьмаке хуевые локации? И так сука до бесконечности. Тот же скайрим со своей зимой сосет бибу у витчера в этом плане. Хотя скайрим блять стоил 100 миллионов баксов и сука делало его 10000000000 человек. Так что перед тем как открывать хайло , объясни почему локации хуевые . А то типа бля а ведьмак хуевый азазза. Про католический собор, вообще вышка))) ТЫ СУКА ЧТО ТУПОЙ ? ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА - ЭТО ВЫДУМАННЫЙ МИР , КАКОЙ НАХУЙ КАТОЛИЧЕСКИЙ СОБОР? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ДАУН . У МЕНЯ ВСЕ.Я понимаю конечно что ты фанбой, но потрудись почитать серию что ли... Там есть священнослужители, есть церкви.Уточнение приведено в кач-ве иллюстрации. Для того чтобы ввести в гугл слово костел и посмотреть примерно о чем я говорю. Локации да, если хочешь уточнения, локации в первой половине игры по-большей части хуета. Я читал серию.Там были священо служители в виде культа вечного огня и поклонения матери Милитэле.Во 2 ведьмаке мы по сюжету не находимся ни в одном месте , где эти веры имели бы вес. Поэтому не костелов, храмов и тд. Нет !Если ты не разбираешься не хуй пиздеть даже.И насчет выделенного - это чистый субъективизм не подкрепленный ни чем . Так можно сказать про что угодно, так что отлетаешь, уебан.Естественно это субъективизм и моя личная оценка. Включи мозги уже быдлан, с хуяли я должен разделять твое слепое обожание игры и загнившей серии про Ведьмака?Просто блядь аутизм в крайней инстанции, бегать и заставлять других людей слепо любить те игры которые любишь ты.Ты чет совсем глупенький. Я никого не заставляю любить Ведьмака. Это дело вкуса и я это прекрасно понимаю. Но сука когда люди пишут поеботину о моей любимой игре и ещё перемешивают субъективизм( причем такой тупой , что аж трисет) я тогда отвечаю и пытаюсь указать человеку , что он не прав. Вот и все. К примеру мухе не нравится боевка в ведьмаке и это я понять могу. Но сука хуевые локации в ведьмаке - это такой бред , ШО ПИЗДЕЦ. А насчет того что я тут пытаюсь убедить или спорю о какой либо игре. Что здесь плохого? нахуй мы тут тогда вообще собрались. Ну короче я хз , как донести мою точку зрения. Может быть ты поймешь о чем я. А ещё насчет слепого обожания. Ты не прав. Я прекрасно знаю минусы ведьмака и это точно не локации. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1308 25 октября 2014 Ведьмак лютая хуйня. Помню купил как то подарочник еще 1го вырвало уже чз 4 минуты игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1309 25 октября 2014 Ведьмак лютая хуйня. Помню купил как то подарочник еще 1го вырвало уже чз 4 минуты игры.прав от сраных клеток в глазах рябитхз как можно было сделать выпускать такую недоделанную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1310 25 октября 2014 TES VFallout 3ME trilogyньюфаг полное говно ети игры Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1311 25 октября 2014 У меня с Ведьмаком всегда были две проблемы - это ебнутая нахуй цветовая гамма, как будто лсд в глаза дизайнеру залили, и слишком сильный упор на фанатов вселенной, то есть для тех, кто первоисточник не читал, там слишком много имен, названий и т.д. Да, это субъективизм, а так игра не плоха. Но скайрим лучше, офк Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1312 25 октября 2014 Похуй спрайты или не спрайты. Раньше хуярили, рисовали охуительные локации.А сейчас, в большинстве своем хуярят сюда кусты травы, туда скалу итд етц. И таким образом клепают лвлы.В том же Ведьмаке 2 чего-то оригинального в плане локаций можно по пальцам 1й руки пересчитать, остальное штамповка.Что ты нахуй несешь вообще? В ведьмаке хуевые локации? И так сука до бесконечности. Тот же скайрим со своей зимой сосет бибу у витчера в этом плане. Хотя скайрим блять стоил 100 миллионов баксов и сука делало его 10000000000 человек. Так что перед тем как открывать хайло , объясни почему локации хуевые . А то типа бля а ведьмак хуевый азазза. Про католический собор, вообще вышка))) ТЫ СУКА ЧТО ТУПОЙ ? ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА - ЭТО ВЫДУМАННЫЙ МИР , КАКОЙ НАХУЙ КАТОЛИЧЕСКИЙ СОБОР? ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ДАУН . У МЕНЯ ВСЕ.Я понимаю конечно что ты фанбой, но потрудись почитать серию что ли... Там есть священнослужители, есть церкви.Уточнение приведено в кач-ве иллюстрации. Для того чтобы ввести в гугл слово костел и посмотреть примерно о чем я говорю. Локации да, если хочешь уточнения, локации в первой половине игры по-большей части хуета. Я читал серию.Там были священо служители в виде культа вечного огня и поклонения матери Милитэле.Во 2 ведьмаке мы по сюжету не находимся ни в одном месте , где эти веры имели бы вес. Поэтому не костелов, храмов и тд. Нет !Если ты не разбираешься не хуй пиздеть даже.И насчет выделенного - это чистый субъективизм не подкрепленный ни чем . Так можно сказать про что угодно, так что отлетаешь, уебан.Естественно это субъективизм и моя личная оценка. Включи мозги уже быдлан, с хуяли я должен разделять твое слепое обожание игры и загнившей серии про Ведьмака?Просто блядь аутизм в крайней инстанции, бегать и заставлять других людей слепо любить те игры которые любишь ты.Ты чет совсем глупенький.Я никого не заставляю любить Ведьмака. Это дело вкуса и я это прекрасно понимаю.Но сука когда люди пишут поеботину о моей любимой игре и ещё перемешивают субъективизм( причем такой тупой , что аж трисет) я тогда отвечаю и пытаюсь указать человеку , что он не прав. Вот и все.К примеру мухе не нравится боевка в ведьмаке и это я понять могу. Но сука хуевые локации в ведьмаке - это такой бред , ШО ПИЗДЕЦ.А насчет того что я тут пытаюсь убедить или спорю о какой либо игре. Что здесь плохого? нахуй мы тут тогда вообще собрались.Ну короче я хз , как донести мою точку зрения. Может быть ты поймешь о чем я. А ещё насчет слепого обожания. Ты не прав.Я прекрасно знаю минусы ведьмака и это точно не локации. Как то так.Ну а я и не говорю что ведьмак говно. Касаемо локаций вообще говорил в контексте обсуждения старых рпг, конкретно балдурс гейта.Можешь соглашаться или нет, я считаю что в этом плане ведьмак конкретно отсасывает у бг. Если отбросить все эти воспоминания о том что раньше трава зеленее была то никаких особых претензий к ведьмаку 2 нет.Другими словами если оценивать я бы дал где-то 7/10 за локи. Но верю что разрабы могли бы сделать на 8/10 или 9/10, поэтому пишу что хуета. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1313 25 октября 2014 (изменено) TES VFallout 3ME trilogyньюфаг полное говно ети игрыпашел на хуй, скотина ебаная, пидорас вонючийTES V даже с полным отсутствием физики повреждений самый красивый, захватывающий, совершенный опенньюфаг...я помню ещё когда у пгг усы не росли, а доньки из за моника в клике видно не было, сын суки Изменено 25 октября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1314 25 октября 2014 Почитав топан, все таки решился сыграть еще раз в лучшую игру века... Обмаж модами скайрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1315 25 октября 2014 http://www.nexusmods.com/skyrim/ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1316 25 октября 2014 (изменено) По Скайриму. У кого-нибудь есть крутая рабочая сборка модов. А то я его прошел сразу, как он вышел? Тогда модов то и не было. А сейчас я так понимаю можно игру очень сильно заапгрейдить не только визуально, но и контента добавить. Но я как-то попробовал модов поставить и нихуя не получилось, какие-то из них конфликтовали и забил. Изменено 25 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1317 25 октября 2014 первый пост сабжа про скайрим я специально делал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1318 25 октября 2014 По Скайриму. У кого-нибудь есть крутая рабочая сборка модов. А то я его прошел сразу, как он вышел? Тогда модов то и не было. А сейчас я так понимаю можно игру очень сильно заапгрейдить не только визуально, но и контента добавить. Но я как-то попробовал модов поставить и нихуя не получилось, какие-то из них конфликтовали и забил.Да ти охуел, я в прошлый раз целую неделю моды собирал и рихтовал (Играл офк 2 дня). Это целая отдельная игра, сборки говно инфа 100% ЧЕТ В ГИЛАС С ВИДОСА.Могу тред на двоще с гуидами по обмазыванию скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1319 25 октября 2014 Сейчас так-то много модов есть в стим воркшопс Цитата Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1320 25 октября 2014 57) South Park: The Stick of Truth (Obsidian Entertainment, 2014)это кто блять такое решил добавить? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение