Hikara #2121 20 октября 2014 как бы там ни былоа мвп сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2122 20 октября 2014 ПАВЛИХ ПРЕКРАТИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В ТУПОГОв чем я блять не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2123 20 октября 2014 Хилмс, просто поясни мне если ты мж, какой у тебя был повод не верить Пандару?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2124 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупилС чего ты взял, что я не понял этого?Смысла от этого я не вижу.ну как не видишьты соточно знаешь ники вух злоролей*если верю пандару.в этом и весь приколмжу который знает свою роль нет смысла не верить пандаруДа, я знаю что я мж, вот только прыгать перед топиком на задних лапках и орать, что именно я мж, а те двое мафии, хотя я даже не уверен в этом - бред. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2125 20 октября 2014 ну у меня получается финт мафия, а хелмс ман, который запросто мог убивать заварку по хейтуу меня получается только то что вы 2 на злоролях, потому что пандар точно не наебал и не стал бы в меня лжевскрытие делать. Короче я мж!!!!Проверяйте через 1го из 2х других, я серьезно, был бы я мангм или мафией то точно уже раз прочекан не стал бы дефаться и играть, но я не злороль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2126 20 октября 2014 ну если хилмс не хочет никого из оставшихся двоих сливать, то придется его слитьхилмс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2127 20 октября 2014 ПАВЛИХ ПРЕКРАТИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В ТУПОГОв чем я блять не прав?там могут бытьмафия+ман+мж2 мафии+мж2 мафии+ман3 мафии но в любых раскладах там две убивающие злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2128 20 октября 2014 я не знаю как кто-то вообще сомневается в черноте финтаодин пост лучше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2129 20 октября 2014 ПАВЛИХ ПРЕКРАТИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В ТУПОГОв чем я блять не прав?там могут бытьмафия+ман+мж2 мафии+мж2 мафии+ман3 мафии но в любых раскладах там две убивающие злоролиааааааааааа я думал убийца - любые мафия/маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 20 октября 2014 а кто из них самый амебныймож там сраный невыгоняемыйкак раз доп киллер поддается на слив м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2131 20 октября 2014 Что мешает одной из мафий вскрыться активом и спровоцировать город слить дневное+потратить клетку/кил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2132 20 октября 2014 ну у меня получается финт мафия, а хелмс ман, который запросто мог убивать заварку по хейтуу меня получается только то что вы 2 на злоролях, потому что пандар точно не наебал и не стал бы в меня лжевскрытие делать. Короче я мж!!!!Проверяйте через 1го из 2х других, я серьезно, был бы я мангм или мафией то точно уже раз прочекан не стал бы дефаться и играть, но я не злороль!!!именно так мафия обычно и пишетЯ БЫ НА МАФИИ НЕ СТАЛ ТАК ДЕЛАТЬ НУ ВЫ ЧЕотлетай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2133 20 октября 2014 не спешите кидать в хёльмсанадо избежать шанс невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2134 20 октября 2014 я не знаю как кто-то вообще сомневается в черноте финтаодин пост лучше другогосказалата, что за 2 игры не угадаоа никого, джонни у тебя тоже черный был, я говорю, чекайте меня через других, я свою роль знаю и я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2135 20 октября 2014 Насчет того, буду ли я тратить голоса в одного из двух - я бы и так их тратил в финта, но после всей этой херни со вскрытиями это выглядит как-то убого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2136 20 октября 2014 о, я начинаю понимать что барян злороль и даже почему хилмс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2138 20 октября 2014 ну сегодня уходит соточно хилмснаник по идее окрасняется по немуну и замена жаредкаой как нехорошо так вычислятьблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2139 20 октября 2014 от хана он бтв врядли умрет его проблочат жеэто какя про пандараесли пандар будет юзать кил его проблочат скорее всегохотя есть свидетель которого можно к пандару отправитьтам блокер хуярит не сам, а посылает кого то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2140 20 октября 2014 ну с такими постами пандар явно всрываетсяпо ходу в такой ситуации с резким вскрытием изнихуя можно только с инфой, т.е. по сеттингу это чекер, или тот кому чекер выслал инфу(если я правильн опонял)а мафии вскрываться нахуя я не представляютипа он вскрылся и собираеться умереть, тогда он вскрылся тем, чью механику описывал и завтра чекер узнает роль варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение