R0ss0ha #2181 20 октября 2014 бля там реально есть какой-то хардовый лжечекер некстлевелаи блокер некстлевела сразу двоих блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2182 20 октября 2014 зачем мне с тобой пиздеть, муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2183 20 октября 2014 80+ стр. пиро диги хикара подозрительные 1й деньфинт: "я за то чтобы несколько человек выставлять на голосование"диги: насчитал 10 мжей "джонни кабалка наник финт хикара формат лионель пиро мвп лобзик"наник: 5 мжей "павлин пиро джони диги кабалка"мвп мж 90% 2й деньпиро+хикара хотят финта сливать 2 деньэто цитата, или твоя аналитика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2184 20 октября 2014 зачем мне с тобой пиздеть, муфлон?С тобой я и не собирался кстати, я сказал ты тупая и за 2 игры только к мирным и доебывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2185 20 октября 2014 я пока читал то, что вы понаписюкивали после ночи, словил столько вголосярок, что до сих пор вголос, но уже не понимаю с чего именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2186 20 октября 2014 короче мне ваще пох кого из троих ебошетьща бы выбрали накидали и я спать пойдуты сосечнабил алибу не трёх активовчотоко одного (чекера) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2188 20 октября 2014 давайте успокоимсяи спокойно все обсудим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 20 октября 2014 каких 2 игры?????????прошлая + эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2190 20 октября 2014 80+ стр. пиро диги хикара подозрительные 1й деньфинт: "я за то чтобы несколько человек выставлять на голосование"диги: насчитал 10 мжей "джонни кабалка наник финт хикара формат лионель пиро мвп лобзик"наник: 5 мжей "павлин пиро джони диги кабалка"мвп мж 90% 2й деньпиро+хикара хотят финта сливать 2 деньэто цитата, или твоя аналитика?Второе. Проиграл с поста лига, такое ощущение, что тебе лишь бы побольше слить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2191 20 октября 2014 какие финты, павлины, хилмсы. голосовалка в говневаро варо и вообще лига надо пиздить ногами, он точно злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2192 20 октября 2014 давайте успокоимсяи спокойно все обсудимЯ сказал что готов на любой вопрос ответить, я мж в этой и готов это доказатьИ ответьте на мой вопрос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2193 20 октября 2014 там еще лжечекер есть, так что может придется всю троицу на всякий случай слить, чтоб не получилось так, что слили мж под лжечеком, а мафию не сталии дефога убить на верочку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2194 20 октября 2014 Сука, пока я не мог отвечать все пиздели, особенно та истиричка, а сейчас как приехал все молчатфинт, кого бы на нейтрале мочканул?финт, ты понимаешь, что те пизда в большой проценте энивау?прочитай топан, тут вроде даже самые непробиваемые доехали. ведущий сказал. что нет фастночи и терь мы сидим тусим балакаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2195 20 октября 2014 кто кинет спасти дефога, тот умрет ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2196 20 октября 2014 давайте успокоимсяи спокойно все обсудимЯ сказал что готов на любой вопрос ответить, я мж в этой и готов это доказатьИ ответьте на мой вопрос кстатикидай голоса тогда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2197 20 октября 2014 80+ стр. пиро диги хикара подозрительные 1й деньфинт: "я за то чтобы несколько человек выставлять на голосование"диги: насчитал 10 мжей "джонни кабалка наник финт хикара формат лионель пиро мвп лобзик"наник: 5 мжей "павлин пиро джони диги кабалка"мвп мж 90% 2й деньпиро+хикара хотят финта сливать 2 деньэто цитата, или твоя аналитика?Второе. Проиграл с поста лига, такое ощущение, что тебе лишь бы побольше слить.и кто по твоему финт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2198 20 октября 2014 финт нитрол разве что, не вижу в нем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2199 20 октября 2014 каких 2 игры?????????прошлая + эта.в прошлой я твою жопу от смерти в 1ю ночь спасла - отлетаешьв этой кхм знатно ты заплылкроме тебя я больше всех доебывала павлинаи среди вас точно есть одна злороль и ты это вроде как понимаешь???в общем красным напишешь что у тебя там с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2200 20 октября 2014 в конфе своей ты его не видишь лалка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение