kabalka #321 19 октября 2014 Кидать в варо за шутканы ни один здравомыслящий человек не станет. Вот за плохие шутканы можно, всё равно варо мафия походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #322 19 октября 2014 шутки не закончатся К концу дневного закончатся а потом красные шутки будут во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #323 19 октября 2014 Кидать в варо за шутканы ни один здравомыслящий человек не станет. Вот за плохие шутканы можно, всё равно варо мафия походу.а может я очень ценный актив, который прикидывается невыгоняемым? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 19 октября 2014 Кидать в варо за шутканы ни один здравомыслящий человек не станет. Вот за плохие шутканы можно, всё равно варо мафия походу.ЗисСерьезно (special for Naniq: дело не в шапке) шутки не закончатся К концу дневного закончатся а потом красные шутки будут во флудилке Павлин пошутил 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #326 19 октября 2014 Кидать в варо за шутканы ни один здравомыслящий человек не станет. Вот за плохие шутканы можно, всё равно варо мафия походу.а может я очень ценный актив, который прикидывается невыгоняемым?Не понял шутку, готовлю голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #327 19 октября 2014 Тем, кто не читал сеттинг - у мафии 2 неблокируемых и не видимых свидетелем допкилла. Ну то есть если дохнут активы, которые завязаны на записках - всё сразу становится очень плохо.есть конфа сплошных перенаправлений, лжечеков, и что-то типа куклы в бетмене coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #328 19 октября 2014 а мож ты пидор?Во, Наник могёт в классику Мвп всё перечитывает все конфы из сеттинга, хотя пики мафии уже огласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #329 19 октября 2014 павлин пиро джони диги кабалка - мирныедигги и ппавлина вычеркивай. Почему не написал, что сам мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #330 19 октября 2014 павлин пиро джони диги кабалка - мирныедигги и ппавлина вычеркивай. Почему не написал, что сам мирный?потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #331 19 октября 2014 Пик HR от мафии это идеальный пик. Был бы мафией, точно взял бы, фривин. Но я не мафия. Вот так.спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #332 19 октября 2014 А ведь забавно, у мафии был целый день на выбор абилок, но они сделали выбор чуть ли не сразу после начала игры. Почти уверен, что они читали мой пост про лучшую конфу и просто не заморачиваясь взяли ту самую имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #333 19 октября 2014 жиза кабалыч ну нельзя же так ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #334 19 октября 2014 павлин пиро джони диги кабалка - мирныедигги и ппавлина вычеркивай. Почему не написал, что сам мирный?господи, этот даун заебал, он словно задает этот вопрос новикану, и по его реакции. я вот уверен, сам джони грабли лицом словит, если его так же спросить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #336 19 октября 2014 мвп такой же нелепый как джони ток еще и мафия к тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #337 19 октября 2014 а мож ты пидор?Во, Наник могёт в классику Мвп всё перечитывает все конфы из сеттинга, хотя пики мафии уже огласили.днем открыл на телефоне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #338 19 октября 2014 Нет правда, что-то странное. Так быстро выбрать конфу могли только те, кто прочитал сеттинг до игры, взвесил абилки и потом внезапно попал в мафию (эт не я конечно). Ну или они напохуй срандомили, но зачем так делать сразу в начале игры - непонятно.Походу это очередной рофл от варо, либо это лонг , который мне так доверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #339 19 октября 2014 вычисления по топику реги, мои любимые coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #340 19 октября 2014 Ну в общем теперь мне всё стало ясно и я всё понял.Конфа порофлила, значит в конфе варо. Дальше даже вычислять лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение