NaniQue- #401 19 октября 2014 сюда иди, поясню тебе за всю хуйню :boss: ну ответь на пост, что я выше оставилЖдуотъебись от меня, малой, не то хуже будетжоско ты задуху дал, лопошандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #402 19 октября 2014 это предупреждение, а не задухаесли не отъебется - 1 звезду в профиль поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #403 19 октября 2014 это предупреждение, а не задухаесли не отъебется - 1 звезду в профиль поставлюС тобой шутки плохи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #405 19 октября 2014 Лионель уходит после вароЛионель уходит после вароПосле Лионеля уходит Наник.А после наника росохапоследователи пинтарианства coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #407 19 октября 2014 Уже много раз такое замечал - начинается ночь, варо говорит, что ушёл спать, а сам до конца сидит,еееезначит я не один по этой хуйне варо палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 19 октября 2014 ну вот, терь он не спалится((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #410 19 октября 2014 сюда иди, поясню тебе за всю хуйню :boss: ну ответь на пост, что я выше оставилЖдуфинт, вскроешься завтра с черным чеком в диги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #411 19 октября 2014 ну вот, терь он не спалится(((((не ссы, у меня есть еще 1 метод вычисления варо о котором я промолчу, но до этого работал на сто % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #412 19 октября 2014 попка финта и диги coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #413 19 октября 2014 ебать я натрейдилв кого жаредок с чёрным чеком вскрылся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 19 октября 2014 кинул бы в диги кстатиВот этот умеет в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #415 19 октября 2014 Всем привет! Меня зовут Мишель Уэльбек, мирный житель. Я полагаю, что западное общество низвергается в пучину нарциссического индивидуализма. К сожалению, я не могу остановить этот процесс, однако я могу вычислить мафию.Читаю топик, мои мирные друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #416 19 октября 2014 хавк хан соло - не благодарите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 19 октября 2014 сколько внимания :hatol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #419 19 октября 2014 сколько внимания :hatol:с иплом чё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #420 19 октября 2014 Всем привет. Я агент фбр, который приехал помочь городу выиграть. Вася . Убойную силу из-за него смотрел раньше. Подозрительный парнишка. Предлагаю присмотреться к нему. Его представление слишком резко делает акцент на мирности. И абсолютно нейтральное сообщение про Васю и убойную силу. Будто бы он искусственно пытается наполнить свои посты. Типичное поведение мафии.Иногда вечерами я вспоминаю Париж, Елисейские поля... Я тоскую по родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение