jonny12 #441 19 октября 2014 (изменено) Хавк, мне очень лестно то внимание, которое ты оказал моей персоне, НО есть здесь как минимум 2 личности, которым подобное внимание просто необходимо (на мой взгляд). Это Леха и хикара. Леха в твоем распоряжении может быть уже сегодня. Куда высылать благодарности я написал. каким рофлом,если кактус написал одно,а ты написалхуйню?я вас понял, товарищ Влад. Ответа на мой вопрос более не требую. Изменено 19 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #442 19 октября 2014 АХАХАХАХХА ЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОМ :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #443 19 октября 2014 Эх, вот был бы я активом, зажили бы тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #444 19 октября 2014 жоне пассив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #445 19 октября 2014 жоне пассивточнее пассив-агрессив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #446 19 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 19 октября 2014 почему мвп разоваривает сам с собой?ставь класс, если в большинстве случаев не понимаешь постов мвп и не только в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #448 19 октября 2014 читаешь пост жони, а затем мой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 19 октября 2014 Напоминаю всем что завтра уходит Дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #450 19 октября 2014 Напоминаю всем что завтра уходит Дигги.В диги вряд ли буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #451 19 октября 2014 страниц словно играем на 16... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 19 октября 2014 Напоминаю всем что завтра уходит Дигги.В диги вряд ли буду голосоватьПочему ты не будешь голосовать в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #454 19 октября 2014 Напоминаю всем что завтра уходит Дигги.В диги вряд ли буду голосоватьПочему ты не будешь голосовать в мафию?Я не думаю, что он мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #455 19 октября 2014 Напоминаю всем что завтра уходит Дигги.В диги вряд ли буду голосоватьПочему ты не будешь голосовать в мафию?Я не думаю, что он мафиози.Почему так?И еще вопрос кто для тебя больше мафия чем он и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 19 октября 2014 Напоминаю всем что завтра уходит Дигги.В диги вряд ли буду голосоватьПочему ты не будешь голосовать в мафию?Я не думаю, что он мафиози.Почему так?И еще вопрос кто для тебя больше мафия чем он и почему?Я вообще не понял, почему ты к нему начал докапываться. На данный момент по тем или иным причинам для меня мафия состоит из:Финт, хавк, заварка, лонг, возможно наник, возможно варо + кто нибудь из инактивов (кроме заварки, конечно). Нихуя себе в пике, wowЯ объяснил почему иди перечитайУ тебя заварка мафия по тем или иным причинам когда он даже в топике не появлялся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #457 19 октября 2014 Напоминаю всем что завтра уходит Дигги.В диги вряд ли буду голосоватьПочему ты не будешь голосовать в мафию?Я не думаю, что он мафиози.Почему так?И еще вопрос кто для тебя больше мафия чем он и почему?Я вообще не понял, почему ты к нему начал докапываться. На данный момент по тем или иным причинам для меня мафия состоит из:Финт, хавк, заварка, лонг, возможно наник, возможно варо + кто нибудь из инактивов (кроме заварки, конечно). Нихуя себе в пике, wow Я бы на самом деле хавка выносил на 2 дневном, но считаю, что ему надо дать поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 19 октября 2014 жоне считает что хавка надо дать поиграть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #459 19 октября 2014 (изменено) Напоминаю всем что завтра уходит Дигги.В диги вряд ли буду голосоватьПочему ты не будешь голосовать в мафию?Я не думаю, что он мафиози.Почему так?И еще вопрос кто для тебя больше мафия чем он и почему?Я вообще не понял, почему ты к нему начал докапываться. На данный момент по тем или иным причинам для меня мафия состоит из:Финт, хавк, заварка, лонг, возможно наник, возможно варо + кто нибудь из инактивов (кроме заварки, конечно). Нихуя себе в пике, wowЯ объяснил почему иди перечитайУ тебя заварка мафия по тем или иным причинам когда он даже в топике не появлялся еще я могу объяснить почему. Смотри, Хавк начал докапываться к моему приветствию по причине того, что я слишком выпячиваю в приветствии, что я мж. При этом он совершенно проигнорировал приветствие лонга, посмотри приветствие лонга и поймешь. Хавк написал про мой пост про Васю из убойной силы, что это слишком натужный, мафиозный пост. Ну это вообще бред. Потом еще привел квоту другого моего поста. Учитывая то, что хавк не постоянный юзер раздела, складывается ощущение, что он сидит в конфе и ему кто то сказал, иди поквоть джонни, мол удобный пассажир. Это я исхожу из того, что хавк серьезно те посты писал. Сказать про меня, как про удобного пассажира вероятнее всего могли заварка/лонг/россоха. И вообще, заварка на мафии сначала сидит в конфе, и только потом представляется, парень просто терпила. И я написал свою мафию, исходя из 1 дня, каких аргументов ты хочешь я хз. Это просто люди, с которыми я играть не буду пока что. Может кроме наника. Мафия заварка или нет легко понять из его игры, с ним можно определиться потом. Твои слова "иди перечитай" пиздец какие хуевые. Ты ведь можешь и написать, почему ты думаешь, что диги мафия, а не посылать меня, потенциального мж с голосами. То, что ты никак не отреагировал, что ты у меня мафия, это настораживает. Изменено 19 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #460 19 октября 2014 Будьте вы проклятыГорите в огнеОт судьбы не уйтиНе вам и не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение