pandar #481 19 октября 2014 ебать, снег идет, пацаныэто потому что я катать начал.сливаем кактуса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #482 19 октября 2014 а еще ребята, серьезно воспринявие мои посты есть, или перепись аутистов закроем на финте?Т.е. сейчас ты говоришь что пошутил ужеТ.е. пошутил тем, что предложил пойти в баланс человеку, который подозревает другого человека? Ты реально такой идиот? эт мнне сейчас грит человек, накатавший стену, сагрившись на рофлопост :lol: или это 2й уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #483 19 октября 2014 почему кактус ещё жив? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 19 октября 2014 а еще ребята, серьезно воспринявие мои посты есть, или перепись аутистов закроем на финте?Т.е. сейчас ты говоришь что пошутил ужеТ.е. пошутил тем, что предложил пойти в баланс человеку, который подозревает другого человека? Ты реально такой идиот? эт мнне сейчас грит человек, накатавший стену, сагрившись на рофлопост :lol: или это 2й уровень?тут 2 варианта, или ты мажешьсяИли ты даун, который совершенно не умеет в "рофлпост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #485 19 октября 2014 зря ты вариант с рецидивом своей опухоли отбрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #486 19 октября 2014 в кактуса кидай, игру от говна очищай.сказал человек с доски помёта, лолты чо читать не умеешь даун?там пандак, а не пандар :avtorklif:Сори, не заметил разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #487 19 октября 2014 почему кактус ещё жив?потомц что ночи еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #488 19 октября 2014 а еще ребята, серьезно воспринявие мои посты есть, или перепись аутистов закроем на финте?Т.е. сейчас ты говоришь что пошутил ужеТ.е. пошутил тем, что предложил пойти в баланс человеку, который подозревает другого человека? Ты реально такой идиот? эт мнне сейчас грит человек, накатавший стену, сагрившись на рофлопост :lol: или это 2й уровень?тут 2 варианта, или ты мажешьсяИли ты даун, который совершенно не умеет в "рофлпост"вобще то все кроме тебя поняли, что это рофлопост, поэтому сем похуй на диги пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #489 19 октября 2014 Всем привет. Я агент фбр, который приехал помочь городу выиграть. Вася . Убойную силу из-за него смотрел раньше. Подозрительный парнишка. Предлагаю присмотреться к нему. Его представление слишком резко делает акцент на мирности. И абсолютно нейтральное сообщение про Васю и убойную силу. Будто бы он искусственно пытается наполнить свои посты. Типичное поведение мафии.Иногда вечерами я вспоминаю Париж, Елисейские поля... Я тоскую по родине.Всем привет с вами самый мирный красный мирный мж житель красного мирного мж городаДжек РейнорХавк и лонг мафия. Можете высылать свои благодарности по адресу г. Долгопрудный, Московское шоссе, д.25.Хуйня. Высыылаем благодарности по адресу г. Ижевск. ул. Удмуртская. д. 149-13. нихуя нечетал вывсе мафея Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #490 20 октября 2014 Друзья мои, обратите внимание насколько поразительны посты пандара с точки зрения их смысловой ненасыщенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #491 20 октября 2014 Могу официально заявить, что впервые за несколько десятков игр считаю аврилку мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #492 20 октября 2014 Могу официально заявить, что впервые за несколько десятков игр считаю аврилку мафиейПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #493 20 октября 2014 игра в целом отличается от мирного поведения, по каким именно критериям объяснить не могу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #494 20 октября 2014 Чет в голос с этого.Мне кажется он мафия, игра отличается, но чем именно сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #495 20 октября 2014 мирные ножки ток пришла, а уже вижу поплывшего вароха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #496 20 октября 2014 за ночь +3 страницы, половина постов которых джонивырви мои глаза спалил по шапке терпящего кблку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #497 20 октября 2014 Я топик читал. И пока читал, спалил по шапке терпящего павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #499 20 октября 2014 я все таки осмелюсь спроситькак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение