pandar #1921 20 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы.я не ясно выразился? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1922 20 октября 2014 бля ващет пригорел нахуй с этих шрифтовКаждую ночь выбирает 3 цели (если в игре менее 12 человек, то 2 цели). Если среди них есть убийца или жертва, узнает об этом (не узнает убийца или жертва, не узнает кто именно из целей, узнает сколько). Абилка не исполняется, заблочена абилка быть не может. Сообщает имена Мистеру Ризу или Агенту Шоу в записке в эту же ночь до их ходов. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 20 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы.2 убийцы или жертвы это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1924 20 октября 2014 это к тому что там 2 мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1925 20 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы.Ну и даун, если ты Шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1926 20 октября 2014 (изменено) я нихуя не понял кароч и запутался с этими убийцами и жертвами Изменено 20 октября 2014 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1927 20 октября 2014 (изменено) Заебись поиграл, блять. Хавк, верхейн, рольные инфа сотка. Россоха опять на нитроле, а наник пидр. Изменено 20 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1928 20 октября 2014 Считаю самыми красными пока Наника, Пиро и пусть будут Хикара с Форматом Мутные: по-прежнему Хилмс, Финт не понравился под ночь совсем, дальше по убывающей Павлин, Варо, ПандарТы этим постом очернился пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1929 20 октября 2014 типа ты получил эти 3 ника, а сам пошел к заварке на похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1930 20 октября 2014 бля ващет пригорел нахуй с этих шрифтовда тут весь сеттинг на уровне, от шрифтов то абилок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 20 октября 2014 записки получается лучш ваще по дефолту давать хануон хиляет. если среди этих трех была жертва - ну что ж, не повезло, след записка опять емуесли среди этих трех ников никто не сдох - записочник и хан знают 3 ника из которых есть исполнитель и можно давать туда опять записку и 3 никаа блокер пусть се блокает по ходу отдельно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1932 20 октября 2014 Считаю самыми красными пока Наника, Пиро и пусть будут Хикара с Форматом Мутные: по-прежнему Хилмс, Финт не понравился под ночь совсем, дальше по убывающей Павлин, Варо, ПандарТы этим постом очернился пиздец.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1933 20 октября 2014 нихуя не понимаю моя мафия на пд начнется после смерти всех активов :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1934 20 октября 2014 почему дефог вообще теоретически может выйти из клетки 5 причин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1935 20 октября 2014 хотя сек.у нас там ещё абилка есть дополнительна. "РИЗ УЗНАЕТ ТОЧНУЮ РОЛЬ ИГРОКА НА КОТОРОМ БУДЕТ 3 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ" киньте 3 окончательных в варо или лионеля.потом сольем хилмса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1936 20 октября 2014 это к тому что там 2 мафии.то есть ты хан солоТЕБЕ ДАЮТ 2 МАФИИ И ТЫ УБИВАЕШЬ ПО ХЕЙТУ???ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1937 20 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы.я не ясно выразился?умрешь и будешь активом - проголосуем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1938 20 октября 2014 если пандар ен рофлит то из этой тройки кто угодно но не хельмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1939 20 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы.Ну и даун, если ты Шоусхуяли? СУКА ОПЕЗДОЛЫ, Я ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ ХУЛИ ВЫ МОЗГИ ЕБЕТЕ.КИДАЕМ 3 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В ВАРО -АКТИВ УЗНАЕТ ЕГО ТОЧНУЮ РОЛЬ.ДАЛЬШЕ ХУЯРИМ ХИЛМСА ФАСТ НОЧЬЮ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1940 20 октября 2014 хотя сек.у нас там ещё абилка есть дополнительна. "РИЗ УЗНАЕТ ТОЧНУЮ РОЛЬ ИГРОКА НА КОТОРОМ БУДЕТ 3 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ" киньте 3 окончательных в варо или лионеля.потом сольем хилмса.это блять как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение