Omoegens #3824 21 декабря 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3825 21 декабря 2014 наклейте самой последней ебало самого сильного младенца в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3827 21 декабря 2014 (изменено) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3829 21 декабря 2014 Воу воу я успел но я не хотел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #3830 21 декабря 2014 успел на цпу последней жопа отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3831 21 декабря 2014 какое то говно а не цп (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3832 21 декабря 2014 больше удивляет, что за 20 минут никакого модераторарекорд вроде был минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3833 21 декабря 2014 Хочу быть мочератором таверны, чтобы успевать смотреть цп, прежде чем удалить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3834 21 декабря 2014 Вы че ебанулись? Какое это цп? картинка: 'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3835 21 декабря 2014 (изменено) пока делал эту хуйню случайно поставил пикчу на рабочий столзашла мама и сказала что я долбоеб ShadesOfGrey написал 21.12.2014 в 21:34: больше удивляет, что за 20 минут никакого модераторарекорд вроде был минут 30чуть больше 45 минутя даже ссылки сохранил, до сих пор в лсе лежат Изменено 21 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3837 21 декабря 2014 Знаете что обидно? Я никогда не успевал на цп. Но обиднее всего, что мне никогда его не кидали в лс =( Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3839 21 декабря 2014 (изменено) Ударил рукой об ногу Изменено 21 декабря 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3840 21 декабря 2014 Bang написал 21.12.2014 в 21:56: если это цп, тогда я мама джусаа если ты мама джуса, то выходит, что... мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение