sviper #4161 26 декабря 2014 Насколько я помню, это какой-то артефакт в зоне с которым связана экспедиция и куча проблем, но я могу ошибаться. Играл мало, а читал давно и не правда :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4162 26 декабря 2014 (изменено) знач перепутал, я так решил потому что вроде подходит под суть мемчиков, а как там у них все называлось я уже не помню, писал же так го открывать завесу тайны. Ну лан, я загуглил, так не смешно бтв как я сказал было бы интересней Изменено 26 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4163 26 декабря 2014 (изменено) ETO JE RUSVERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Изменено 26 декабря 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4164 26 декабря 2014 (изменено) НЕ ТРАХАЙТЕСЬ СО МНОЙ. ЧЕСТНО. Изменено 26 декабря 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #4165 26 декабря 2014 ETO JE RUSVERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKAбля я думал он уже давно сдохебаный аутист)000 Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4167 26 декабря 2014 Как же охуенны мемы про сталкера Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4168 26 декабря 2014 Насколько я помню, это какой-то артефакт в зоне с которым связана экспедиция и куча проблем, но я могу ошибаться. Играл мало, а читал давно и не правдапоймать маслину = поймать пулю на блатняке пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lights^Out #4169 26 декабря 2014 ну вот, заревилили, я хоть и курочка, но был в темеа теперь я просто курочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4171 26 декабря 2014 абходи эту шелупонь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4173 26 декабря 2014 (изменено) петушки из спорт раздела убиваются от скилла бетмена гонять вес, массу и мышцы как захочет и когда захочет. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4174 26 декабря 2014 абходи эту шелупоньновичков нынче, как собак нерезанных и все лучше стариков знают Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #4176 26 декабря 2014 После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4178 26 декабря 2014 Чё там за картинка? Хочу чтоб у меня тоже задымилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4180 26 декабря 2014 Чё там за картинка? Хочу чтоб у меня тоже задымилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение