FlugZeug #5881 8 января 2015 что за баба? Вся надежда на вас ребята Присоединяюсь к вопросу. Ответившему гарантирую пять звезд в профиль и отборное цп в лс :rickroll:походу аматорка((((( нихрена не нашел по нейс морфиуса чего-то заорал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5882 8 января 2015 господи какие же вы малолетние хуесосыкогда они сосут хуй - они генерируют цп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5883 8 января 2015 (изменено) Интерестно теперь за Джусом приедут? Изменено 8 января 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5884 8 января 2015 что тут такого лол tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5885 8 января 2015 фото любительское, ебало не раскрашенное, имени не будет зис максимум, на что хватило гугл, это на то, что картинке минимум 4 года Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5887 8 января 2015 что тут такого лолхорошо что новости не читаешь)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5888 8 января 2015 какие новости блять Это практически возле меня произошло. По всей европке щас бурления проходят незнаю как у меня по этому поводу говорят но в гермашке всем похуй и их главный сатирический журнал продолжает хуячить эти карикатуры. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5889 8 января 2015 ну так франция мусульманская страна, а германия фашисты бендеровцы и там пох всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5890 8 января 2015 в германии дохуя турков. Мне друган сказал что раньше им чтобы въехать нужно было хотябы немного язык знать а сейчас они просто так могут переезжать рожать детей и жить на пособии. 80% школ - мусульмане tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5892 8 января 2015 80 мира = мусульманеdeal with it Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5893 8 января 2015 80% москвы хачии че теперь?кококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5895 8 января 2015 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5897 8 января 2015 плз без аватарки самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5899 8 января 2015 че за хуйня с дедом заебали уже форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5900 8 января 2015 только китай в одинца всех нахуячит или индия возьмет в партнеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение