100%Twink #6241 10 января 2015 не знать что мышка это лысый из браззерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6242 10 января 2015 не знать что мышка это лысый из браззерс незнать что лысый из браззерс это фома (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6243 10 января 2015 не знать что мышка это лысый из браззерс незнать что лысый из браззерс это фоманезнать что лысый фома из бразерс это Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6244 10 января 2015 не знать что мышка это лысый из браззерс незнать что лысый из браззерс это фоманезнать что лысый фома из бразерс это Путиннезнать что лысый Путин фома из браззерс это самый сильный младенец ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6245 10 января 2015 (изменено) христианские мемы хказахи рофлят Изменено 10 января 2015 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6247 11 января 2015 С каких это пор прихожане поют? Да и вообще таких слов в православном богослужении нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6248 11 января 2015 С каких это пор прихожане поют? Да и вообще таких слов в православном богослужении нет.это не про рпц, протестантские церкви скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6249 11 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6250 11 января 2015 С каких это пор прихожане поют? Да и вообще таких слов в православном богослужении нет.Ни ловца и зверь бежит. Пойман, проклятый поп. Загоняй гада Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6251 11 января 2015 Не видал мышь, хотя и глянул бы, чисто из любви к искусству. Просто приедет ёбаная газель с ебучими ментами, нахуй оно кому надо. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6252 11 января 2015 Не видал мышь, хотя и глянул бы, чисто из любви к искусству. Просто приедет ёбаная газель с ебучими ментами, нахуй оно кому надо.делать им больше нехуй как выискивать тех кто скачал и смотрит цп распространители и те кто снимает эту хуету - это да. таких на кол надо. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6253 11 января 2015 Не видал мышь, хотя и глянул бы, чисто из любви к искусству. Просто приедет ёбаная газель с ебучими ментами, нахуй оно кому надо.делать им больше нехуй как выискивать тех кто скачал и смотрит цп распространители и те кто снимает эту хуету - это да. таких на кол надо.ну вот допустим ты мне кинешь в лс цп, это будет считаться распостранением? ) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6255 11 января 2015 будетпотому и говорю, ебля детей конечно полезное дело, но нахуй оно надо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6256 11 января 2015 (изменено) пиздоспора удалять личку ставь лойс если прочитал это голосом ашота Изменено 11 января 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6257 11 января 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6258 11 января 2015 пора переименовывать топанХотелось бы шока и цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6259 11 января 2015 (изменено) С каких это пор прихожане поют? Да и вообще таких слов в православном богослужении нет.Я католик, в детстве помню пели Изменено 11 января 2015 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6260 11 января 2015 если быему просто ноги задние сломало и скорее всего позвонкиохуенно наверное он еду добывал, а его передавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение