q4er #6441 12 января 2015 ага, знаем мы таких, потом в пол второго приедет омон и нас всех повяжет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6445 12 января 2015 нужно спасать это дерьмоhttp://ihero2012.com...4-20150112.html СУММОН БОГА(НЕ ЛИМОНАД)настолько древнее дерьмо, что просто пиздец Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6447 12 января 2015 бля с эскалатора проиграл Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6454 12 января 2015 Продота, когда ты в последний раз испытывал страх?Настоящий, животный. Руки потеют и трясутся, коленки слабеют руки, а анусом можно перекусывать стальные шесты. Это не тот страх, который можно испытать читая даже самую годную из крипипаст, когда уютно сидишь у своего компьютера, в теплоте и уюте, с чаем, пусть даже и в темноте.Конечно же это не имеет ничего общего с дрожанием перед экзаменом или другим важным событием, когда ты вовсе не боишься, а волнуешься.Отсутствует та резкость, которая характерна для испуга от внезапно выскочившего из-за угла друга, ехидно смеющегося над твоей реакцией.Я говорю про глубинный ужас, который сжав хватку на твоей душонке, держит её своей ледяной клешнёй.Со мной подобное произошло года четыре назад, тогда я шестнадцатилетним мальчишкой. Трусом себя я не считал, как не считаю и сейчас. У каждого человека есть свои страхи, которых не стоит стыдится. Есть так же вещи, ужас перед которыми испытывать естественно и нормально. Даже самые отважные воины не избавляются от страха, они просто учатся жить с ним.Что уж говорить о простом мальчишке.Я возвращался из школы зимой, было уже темно. Обычно ничего страшного не происходило, и мысли мои были уже направлены на то, чем занять себя дома. Вдруг я заметил кучку людей, стоящи кружком. Меня это совершенно не касалось, но пришлось пройти рядом. Я услышал следующие слова:— Ребята, вы просто не понимаете, с кем связались.— Да кто ты такой, нас тут шестеро, а ты один— Нет, вы просто не понимаете. Я даю вам последний шанс уйти. У вас есть две минуты.— Хаха, Серёг, ты слышал?! АхахаЧеловеческий круг начал дружно гоготать. Тем не менее, человек в кружке оставался спокоен. Мне стало очень интересно. И тут меня заметили.— Эй, чего встал?— Тебе чё надо?Я промолчал и хотел было уже уйти, но, две минуты уже истекли. Резко, как будто бы из ниоткуда, подъехали три чёрные машины. Из них вышли люди.Один из них спросил:— Кто?Парень, на которого наезжали, указал в сторону обидчиков, рядом с которыми стоял и я. Нужно было бежать, но было уже слишком поздно.Это были кыргызы. И они уже подъехали. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6455 12 января 2015 ВЫ ЗНАЕТЕДРУЗЬЯМНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВЕСЁЛЫХ КАРТИНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6456 12 января 2015 (изменено) Поиграем в угадайку? **** ***** Изменено 12 января 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6457 12 января 2015 а вы тоже думали что полное имя веника из папиных дочек - веномансер? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6458 12 января 2015 а вы тоже думали что полное имя веника из папиных дочек - веномансер?до сих пор думаю, что твой ебырь чен из средней азии - пиздатый мужик, вербующий големов Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6460 12 января 2015 а вы тоже думали что полное имя веника из папиных дочек - веномансер?до сих пор думаю, что твой ебырь чен из средней азии - пиздатый мужик, вербующий големовчто? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение