Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Попугомемы и весёлые дальнобинки

Рекомендованные сообщения

ага, знаем мы таких, потом в пол второго приедет омон и нас всех повяжет :palevo:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Я разгадл ребус

post-61341-0-03891200-1421069906_thumb.png

Поделиться сообщением

Спасаю топан

B6_ckb3CcAEHIvk.jpg

Поделиться сообщением

нужно спасать это дерьмо

http://ihero2012.com...4-20150112.html

СУММОН БОГА

(НЕ ЛИМОНАД)

настолько древнее дерьмо, что просто пиздец

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Норм гифки от сержа

Поделиться сообщением

бля с эскалатора проиграл :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Севодня будут м*емы

Поделиться сообщением

B7J-L_GCAAEgA4O.jpg

Поделиться сообщением

8dCYZDmlzbI.jpg

Продота, когда ты в последний раз испытывал страх?

Настоящий, животный. Руки потеют и трясутся, коленки слабеют руки, а анусом можно перекусывать стальные шесты.

Это не тот страх, который можно испытать читая даже самую годную из крипипаст, когда уютно сидишь у своего компьютера, в теплоте и уюте, с чаем, пусть даже и в темноте.

Конечно же это не имеет ничего общего с дрожанием перед экзаменом или другим важным событием, когда ты вовсе не боишься, а волнуешься.

Отсутствует та резкость, которая характерна для испуга от внезапно выскочившего из-за угла друга, ехидно смеющегося над твоей реакцией.

Я говорю про глубинный ужас, который сжав хватку на твоей душонке, держит её своей ледяной клешнёй.

Со мной подобное произошло года четыре назад, тогда я шестнадцатилетним мальчишкой. Трусом себя я не считал, как не считаю и сейчас. У каждого человека есть свои страхи, которых не стоит стыдится. Есть так же вещи, ужас перед которыми испытывать естественно и нормально. Даже самые отважные воины не избавляются от страха, они просто учатся жить с ним.

Что уж говорить о простом мальчишке.

Я возвращался из школы зимой, было уже темно. Обычно ничего страшного не происходило, и мысли мои были уже направлены на то, чем занять себя дома. Вдруг я заметил кучку людей, стоящи кружком. Меня это совершенно не касалось, но пришлось пройти рядом. Я услышал следующие слова:

— Ребята, вы просто не понимаете, с кем связались.

— Да кто ты такой, нас тут шестеро, а ты один

— Нет, вы просто не понимаете. Я даю вам последний шанс уйти. У вас есть две минуты.

— Хаха, Серёг, ты слышал?! Ахаха

Человеческий круг начал дружно гоготать. Тем не менее, человек в кружке оставался спокоен. Мне стало очень интересно. И тут меня заметили.

— Эй, чего встал?

— Тебе чё надо?

Я промолчал и хотел было уже уйти, но, две минуты уже истекли. Резко, как будто бы из ниоткуда, подъехали три чёрные машины. Из них вышли люди.

Один из них спросил:

— Кто?

Парень, на которого наезжали, указал в сторону обидчиков, рядом с которыми стоял и я. Нужно было бежать, но было уже слишком поздно.

Это были кыргызы. И они уже подъехали.

wahBql_tiTk.jpg

ke0xx6fqihI.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ВЫ ЗНАЕТЕ

ДРУЗЬЯ

МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВЕСЁЛЫХ КАРТИНОК

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграем в угадайку?

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а вы тоже думали что полное имя веника из папиных дочек - веномансер?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

до сих пор думаю, что твой ебырь чен из средней азии - пиздатый мужик, вербующий големов

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

до сих пор думаю, что твой ебырь чен из средней азии - пиздатый мужик, вербующий големов

что?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...