Pipiska.Drakona #6721 13 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6724 13 января 2015 ну это какаято жесткая тирания если честночто кант может банит за то, что он сам хочет и че если я дцп напишу, то тоже могу отлететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KraboviePalochki #6725 13 января 2015 Хотелось бы весёлых ДПинок (дешёвых пылесосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6726 13 января 2015 а если мы тут Цукербергу Позвонить хотим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6727 13 января 2015 хех.мде хуя се тут умников набралось мдауш мдааа (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6728 13 января 2015 первые пошли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #6731 13 января 2015 у вас все еще остались буквы английского алфавита, пользуйтесь на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6733 13 января 2015 только не забывайте, что можете отлететь за квот без офтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6734 13 января 2015 Изи контрим запрет подарком. Подарок в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6736 14 января 2015 [hide=''] Я так мыслил лет до 20, а потом послал всех друзей к хуям и принялся тестировать свой мозг химией ) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6737 14 января 2015 [hide=''] Я так мыслил лет до 20, а потом послал всех друзей к хуям и принялся тестировать свой мозг химией )видимо, уже настолько мозг поврежден, что уже спрятать не можешь нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #6738 14 января 2015 Однажды ты спросишь меня что я хочу видеть в лс. И я отвечу тебе ЦП. И ты забанишь меня, так и не узнав, что ЦП - это цироз печени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6739 14 января 2015 (изменено) о :lol:х уж эти ро фл :xd: еры :lol: Изменено 14 января 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #6740 14 января 2015 (изменено) Эта пиписька порвалась, несите следующую. Изменено 14 января 2015 пользователем benqmaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение