fayde #7601 23 января 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7602 23 января 2015 (изменено) Изменено 23 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7604 23 января 2015 РАСИЯ vs ЮСА (РАКАМАКАФО ПРАНК) КАК ПОСТУПИЛ БЫ ТЫ:? ПРОДАЛАСЬ ЗА АЙФОН ПРАНК ОНЛАЙН БЕЗ СМС! ЛЮДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7606 23 января 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7609 23 января 2015 best Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7610 23 января 2015 Ты смеешься над Memes, но какой процент пишущих слово «Memes» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Memes? Считается, что с подарками для женской половины человечества разобраться легче, а вот мужчинам подобрать что-нибудь действительно интересное сложно. Memes – отличный подарок. Такое развлечение можно подарить и женщине, если уверены в том, что ей это будет интересно. Для нормального и интересного общения не обязательно нужно наличие Memes. Решил съезжаться с любимой девушкой? Бери с собой зубную щетку, кредитную карту и Memes. Больше ничего не понадобится. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить мне Memes, я побегу быстpее? Не дышите слишком глубоко, а то Memes на всех не хватит. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовал Memes. В летописях также встречаются упоминания о Memes. И это не может не радовать. Только Memes делает реальность реальной. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой Memes и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без Memes. Мне тоже. Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или Memes, то хозяева сами трескают. А вот «Semem» – это Memes наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7614 23 января 2015 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7615 23 января 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7616 23 января 2015 (изменено) http://mirmario.ru/b...osti/5-1-0-4659 КТО ВЫ СУКИ Изменено 23 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7617 23 января 2015 давай, продота! засрём страниц 5 этой хуйнёй! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7618 23 января 2015 ну в прицнипе все атк и есть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение