CriErr #7981 25 января 2015 опять жеизза вебминок не грузятся миллион лет страницаа гифки 10тиминутные - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7982 25 января 2015 так как "ты" это междометие, "знаеш" глагол и так далее, то медали продали сами себя так же реквестирую больше мемов про эпоху империй!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7983 25 января 2015 мда уже четвертая страница без полиции мемов, куда мы катимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7984 25 января 2015 Так идите ка в пизду, ваши коты которые няшаюься на гифках я гружу хуева тонна времени. И данную хуйню я могу у себя дома каждый день наблюдать, у меня 2 кошки.Вот вам БЕЗ шока вебминок, покушайте ИЯЕСУС Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7987 25 января 2015 с ласт в голосяру (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7991 25 января 2015 и че это?цепь грм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7993 26 января 2015 Вебинки не смешные чё-т мда с иисусом смешно же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7995 26 января 2015 и че это? [media=] [/media] ну ахуеть теперь200 грамовый металический браслет за 150$ за бесцветный и 200$ за черный который по факту набор отверток и ключей + какие то маленькие ножи да открывашка для пивапиздец какая нужная вещь в повседневной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7996 26 января 2015 тебе в повседневной жизни кроме клавиатуры и мыши вообще ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #7997 26 января 2015 смотрю, что без маслин уже не торт ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7998 26 января 2015 так как "ты" это междометие, "знаеш" глагол и так далее, то медали продали сами себя так же реквестирую больше мемов про эпоху империй!!!!!!!!!причем тут часть речи и слово? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение