Шарящий #841 1 ноября 2014 Вот где большой вопрос - там та пикча, которая мне нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #845 1 ноября 2014 в голосяру с писюшки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #848 1 ноября 2014 Блятьодноклассники топ рофл сезона Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #849 1 ноября 2014 (изменено) бля я вчера спецом акк в одноклассниках создал, чтобы проверить, реально ли там рофлы найти или нетзашёл в комменты какой-то рандомной фотки и это пиздец просто, я охуел, как такую хуйню могут писать люди, которым по 30+ леткот-будто Изменено 1 ноября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #850 1 ноября 2014 я свои анекдоты из элитных групп в одноклассниках брал есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #851 1 ноября 2014 pro читав ваши ком менты, я кот будто упал с 9 вите иташки, пушта ита ни ваз можно четать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #852 1 ноября 2014 pro читав ваши ком менты, я кот будто упал с 9 вите иташки, пушта ита ни ваз можно четатькокразты ке на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #853 1 ноября 2014 pro читав ваши ком менты, я кот будто упал с 9 вите иташки, пушта ита ни ваз можно четатьпод следствия синтола что ле??? #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #854 1 ноября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #856 1 ноября 2014 банг, ты заебал рофлить Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #857 1 ноября 2014 (изменено) Бтввместе с ЦП нужно запретить Ватниковв 1й пост запилитеза них росском тоже начал пиздить Продоту скоро прикроют нахуй, с такой хуйней типа топик украины\аниме Изменено 1 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #858 1 ноября 2014 Бтввместе с ЦП нужно запретить Ватниковв 1й пост запилитеза них росском тоже начал пиздить Продоту скоро прикроют нахуй, с такой хуйней типа топик украины\аниме Я надеюсь роском не зайдет в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #859 1 ноября 2014 Да блять, это просто чудо из всех пользователей за эти годы не нашлось ни одного "языка", эту конторку бы уже давно прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #860 1 ноября 2014 куда лайки ставить (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение