Zveroboi #881 2 ноября 2014 фотошоп безусловно :lol: :lol: :lol: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #882 2 ноября 2014 нельзя смияца над одноклассниками, пушта вдрук они такими родились!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #883 2 ноября 2014 Бля я теперь тоже хочу зарегаться на однакласниках чтоп тоже писать таки е коментвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #884 2 ноября 2014 пиздец парни у вас тут хохмы, катаюсь по полу в слезах нет ВООБЩЕ НЕТ НИХУЯ НЕ СМЕШНО СКОЛЬКО МОЖНО ФОРСИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ КАЛ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ???/ ММММ???? СМЕЯТЬСЯ НАД ГЛУПО НАПИСАННЫМИ КОММЕНТАМИ, ЧТО ТИПА ЕБАААТЬ ОНИ ТАМ ВСЕ ДАУНЫ. ЖА ОНИ ЕБУЧИЕ ДАУНЫ, НО ЭТО Н Е С М Е Ш Н О ебал ваши рты Смотришь комментарии в одноклассниках, смотришь посты на продоте. Не видишь разницы и хохочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #885 2 ноября 2014 пиздец парни у вас тут хохмы, катаюсь по полу в слезах нет ВООБЩЕ НЕТ НИХУЯ НЕ СМЕШНО СКОЛЬКО МОЖНО ФОРСИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ КАЛ ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ???/ ММММ???? СМЕЯТЬСЯ НАД ГЛУПО НАПИСАННЫМИ КОММЕНТАМИ, ЧТО ТИПА ЕБАААТЬ ОНИ ТАМ ВСЕ ДАУНЫ. ЖА ОНИ ЕБУЧИЕ ДАУНЫ, НО ЭТО Н Е С М Е Ш Н О ебал ваши рты в чем прикол плз обьясните желательно в картинкахтут смешное редко выкладывается тут выкладывается то, над чем можно слегка самоутвердиться, например, выложить сообщения дауна, который тупее самого тупого пользователя пд. иначе говоря, что-то вроде смеха над тупостью и убогостью, и заодно для себя подтвержить, что тут ещё не самые топ отбросы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #890 2 ноября 2014 А что если у аднакласникав есть свой форум где они скринят посты с продоты и ржут над нами???? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #893 2 ноября 2014 побриться налысо - 90 рублей? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #898 2 ноября 2014 (изменено) шутка про фнг Изменено 2 ноября 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение