fayde #9081 8 февраля 2015 в чем прикол этих папуг скажите плиз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9083 8 февраля 2015 за коуб на недельку отлетаешь Пидар5) За любое блядь видео в пикчетопане - 3. ЗАЕБАЛИ, для этого есть отдельная тема. Единственное исключение - кауб. Отлетаешь очередняраджус разлогинься хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9086 8 февраля 2015 откуда вы берете картинки по типа этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9087 8 февраля 2015 все время ору с этого вкитореанского юморка и фресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9088 8 февраля 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9089 8 февраля 2015 (изменено) откуда вы берете картинки по типа этой? https://2ch.hk/b/res/85852753.htmlрофли на здоровье Изменено 8 февраля 2015 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9090 8 февраля 2015 отдушы отсерца чет там шлакан одинхотя с одной угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9091 8 февраля 2015 топану в срочном порядке нужны фапабельные малолетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9092 8 февраля 2015 топану в срочном порядке нужны фапабельные малолетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9094 8 февраля 2015 Coubki же можно кидать , не?[media=] [/media] вголосинку, давай еще... хотя я сам уже пересмотрел все кубы. пидорасы идут нахуй, кому не нравится сосите https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9095 8 февраля 2015 оп, а вот и прическа за 1200 рубасов прямиком из чопчопа подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9096 8 февраля 2015 Да что вы к Джусу приебались то ?!?!? Я конечно понимаю что вы ущербы пытаетесь выглядеть лучше, обосрав других. Но только лучше вы от этого не становитесь, вы такое же говно как и раньше. меня бесит эта черта русских. Вот ходит он в гейские места и что с того ? Все посещают те места, где обитают их друзья и тд. Вы ходите туда, куда ходят мужики. Бабы ходят по бабским магаазинам. Геи посещают ЧопЧоп, это нормально. Он же не афиширует что лучше других если трахается с другими парнями в жопу, что вы тогда к нему пристали, пусть делает что хочет. Может вас гложит что он отдал 1200 за прическу ??? Ну так он не как вы нищеброды ебаные, у геев всегда денег много, не всегда они просто так в попу чпокаются. Вообще проанализируете и сделайте выводы. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9098 8 февраля 2015 ебать ты толстый. просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9100 8 февраля 2015 не чпокаются, а чопаются (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение