Captain_Eggs #904 2 ноября 2014 Скиньте картинку, где в столовой повариха спрашивает "Вам котлету с подливой?" И там пацан такой: "ЛОЛ, подлива))" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #906 2 ноября 2014 на уровне казахских мемчанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #907 2 ноября 2014 лол вкрациях вообще-то по фене слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #908 2 ноября 2014 сап /б/, жизнь говно, у лавочек уже не найти ни одной старой бабки, мою тян трахает каждый голубь в этом ебаном в парке, все красотки улетели на юг, к утру планирую выпилиться утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #910 2 ноября 2014 умник как снобфорсит ту же хуйнюмесяцамино у снобинок душа была, а тут вообще дотерок какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #911 2 ноября 2014 бля я думал ты уже не вернешься, картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #912 2 ноября 2014 Надо с пояснениями. Я вот хуй знает, кто такой вован :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #913 2 ноября 2014 пгг тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #916 2 ноября 2014 fixed D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #918 2 ноября 2014 в голосяндр с картинок про подручные средства в драках на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #919 2 ноября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #920 2 ноября 2014 ну ебало кривое спору нет, но все одно похожа на самкустрашную, но самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение