Pipiska.Drakona #81 20 октября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #82 20 октября 2014 hideоткуда гифка плиз ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #83 20 октября 2014 hideоткуда гифка плиз ?Новое генетическое евангелие #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #85 20 октября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #86 20 октября 2014 (изменено) наконецто этот обрыган больше не модератор Изменено 20 октября 2014 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #87 20 октября 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #89 20 октября 2014 демчик мемчик смешной квадрат (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #91 20 октября 2014 Урод с шоком, надеюсь ты сдохнешь как кто-то с твоих гифок, тебя заснимут и будут насильно показывать видос твоей мамане Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #92 20 октября 2014 ^лучевский предупреждает, а ты все равно прожимаешь даун чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #93 20 октября 2014 (изменено) Откуда гифка с двумя телками, одна из которых сосет язык другой? в лс А все, не надо Изменено 20 октября 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #94 20 октября 2014 ^лучевский предупреждает, а ты все равно прожимаешь даун чо я открыл только оффтоп с гифками. нахуй вы вообще смотрите как люди дохнут? Вы совсем ебанутые? животные сука! Таких сразу надо в тюрьму или в психушку СМАТРИТИ КАКОЙ Я ВЗРОСЛЫЙ И КРУТОЙ МНЕ ПОЪУЙ НА ШОК, Я ЖЕ МУЖИК УУУУХ!!! Вы навыкладываете, а насмотревшиеся школьники пойдут повторять это на одноклассниках Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #95 20 октября 2014 Откуда гифка с двумя телками, одна из которых сосет язык другой? в лс А все, не надо а ну, делись давай LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #96 20 октября 2014 вброс лучевского это лучшее что со мной происходило в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #97 20 октября 2014 вброс лучевского это лучшее что со мной происходило в этом топикеа как же визер и сгеналол? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #98 20 октября 2014 нормхоть лучевский порадовал Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #99 20 октября 2014 ^лучевский предупреждает, а ты все равно прожимаешь даун чо я открыл только оффтоп с гифками. нахуй вы вообще смотрите как люди дохнут? Вы совсем ебанутые? животные сука! Таких сразу надо в тюрьму или в психушку СМАТРИТИ КАКОЙ Я ВЗРОСЛЫЙ И КРУТОЙ МНЕ ПОЪУЙ НА ШОК, Я ЖЕ МУЖИК УУУУХ!!! Вы навыкладываете, а насмотревшиеся школьники пойдут повторять это на одноклассниках вы вообще то ссыте открывать это, а уж повторить в реале тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #100 20 октября 2014 Пиздец нахуй тут такое вкидывать,смотрите "лики смерти" и кайфуйте кому это равится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение