D^String #105 20 октября 2014 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #106 20 октября 2014 с пд и с дота2сру Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #108 20 октября 2014 бухой как твоя мать и трезвый как Миша Маваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #109 20 октября 2014 Кубы приравнены к картинкам? Давайте тогда кубов, раз с картинками напряги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 20 октября 2014 (изменено) Ставь лайк если ты илита Изменено 20 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #112 20 октября 2014 ^лучевский предупреждает, а ты все равно прожимаешь даун чо я открыл только оффтоп с гифками. нахуй вы вообще смотрите как люди дохнут? Вы совсем ебанутые? животные сука! Таких сразу надо в тюрьму или в психушку СМАТРИТИ КАКОЙ Я ВЗРОСЛЫЙ И КРУТОЙ МНЕ ПОЪУЙ НА ШОК, Я ЖЕ МУЖИК УУУУХ!!! Вы навыкладываете, а насмотревшиеся школьники пойдут повторять это на одноклассниках самый коньченный человек на пд. Если ты видишь это то всеравно будешь трогать и потом жаловатся ? хз если не можешь смотреть шк так не открывай спойлеры How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #113 20 октября 2014 Немного охуенности: :pray: :pray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #115 20 октября 2014 у менявстал на кислотные глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #118 20 октября 2014 Откуда гифка с двумя телками, одна из которых сосет язык другой? в лс А все, не надо а ну, делись давайделись, братишка. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #120 20 октября 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение