GG.ShadoW #1281 9 ноября 2014 пиздец а что чувака так в воздух запустило ?\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1283 9 ноября 2014 агностики - илитаатеисты и верующие в большинстве своем - пидорасы, хуесосы и анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1284 9 ноября 2014 Агностики - умственно отсталые, которые просто не могут определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1285 9 ноября 2014 Агностики - умственно отсталые, которые просто не могут определитьсяеще бы узнать, для чего определяться Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1286 9 ноября 2014 диагностики блять, верьте в аллаха и живите счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1287 9 ноября 2014 Агностики - умственно отсталые, которые просто не могут определитьсяеще бы узнать, для чего определятьсяЧто значит "для чего". А для чего вообще жить, срать, ебаться? Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1288 9 ноября 2014 Смысла в жизни нет. Только тот, который ты для себя выбираешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1289 9 ноября 2014 Агностики - умственно отсталые, которые просто не могут определиться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1290 9 ноября 2014 на пд не хватает топана религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1291 9 ноября 2014 Агностики - умственно отсталые, которые просто не могут определитьсяеще бы узнать, для чего определятьсяЧто значит "для чего". А для чего вообще жить, срать, ебаться? Для чего?ебаться - удовольствие и продолжение родажить - заложенный инстинкт. чтобы не было хуево жить, нужно чето делать - работать, срать, ебаться опять женадеюсь для чего нужно срать, сам догадаешься, в учебнике по биологии за 8 класс это точно было Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1292 9 ноября 2014 Смысл жизни доступен не каждому, более того - для каждого там свой, индивидуальный смысл (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1293 9 ноября 2014 Смысла в жизни нет. Только тот, который ты для себя выбираешь сам Ну значит некий человек выбрал для себя смысл - подумать о том, есть ли бог. А мозгов нет, поэтому, думать не получилось и этот человек решил назвать себя агностиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1294 9 ноября 2014 Смысла в жизни нет. Только тот, который ты для себя выбираешь сам Ну значит некий человек выбрал для себя смысл - подумать о том, есть ли бог. А мозгов нет, поэтому, думать не получилось и этот человек решил назвать себя агностиком.нет, агностики говорят, что знать наверняка, существуешь ли бог или нет - НЕВОЗМОЖНО.причем тут что ты там для себя определяешь? я для себя могу определить, что у меня член 20+ см и свято в это верить. Вот только он таковым от этого не станет они просто смотрят на два долболагеря (верующих и аметистов) как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1295 9 ноября 2014 ебальники свернули, пока я добрый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1297 9 ноября 2014 вот из-за такой хуйни которую вы тут развели и вводилось правило про пикчи к месагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1298 9 ноября 2014 тут дело не в религии даже, а просто в отношении к жизни.кому-то интересно думать о материи, которая на жизнь не повлияет никак, что-то на уровне смысла в синих занавесочках в стихотворении пушкинакто-то думает о вещах более приземленных. считать агностика, который просто сказал "ничего не ясно, идите нахуй" тупее чувака, который придумал дедушку с бородой, который всем управляет и тупее чувака, который сказал "нихуя нет" - долбаебизм антибан Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1299 9 ноября 2014 вы ебанутые В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1300 9 ноября 2014 вы ебанутыезиспд и религия, религия и пд Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение