Phills #1921 20 ноября 2014 По меткам можно сколько угодно прыгать, а со зрением 1 раз в день. С этого простоВ ГОЛОС НАЗХУЙ СОСЕДЕЙ РАЗБУДИЛВСЕМ ОФИСОМ НАХУЙ РЖАЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОГО?Согласен. 50 страниц пролистал это пока лучшее мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1923 20 ноября 2014 По меткам можно сколько угодно прыгать, а со зрением 1 раз в день. С этого простоВ ГОЛОС НАЗХУЙ СОСЕДЕЙ РАЗБУДИЛВСЕМ ОФИСОМ НАХУЙ РЖАЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОГО?Согласен. 50 страниц пролистал это пока лучшеекартинку такую не нашел, но есть видос http://vk.com/search...00019_170452725 рандом пикча я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1925 20 ноября 2014 They see me rollin'They hatin' :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1926 20 ноября 2014 (изменено) чот с этой картуны с голубями ренди марш и его кокмагия вспомнилас аж в гилас Изменено 20 ноября 2014 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1928 20 ноября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1933 21 ноября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1940 21 ноября 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение