Orlando Magic #81 20 октября 2014 ахаха ебать ты чё ебать с 9 вите иташки упал? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #82 20 октября 2014 "ребята вы чего, неужели ваш мир и познания ограничиваются продотой? вам не страшно?" (с) Нобади :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 20 октября 2014 анимешный далбоеб Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиЗабыл дописать авторство Зурума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 20 октября 2014 чорт это же русверм я его вспомнил всем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #85 20 октября 2014 "записывай давай, улица пушкина... дом калатушкина" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #86 20 октября 2014 -Пьяный что ли?-Я бы еще выпил Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #87 20 октября 2014 Everybody lies.-ГАЙД ПО ПУДЖУ: ПОКУПАЕМ ТАНГО, ЕДИМ , ЕБАШИМ. ПОТОМ ЕБАШИМ ЛЕВО, ЕБАШИМ ПРАВО, ПРОНОСИМ ЦЕНТР, ЕБАШИМ ЦЕНТР, ЕБАШИМ ТРАКСУ, ЕБАШИМ ЛЕС, ПОКУПАЕМ ЕЩЁ ТАНГО, ЕДИМ, ЕБАШИМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #88 20 октября 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #89 20 октября 2014 (изменено) Ю ВОТ МЭЙТ АЙЛ БАШ ЙО ФОКИН ХЭД ИН МЭЙТ СВЭР ОН МИ МУМ Ю ЧИКИ КАНТ Изменено 20 октября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #90 20 октября 2014 (изменено) Сколько хороших мужиков оказалось под мостом из-за бабы. Изменено 20 октября 2014 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #91 20 октября 2014 Про сегодня в завтрашний день было уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #92 20 октября 2014 Я доведу твою мать от кухонной до надгробной. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 20 октября 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #94 20 октября 2014 Вера, месье, – это мостик между нашей надеждой и нашей действительностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #95 20 октября 2014 "ты заомнился кусок гомна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #96 20 октября 2014 флэш просто суший макро терран я не понимаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #97 20 октября 2014 (изменено) "Ты-сын шлюхи, которую я вчера ебал в очко" Изменено 20 октября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #98 20 октября 2014 чем выше яркость окружающей среды тем ниже на устройстве, в идеале, только дауну это не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #99 20 октября 2014 Да. Все, давай. Юльку ко мне в кабинет. Да. Отпусти, пускай этот отпустится сюда, Да Да Да Мазафака ага Потому что мече-кюрба Кондубики цэ коло ко. Джим ми ги цы, кам ба на ко. Покажи мне пукпо эйс, Сынэ мазафако эт че гуд дэйс. Давай, натягуй баночку сейчас, Я делаю первый твою мать, мазафака Бэк ту джэк пот чю ки дэйс, Эврибади наф комон хэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #100 20 октября 2014 Ну вы и лалки, а как же святое? ЕБАШУ СЛЕВА , ЕБАШУ СПРАВА , ПОТОМ ЕБАШУ ЛЕСНУЮ ХУЙНЮ , ПОТОМ ЕБАШУ СИНЕГО КАМНЯ , ПОТОМ СНОВА ЕБАШУ С СЛЕВА , ПОТОМ ЕБАШУ ВСЕ ЧТО ВИЖУ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение