Quuu #82 21 октября 2014 можете еще ставить скобочки в конце каждого предложения и вместо запятых))вот так))только рано или поздно вас могут удалить) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #84 14 июня 2015 мусор вы я нейм Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #85 14 июня 2015 посоны есть еще какие-нить способы стать неймом?айди ниебичски большойна премиум денег нетна легенду воображения не хватаетпостодочить тож не получаетсяче делать? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #86 14 июня 2015 ебошу по гайду пока не результатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #87 14 июня 2015 посоны есть еще какие-нить способы стать неймом?айди ниебичски большойна премиум денег нетна легенду воображения не хватаетпостодочить тож не получаетсяче делать?неистово лимонь олдфагамнапример мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #88 14 июня 2015 ' timestamp='1434294354' post='16404339']посоны есть еще какие-нить способы стать неймом?айди ниебичски большойна премиум денег нетна легенду воображения не хватаетпостодочить тож не получаетсяче делать?неистово лимонь олдфагамнапример мнеэто как?че писать? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 14 июня 2015 ебошу по гайду пока не результатно ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #90 15 июня 2015 ебашил по гайду - получил ХЮ Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #91 15 июня 2015 ебошу по гайду пока не результатно ты кто?никто,как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #92 15 июня 2015 а я? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #93 15 июня 2015 ' timestamp='1434294354' post='16404339']посоны есть еще какие-нить способы стать неймом?айди ниебичски большойна премиум денег нетна легенду воображения не хватаетпостодочить тож не получаетсяче делать?неистово лимонь олдфагамнапример мнеэто как?че писать?что ты пидор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #94 15 июня 2015 (изменено) Покажи мне блять хоть одного такого нейма. Где блять они? Это просто обман что бы набрать премы. Алсо все модеры продоты отборные хуесосы (особенно хедкун, который забанил меня в топане нави за фллуд), как можно им лимонить. Изменено 15 июня 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #95 15 июня 2015 ебошу по гайду пока не результатно ты кто?никто,как и тыты че ахуел гнида на махмуда выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение