pandaaa #1 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) В ночь с субботы на воскресенье хорошенько получил по лицу. Лежу в больнице с опухшим ебалом личности нападавших установлены. Короче че мне с них трясти, стоит ли нанимать адвоката и тд Изменено 20 октября 2014 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2 20 октября 2014 Лол, как сам хочешь так и поступай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3 20 октября 2014 сам ебало набей Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 20 октября 2014 Никогда не получал по ебалупотому что я неуязвим Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5 20 октября 2014 В ночь с субботы на воскресенье хорошенько получил по лицу. Лежу в с опубольничкеопухшим Личности нападавших установлены. Короче че мне с них трясти, стоит ли нанимать адвоката и тдстоит. у нас на работе одному боксёру иск в 300к за челюсть вчинили, адвокаты его договорились до 100к. Никогда не получал по ебалупотому что я неуязвимсудя по всему ты просто мамкин сынок или домосед красноглазый дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 20 октября 2014 Получил по ебалу. Ну бывает. Надеюсь ты не упал с одного удара и не стал давить на жалость?Я тоже пару раз получал. Самый эпичный, когда ехал с концерта с другом и его другом. В метро к моему другу 2 мудака приебались, ну я подскочил типа то такое, хуё моё, в итоге меня 3 или 4 пиздили. А мои хлопцы смотрели. Самое эпичное было с утра, пол лица синее + похмелье. Ну так, нио, оклемался, только недели полторы ел кашку и пюре. Потом как-то с другом зашёл на разговор на эту тему, он отмазывался почему не полез в драку. Ну я его нахуй послал. А ведь сука дружили с 1 класса. А с этих увальней что требовать? Они же тебя не в больничку отправили с переломами и остальной жестью. Поговори с ними, пусть извинятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7 20 октября 2014 писать заяву за "по ебалу" - быть терпилой-дауном. Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8 20 октября 2014 Вроде если что-то стрясешь,то будет сумму выплачивать в течении жизни по нихуясебенамаршруткухватило в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9 20 октября 2014 лучше забей если у тебя только опухшее ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 20 октября 2014 скажи какой город.чо за типы вообще, бомжи или есть богатенькие родители.и чо по травмам вообще. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 20 октября 2014 Опухше ебебало, сотрясение, сломанные очки и пью только соки. Потому что челюсть болит пздц Ну вроде нищеброды те еще Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 20 октября 2014 (изменено) город крупный? чо по средним зп в городе. Изменено 20 октября 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #13 20 октября 2014 писать заяву за "по ебалу" - быть терпилой-дауном.я очнулся в больнице. Там менты пришли сказали что сразу дело заведут независимо накатаю я заяву или нет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 20 октября 2014 чо за город хоть епт. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 20 октября 2014 Город маленький. Но богатый. Слесарь еа заводе 25 зарабатывает Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16 20 октября 2014 я бы постарался по максимуму прижать уебанов, что бы раз и навсегда запомнили что мы живем в 21 веке блять и подобное тупо не допустимо( офк если ты не сам нарвался крикнув- мамку ебал)000)в идеале что бы им въебали условочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 20 октября 2014 (изменено) Никогда не получал по ебалупотому что я неуязвимсудя по всему ты просто мамкин сынок или домосед красноглазый дотер))я просто живу по safe страте Изменено 20 октября 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 20 октября 2014 ебашь как у дэцла в песне кровь моя кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #19 20 октября 2014 город маленький, но богатыйлол, как ураина прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #20 20 октября 2014 ну нанимай, потратишь деньги которые мог бедным детям отдать, а тебя убьют потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение