electroNINJA #41 20 октября 2014 без бабок уебков нельзя отпускать Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #42 20 октября 2014 Пиши заяву блять, ты че терпила чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #43 20 октября 2014 помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез манипиздец просить знакомого подрываться, чтобы забрать с концерта, она про такси слышала? Или он ее потрахивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #45 20 октября 2014 помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез манипиздец просить знакомого подрываться, чтобы забрать с концерта, она про такси слышала? Или он ее потрахивал?Скорее было не так а его дружок тоже начал его пожруженцию хуйцом поманивать офк одноклашник залупился за что и огреб а ему нихуя ничего не сказали т.к для бабы дело палёвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #46 20 октября 2014 помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез манипиздец просить знакомого подрываться, чтобы забрать с концерта, она про такси слышала? Или он ее потрахивал? потрахивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #47 20 октября 2014 чтобы меня отпиздить надо минимум человек 5 огромных амбалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #48 20 октября 2014 помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез манипиздец просить знакомого подрываться, чтобы забрать с концерта, она про такси слышала? Или он ее потрахивал? потрахивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 20 октября 2014 чтобы меня отпиздить надо минимум человек 5 огромных амбаловА меня СОБР только взять может Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #50 20 октября 2014 Пиши заяву блять, ты че терпила чтоли.интересный каламбур вышел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #51 20 октября 2014 по факту блять рассказываю историю: был у меня веселый одногруп, один раз он забухал с корешами и доебался до каких то полупокеров где то во дворике где бухали, этих додиков они отхуярили и забрали мобилки/бабосы, моему одногрупу дали 3 года условки за разбой т.к ранее не судим и вообще приличный член общества, потом короч эти потерпевшие выследили его и надавали розочкой по лицу, в итоге у пацана условка и шрам на все лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #52 20 октября 2014 (изменено) по факту блять рассказываю историю: был у меня веселый одногруп, один раз он забухал с корешами и доебался до каких то полупокеров где то во дворике где бухали, этих додиков они отхуярили и забрали мобилки/бабосы, моему одногрупу дали 3 года условки за разбой т.к ранее не судим и вообще приличный член общества, потом короч эти потерпевшие выследили его и надавали розочкой по лицу, в итоге у пацана условка и шрам на все лицо.заслуженная участь для того кто утратил честь Изменено 20 октября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #53 20 октября 2014 по факту блять рассказываю историю: был у меня веселый одногруп, один раз он забухал с корешами и доебался до каких то полупокеров где то во дворике где бухали, этих додиков они отхуярили и забрали мобилки/бабосы, моему одногрупу дали 3 года условки за разбой т.к ранее не судим и вообще приличный член общества, потом короч эти потерпевшие выследили его и надавали розочкой по лицу, в итоге у пацана условка и шрам на все лицо.просто аплодирую стоя. теперь ему не так весело будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #54 20 октября 2014 (изменено) ты че терпила?! звони пацанам с района забивай стрелку рули темупо красной дорожке идти уважение пацанов терять Изменено 20 октября 2014 пользователем Dannyboy Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #55 20 октября 2014 (изменено) Офк сбиваешь деньги, а потом еще и ловишь их и пиздишь. Но если сам не можешь напиздить, то заплати кому-то те деньги, что у них отобьёшь.В любом случае ты в плюсе, а они без денег и с разбитыми ебалами Изменено 20 октября 2014 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 20 октября 2014 проси по 20кусков, это не особо много хоть, но походу больше они не потянут никак.мне лень расписывать тебе что и как, но дело изи можно закрыть, даже если дойдет до суда до по примирению сторон закроют.в первую очередь тебе нужно с глав врачом договорится, что бы тебя в больничке как можно дольше держали.если 25 дней держут - то уже средний вред здоровью, другая статья, другие сроки.ещё раз повторюсь, у нас на работе одному боксёру, сломавшему человеку челюсть вписали иск 300 тысяч. Он нанял тоже адвокатов, сбили до 100 тысяч. Теперь соточку выплачивает.регион, не москва если есть возможность - то пиши на них, пусть знают уроды что кулаками в 21 веке по беспределу махать - дорогое удовольствиевсе эти выплачивания по суду - хуйня на постном масле, надо узнавать о материальных возможностях этих граждан и трясти с них лично. Причем с вероятность в 100% если личины установлены, они придут сами. На мою днюху как-то опиздюлили в баре гопоту местную, в итоге встряли на 150к, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 20 октября 2014 я бы постарался по максимуму прижать уебанов, что бы раз и навсегда запомнили что мы живем в 21 веке блять и подобное тупо не допустимо( офк если ты не сам нарвался крикнув- мамку ебал)000)в идеале что бы им въебали условочкуправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #58 20 октября 2014 писать заяву за "по ебалу" - быть терпилой-дауном. Не отжать бабос за разбитое лицо и стерпеть офк лучше проси по 20кусков, это не особо много хоть, но походу больше они не потянут никак.мне лень расписывать тебе что и как, но дело изи можно закрыть, даже если дойдет до суда до по примирению сторон закроют.в первую очередь тебе нужно с глав врачом договорится, что бы тебя в больничке как можно дольше держали.если 25 дней держут - то уже средний вред здоровью, другая статья, другие сроки.ещё раз повторюсь, у нас на работе одному боксёру, сломавшему человеку челюсть вписали иск 300 тысяч. Он нанял тоже адвокатов, сбили до 100 тысяч. Теперь соточку выплачивает.регион, не москва если есть возможность - то пиши на них, пусть знают уроды что кулаками в 21 веке по беспределу махать - дорогое удовольствиевсе эти выплачивания по суду - хуйня на постном масле, надо узнавать о материальных возможностях этих граждан и трясти с них лично. Причем с вероятность в 100% если личины установлены, они придут сами.На мою днюху как-то опиздюлили в баре гопоту местную, в итоге встряли на 150к, лол Ему уже ебало набили, какое "трясти их лично"?? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #59 20 октября 2014 при каких обстоятельствах то ебало разбили?Что врачу говорил, что отпиздили на улице? если тебе ебанули первому, чтобы ты там не пиздел в их сторону, то нанимай адвоката, пусть ебется с компенсацией для тебя обычно такая хуйня решается досудебными методами, так как суд чаще всего устанавливает невероятно смешные размеры для выплат, мроты, хуеты, к тому же если они нищеброды ах да, мент разводит тебя, без заявы от с твоей стороны уголовного дела не будетмаксимум, что они смогут провести, это проверку по сообщению от врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #60 20 октября 2014 (изменено) на пацанов заявы катать это пиздец, на районе не поймут Изменено 20 октября 2014 пользователем pwnz1ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение