Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

надавали по лицу

Рекомендованные сообщения

без бабок уебков нельзя отпускать

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Пиши заяву блять, ты че терпила чтоли.

Поделиться сообщением

помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол

еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез мани

пиздец просить знакомого подрываться, чтобы забрать с концерта, она про такси слышала? Или он ее потрахивал?

Поделиться сообщением

помню отпиздили каких-то чудиков(карланы)которые сами до нас доебались, отхуярили их вчетвером (но с нами боксер мс был ыы) вс 7,так эти даунята после на нас заяву кинули, вообщем сразу один признался мол да он бил, ост пошли в отказ, мол ничего не знаем, нигде не участвовали, на очной ставке эти дауны опознать никого не смогли и все дело замяли лол

еще был один случай, когда моему другу позвонила знакомая девушка мол забери с концерта, приезжает за ней, а она вместе с одногруппником, друг предложил мол давай я тебя тоже подвезу время позднее все дела, так у этого омежки одногруппника явна ревность заиграла и на предложение подвезти он ответил "Я с тобой пидор никуда не поеду" , ну друг взял и сломал ему нос, после, этот забитая омежка кинул заяву и отжала 1к$, ез мани

пиздец просить знакомого подрываться, чтобы забрать с концерта, она про такси слышала? Или он ее потрахивал?

Скорее было не так а его дружок тоже начал его пожруженцию хуйцом поманивать офк одноклашник залупился за что и огреб а ему нихуя ничего не сказали т.к для бабы дело палёвое.

Поделиться сообщением

потрахивал

Поделиться сообщением

чтобы меня отпиздить надо минимум человек 5 огромных амбалов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

потрахивал

photo-158403.gif?_r=1401832308

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

чтобы меня отпиздить надо минимум человек 5 огромных амбалов

А меня СОБР только взять может

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

по факту блять рассказываю историю: был у меня веселый одногруп, один раз он забухал с корешами и доебался до каких то полупокеров где то во дворике где бухали, этих додиков они отхуярили и забрали мобилки/бабосы, моему одногрупу дали 3 года условки за разбой т.к ранее не судим и вообще приличный член общества, потом короч эти потерпевшие выследили его и надавали розочкой по лицу, в итоге у пацана условка и шрам на все лицо.

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту блять рассказываю историю: был у меня веселый одногруп, один раз он забухал с корешами и доебался до каких то полупокеров где то во дворике где бухали, этих додиков они отхуярили и забрали мобилки/бабосы, моему одногрупу дали 3 года условки за разбой т.к ранее не судим и вообще приличный член общества, потом короч эти потерпевшие выследили его и надавали розочкой по лицу, в итоге у пацана условка и шрам на все лицо.

заслуженная участь для того кто утратил честь

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

просто аплодирую стоя. теперь ему не так весело будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че терпила?! звони пацанам с района забивай стрелку рули тему

по красной дорожке идти уважение пацанов терять

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк сбиваешь деньги, а потом еще и ловишь их и пиздишь. Но если сам не можешь напиздить, то заплати кому-то те деньги, что у них отобьёшь.

В любом случае ты в плюсе, а они без денег и с разбитыми ебалами :nate:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

проси по 20кусков, это не особо много хоть, но походу больше они не потянут никак.

мне лень расписывать тебе что и как, но дело изи можно закрыть, даже если дойдет до суда до по примирению сторон закроют.

в первую очередь тебе нужно с глав врачом договорится, что бы тебя в больничке как можно дольше держали.

если 25 дней держут - то уже средний вред здоровью, другая статья, другие сроки.

ещё раз повторюсь, у нас на работе одному боксёру, сломавшему человеку челюсть вписали иск 300 тысяч. Он нанял тоже адвокатов, сбили до 100 тысяч. Теперь соточку выплачивает.

регион, не москва

если есть возможность - то пиши на них, пусть знают уроды что кулаками в 21 веке по беспределу махать - дорогое удовольствие

все эти выплачивания по суду - хуйня на постном масле, надо узнавать о материальных возможностях этих граждан и трясти с них лично. Причем с вероятность в 100% если личины установлены, они придут сами.

На мою днюху как-то опиздюлили в баре гопоту местную, в итоге встряли на 150к, лол

живое величие

Поделиться сообщением

я бы постарался по максимуму прижать уебанов, что бы раз и навсегда запомнили что мы живем в 21 веке блять и подобное тупо не допустимо( офк если ты не сам нарвался крикнув- мамку ебал)000)

в идеале что бы им въебали условочку

прав :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

писать заяву за "по ебалу" - быть терпилой-дауном.

Не отжать бабос за разбитое лицо и стерпеть офк лучше

проси по 20кусков, это не особо много хоть, но походу больше они не потянут никак.

мне лень расписывать тебе что и как, но дело изи можно закрыть, даже если дойдет до суда до по примирению сторон закроют.

в первую очередь тебе нужно с глав врачом договорится, что бы тебя в больничке как можно дольше держали.

если 25 дней держут - то уже средний вред здоровью, другая статья, другие сроки.

ещё раз повторюсь, у нас на работе одному боксёру, сломавшему человеку челюсть вписали иск 300 тысяч. Он нанял тоже адвокатов, сбили до 100 тысяч. Теперь соточку выплачивает.

регион, не москва

если есть возможность - то пиши на них, пусть знают уроды что кулаками в 21 веке по беспределу махать - дорогое удовольствие

все эти выплачивания по суду - хуйня на постном масле, надо узнавать о материальных возможностях этих граждан и трясти с них лично. Причем с вероятность в 100% если личины установлены, они придут сами.

На мою днюху как-то опиздюлили в баре гопоту местную, в итоге встряли на 150к, лол

Ему уже ебало набили, какое "трясти их лично"?? :avtorklif: :avtorklif: :lol:

Поделиться сообщением

при каких обстоятельствах то ебало разбили?

Что врачу говорил, что отпиздили на улице?

если тебе ебанули первому, чтобы ты там не пиздел в их сторону, то нанимай адвоката, пусть ебется с компенсацией для тебя

обычно такая хуйня решается досудебными методами, так как суд чаще всего устанавливает невероятно смешные размеры для выплат, мроты, хуеты, к тому же если они нищеброды

ах да, мент разводит тебя, без заявы от с твоей стороны уголовного дела не будет

максимум, что они смогут провести, это проверку по сообщению от врача

Поделиться сообщением

(изменено)

на пацанов заявы катать это пиздец, на районе не поймут

Изменено пользователем pwnz1ep

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...