pandaaa #81 21 октября 2014 Ну бля. Работаю официантом. Парни решили съебаться не заплатив. Я за ними. Ну и получил по ебалу Домой приеду мб фотку вброшу Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #82 21 октября 2014 С каких пор за такими пидорами бегают официантушки, а не охрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #83 21 октября 2014 С каких пор за такими пидорами бегают официантушки, а не охрана?с тех пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #84 21 октября 2014 Ну бля. Работаю официантом. Парни решили съебаться не заплатив. Я за ними. Ну и получил по ебалу Домой приеду мб фотку вброшу таким уебкам судимость не помешает (даже если условная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 21 октября 2014 Внатуре. У вас охрана в штате или по аутсорсингу? Ебите их, с какого такого праздника сотрудникам морды бьют, а охрана сидит? Нихуясе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #86 21 октября 2014 снова в голосинку с автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #87 21 октября 2014 Никогда не получал по ебалупотому что я неуязвимсудя по всему ты просто мамкин сынок или домосед красноглазый дотерты на кого выёбываешься мразь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 21 октября 2014 На твоего дружка с /b, которого надо удалить. Он даже здесь изгой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #89 21 октября 2014 Надавали на лицо Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #90 21 октября 2014 ну в суде выплаты маленькие.мой брат насмерть человека сбил и 100к платил материалки женеи условный срок/колонию-поселение еще получил, ага И вы путаете выплаты по суду с выплатами от обвиняемого. Если ему грозит срок, то я говорю - 300к мне и мы пойдем на мировую. Нет? Ну тогда поедешь в лагерь или условный срок поимеешь. Кому охота получить срок? Вот и деньги мне будут давать, что я бы я согласился пойти на примирение с ним.ну и условку и лишение прав офк.но чет хз он ни разу не говорил, что у него какието проблемы из-за условки.тем более если ты отбитый дегрод и пиздишь дрищей на улице, то условка только +уважение даст на райончике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #91 21 октября 2014 размышления об уважении на райончике бай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #92 21 октября 2014 ну в суде выплаты маленькие.мой брат насмерть человека сбил и 100к платил материалки женеи условный срок/колонию-поселение еще получил, ага И вы путаете выплаты по суду с выплатами от обвиняемого. Если ему грозит срок, то я говорю - 300к мне и мы пойдем на мировую. Нет? Ну тогда поедешь в лагерь или условный срок поимеешь. Кому охота получить срок? Вот и деньги мне будут давать, что я бы я согласился пойти на примирение с ним.ну и условку и лишение прав офк.но чет хз он ни разу не говорил, что у него какието проблемы из-за условки.тем более если ты отбитый дегрод и пиздишь дрищей на улице, то условка только +уважение даст на райончикеКайфово расписал все, респект и лойз получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #93 21 октября 2014 надеюсь при встрече еще раз по ебальнику отхватишь от них же Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 21 октября 2014 ну в суде выплаты маленькие.мой брат насмерть человека сбил и 100к платил материалки женеи условный срок/колонию-поселение еще получил, ага И вы путаете выплаты по суду с выплатами от обвиняемого. Если ему грозит срок, то я говорю - 300к мне и мы пойдем на мировую. Нет? Ну тогда поедешь в лагерь или условный срок поимеешь. Кому охота получить срок? Вот и деньги мне будут давать, что я бы я согласился пойти на примирение с ним.ну и условку и лишение прав офк.но чет хз он ни разу не говорил, что у него какието проблемы из-за условки.тем более если ты отбитый дегрод и пиздишь дрищей на улице, то условка только +уважение даст на райончикеесли он не говорил, это не значит что их нети главная из них это проблема трудоустройства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #95 21 октября 2014 (изменено) по одному вылавливай и вырезай С каких пор за такими пидорами бегают официантушки, а не охрана?с каких пор кафе и прочие заведения нанимают охрану, а не сваливают всю вину на официанта, чтобы не платить зп или вообще взыскать деньги с него?я бы посмотрел, как храмой слепой дед который всю жизнь в совке ничего не делал бегал за ворами Изменено 21 октября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #96 21 октября 2014 короче зови друзей, пиздите монтировками грабителей, забирайте у них мобилы\бабос и ссыте на лицопредставьте, что вы в 90ых Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #97 21 октября 2014 Ну бля. Работаю официантом. Парни решили съебаться не заплатив. Я за ними. Ну и получил по ебалу Домой приеду мб фотку вброшу ну тогда офк трести этих пидаров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #98 21 октября 2014 короче зови друзей, пиздите монтировками грабителей, забирайте у них мобилы\бабос и ссыте на лицопредставьте, что вы в 90ыхверните 90-ые Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #100 22 октября 2014 никогда не понимал таких аутистов. Вы там в кладовке живте или что? Нету взрослых знакомых, которые могут дать совет и подсказать по факту? Понятное дело, что нужно бабос трясти. Это же ахуенная возможность нихуёво подняться. Главное все правильно сделать и побольше спидарасить с них. + еще желательно бабос зажать, а в суд все равно пойти и замутить им условку))))0Типа затралешь, прям как на ПэДэ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение