Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sileistus Ajin

Список неймов пд

Рекомендованные сообщения

институт неймовости на пд давно потерял актуальность, я бы раздавал баны за очередное поднятие этой темы :subj:

Поделиться сообщением

Гость

Короче вот квадрант неймовости, я с телефона просто, сейчас растолкую

6704261_s.png

х - количество постов юзера

у - качество, осмысленность и так далее

Теперь по секторам

1 - тру неймы. Офк между ними тоже есть различия, типа у одного больше постов, у другого они лучше. Но тем не менее юзеров(админов, модеров) из первой группы знают все или почти все

2 - флудеры. Количество постов большое, качество сомнительное. Это могут быть и модеры, и обычные юзеры. Важное замечание, хуевые обычно прорастают из этрй группы

3 - местные неймы. Авторитеты подразделов, пишут много и по делу в своем разделе но мало на остальном форуме, зачастую вообще не пишут.

4 - основная масса, наполнение форума, ноунеймы. Объяснения не требуются

Возможна миграция между группами офк. Например, писхевер был в 1 группе, а сейчам уже стремительно влетает в 2, по мнению многих уже перешел.

Поделиться сообщением

количество топанов о неймах идет в ровень с топиками о бритье мудей

Поделиться сообщением

(изменено)

Желательно пишите,почему вы считаете того или иного чела неймом.То есть причину того,почему они стали неймами.Из моей 5ки:ну джус и морф понятно почему,артас я думаю тоже,про визера я уже написал.Разве что немогу обьяснить про аскми(Просто заметил,что у него постов дохера и рега 2007 года)

Изменено пользователем Sileistus Ajin

Поделиться сообщением

Желательно пишите,почему вы считаете того или иного чела неймом.То есть причину того,почему они стали неймами.Из моей 5ки:ну джус и морф понятно почему,артас я думаю тоже,про визера я уже написал.Разве что немогу обьяснить про аскми(Просто заметил,что у него постов дохера и рега 2007 года)

его выбирали юзером года хер знает сколько раз

Поделиться сообщением

его выбирали юзером года хер знает сколько раз

до того момента, пока аскми наконец-то вырос и начал писать осмысленные посты

свита игарет короля

точней долбоебы)

живое величие

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.

Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

6704261_s.png

Теперь по секторам

1 - тру неймы. Офк между ними тоже есть различия, типа у одного больше постов, у другого они лучше. Но тем не менее юзеров(админов, модеров) из первой группы знают все или почти все

2 - флудеры. Количество постов большое, качество сомнительное. Это могут быть и модеры, и обычные юзеры. Важное замечание, хуевые обычно прорастают из этрй группы

3 - местные неймы. Авторитеты подразделов, пишут много и по делу в своем разделе но мало на остальном форуме, зачастую вообще не пишут.

Возможна миграция между группами офк. Например, писхевер был в 1 группе, а сейчам уже стремительно влетает в 2, по мнению многих уже перешел.

пока самое топовое сообщение в этой теме.Тогда вопрос:артас,визер и аскми.К какой группе каждый из них относиться?

И чем так знаменит писхивер??

Поделиться сообщением

все трое попадают в четвертую категорию тупо по соотношению, чем опровергают эту гениальную систему координат

хотя артас и правда хуета

живое величие

Поделиться сообщением

как вы могли забыть про 1ч?

забыл его :trollface: .Правда я о нем практически не знаю ничего)Разве что его звали "царем вакансий" или что то в этом духе)

Поделиться сообщением

визер нейм потому что сдох, мур вон тоже на неймовость замахнулся

Поделиться сообщением

визер нейм потому что сдох, мур вон тоже на неймовость замахнулся

Зря тоже нейм

Поделиться сообщением

6704261_s.png

Теперь по секторам

но количество постов не может быть отрицательно, поэтому 3 и 4 квдрата не должно быть, нид другой график, мб и получится вывести закон

Поделиться сообщением

Артас, члобек, визер, аскми, гиш, муха, илзе, пися, джус, сноб, роча, ванскор, гаспар, хроник, эклипс, инч.

Из тех что сразу на ум пришли.

Поделиться сообщением

Гость

все трое попадают в четвертую категорию тупо по соотношению, чем опровергают эту гениальную систему координат

хотя артас и правда хуета

с чего в 4? У них у всех как минимум дохуя постов по всему форуму. У каждого свой уникальный стиль, есть собственные мемы, которые разошлись по форуму(оффтопы визера, папеч и все на -ч и так далее). Если ты считаешь что неймом может быть только адекват и уважаемый всеми без исключения юзер, ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

писхевер это агент шкоды, а царем вакансий был монитор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...