nDuD #21 20 октября 2014 институт неймовости на пд давно потерял актуальность, я бы раздавал баны за очередное поднятие этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 20 октября 2014 Короче вот квадрант неймовости, я с телефона просто, сейчас растолкуюх - количество постов юзерау - качество, осмысленность и так далее Теперь по секторам1 - тру неймы. Офк между ними тоже есть различия, типа у одного больше постов, у другого они лучше. Но тем не менее юзеров(админов, модеров) из первой группы знают все или почти все2 - флудеры. Количество постов большое, качество сомнительное. Это могут быть и модеры, и обычные юзеры. Важное замечание, хуевые обычно прорастают из этрй группы3 - местные неймы. Авторитеты подразделов, пишут много и по делу в своем разделе но мало на остальном форуме, зачастую вообще не пишут. 4 - основная масса, наполнение форума, ноунеймы. Объяснения не требуются Возможна миграция между группами офк. Например, писхевер был в 1 группе, а сейчам уже стремительно влетает в 2, по мнению многих уже перешел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #23 20 октября 2014 количество топанов о неймах идет в ровень с топиками о бритье мудей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #24 20 октября 2014 (изменено) Желательно пишите,почему вы считаете того или иного чела неймом.То есть причину того,почему они стали неймами.Из моей 5ки:ну джус и морф понятно почему,артас я думаю тоже,про визера я уже написал.Разве что немогу обьяснить про аскми(Просто заметил,что у него постов дохера и рега 2007 года) Изменено 20 октября 2014 пользователем Sileistus Ajin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #26 20 октября 2014 Желательно пишите,почему вы считаете того или иного чела неймом.То есть причину того,почему они стали неймами.Из моей 5ки:ну джус и морф понятно почему,артас я думаю тоже,про визера я уже написал.Разве что немогу обьяснить про аскми(Просто заметил,что у него постов дохера и рега 2007 года)его выбирали юзером года хер знает сколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 20 октября 2014 Желательно пишите,почему вы считаете того или иного чела неймом.То есть причину того,почему они стали неймами.Из моей 5ки:ну джус и морф понятно почему,артас я думаю тоже,про визера я уже написал.Разве что немогу обьяснить про аскми(Просто заметил,что у него постов дохера и рега 2007 года)его выбирали юзером года хер знает сколько раздо того момента, пока аскми наконец-то вырос и начал писать осмысленные постысвита игарет короляточней долбоебы) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #28 20 октября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #29 20 октября 2014 Короче вот квадрант неймовости, я с телефона просто, сейчас растолкуюх - количество постов юзерау - качество, осмысленность и так далее Теперь по секторам1 - тру неймы. Офк между ними тоже есть различия, типа у одного больше постов, у другого они лучше. Но тем не менее юзеров(админов, модеров) из первой группы знают все или почти все2 - флудеры. Количество постов большое, качество сомнительное. Это могут быть и модеры, и обычные юзеры. Важное замечание, хуевые обычно прорастают из этрй группы3 - местные неймы. Авторитеты подразделов, пишут много и по делу в своем разделе но мало на остальном форуме, зачастую вообще не пишут.4 - основная масса, наполнение форума, ноунеймы. Объяснения не требуются Возможна миграция между группами офк. Например, писхевер был в 1 группе, а сейчам уже стремительно влетает в 2, по мнению многих уже перешел. пока самое топовое сообщение в этой теме.Тогда вопрос:артас,визер и аскми.К какой группе каждый из них относиться? И чем так знаменит писхивер?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 20 октября 2014 все трое попадают в четвертую категорию тупо по соотношению, чем опровергают эту гениальную систему координатхотя артас и правда хуета Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #31 20 октября 2014 как вы могли забыть про 1ч? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #32 20 октября 2014 как вы могли забыть про 1ч? забыл его .Правда я о нем практически не знаю ничего)Разве что его звали "царем вакансий" или что то в этом духе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #33 20 октября 2014 Изи нейм для призрачного_николая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #34 20 октября 2014 визер нейм потому что сдох, мур вон тоже на неймовость замахнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 20 октября 2014 визер нейм потому что сдох, мур вон тоже на неймовость замахнулсяЗря тоже нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #36 20 октября 2014 Короче вот квадрант неймовости, я с телефона просто, сейчас растолкуюх - количество постов юзерау - качество, осмысленность и так далее Теперь по секторам1 - тру неймы. Офк между ними тоже есть различия, типа у одного больше постов, у другого они лучше. Но тем не менее юзеров(админов, модеров) из первой группы знают все или почти все2 - флудеры. Количество постов большое, качество сомнительное. Это могут быть и модеры, и обычные юзеры. Важное замечание, хуевые обычно прорастают из этрй группы3 - местные неймы. Авторитеты подразделов, пишут много и по делу в своем разделе но мало на остальном форуме, зачастую вообще не пишут. 4 - основная масса, наполнение форума, ноунеймы. Объяснения не требуются Возможна миграция между группами офк. Например, писхевер был в 1 группе, а сейчам уже стремительно влетает в 2, по мнению многих уже перешел. но количество постов не может быть отрицательно, поэтому 3 и 4 квдрата не должно быть, нид другой график, мб и получится вывести закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #37 20 октября 2014 Артас, члобек, визер, аскми, гиш, муха, илзе, пися, джус, сноб, роча, ванскор, гаспар, хроник, эклипс, инч. Из тех что сразу на ум пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 20 октября 2014 все трое попадают в четвертую категорию тупо по соотношению, чем опровергают эту гениальную систему координатхотя артас и правда хуета с чего в 4? У них у всех как минимум дохуя постов по всему форуму. У каждого свой уникальный стиль, есть собственные мемы, которые разошлись по форуму(оффтопы визера, папеч и все на -ч и так далее). Если ты считаешь что неймом может быть только адекват и уважаемый всеми без исключения юзер, ты ошибаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #39 20 октября 2014 писхевер это агент шкоды, а царем вакансий был монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 20 октября 2014 начнем с того, что уважаемых всеми юезров не бывает Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение