KoshkaSobakaQQ #721 23 октября 2014 хикара если ты соблюдаешь правила раздела то анрегайся самаа если ты гнилая сука то сиди дальше и выебывайся (все мы знаем что ты гнилая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #722 23 октября 2014 варо тоже иди нахуйможешь от обиды даже бан мне влепить (ты же модератор)(оскорбление модератора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #723 23 октября 2014 КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙЧТОБ ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛО?И ГОВОРИТЬ МНЕ О ПРАВИЛАХ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #724 23 октября 2014 ну и да, варо который всегда за честность и соблюдение правил ничего не сделает и даже не против чтобы нарушитель (хикара) попал в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 23 октября 2014 КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙЧТОБ ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛО?И ГОВОРИТЬ МНЕ О ПРАВИЛАХ????прости, а ты кто такая чтобы так себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #726 23 октября 2014 ебать тут пригорян Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #729 23 октября 2014 боже изза ваших разборок куда большие уебаны попадют в пулы: OOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #730 23 октября 2014 КТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙЧТОБ ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛО?И ГОВОРИТЬ МНЕ О ПРАВИЛАХ????а я что, нарушаю их? и да, когда я получал молнии я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #731 23 октября 2014 за оскорбления модератора только беспомощные лошки с синдромом вахтера выписывают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #732 23 октября 2014 да варо ебланвсегда же человек по-пацански всё рассуждает, по-правильномуа тут хикара выкладывает личку, регается в следующую катку и пишет ПОЕШТЕ ГАВНА)))) вери гж модератор еблан соблюдаю правила баню пацанов за флуд а ещё в голос как ты поучал авокадо модерировать топик фотос (просто в голос) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #734 23 октября 2014 пинту в пул внеси, у него еще час бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #735 23 октября 2014 Вроде мишаня и кошка со своими молниями отсиживали свое в обсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #736 23 октября 2014 (изменено) ставьте малахава Изменено 23 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #737 23 октября 2014 Вроде мишаня и кошка со своими молниями отсиживали свое в обсахкошкан за личку 3 игры пропускал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #738 23 октября 2014 чо вы до варо доебалисьпоследнее слово за ведущим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #740 23 октября 2014 KrisaSobakaMrazQQ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение