scoО #761 23 октября 2014 пинту в пул внеси, у него еще час банаА он точно будет?)))))[0:22:53] Bam: го в мафию![0:35:48] kostya_wtf: у меня еще час бана зарегай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #762 23 октября 2014 да лол ну с хокаге будет играть интереснее чем без нее, это же очевиднои разумеется мне лично поебать на правила раздела равно как вообще на правила сайта продотару, потому что я арестант и вор в законено бля как она заручившись поддержкой власть имущих на абсолютно невозмутимых щах размазывает говно по лицам местных мафиози, это же просто умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #764 23 октября 2014 павлих, конечно помню, мы ведь тогда наконец-то поняли друг друга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #765 23 октября 2014 пинту в пул внеси, у него еще час банаА он точно будет?)))))[0:22:53] Bam: го в мафию![0:35:48] kostya_wtf: у меня еще час бана зарегай меняСкрин давай)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #768 23 октября 2014 Хекко предупредили хоть раз?епему даже трахать мозг не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #769 23 октября 2014 самое смешное, что всюигру начиная с ведущего намошнила хикара это раздва, решает ведущий , а не варо В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #770 23 октября 2014 павлих, конечно помню, мы ведь тогда наконец-то поняли друг друга ну тогда ты должен понимать, что сейчас ты не прав и хикара должна пропускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #771 23 октября 2014 вароа помнишь вот это?[01.10.2013 1:27:34] Waro: теперь, раз уж ты умеешь в диалог, поясню за банпреступление, наказание, РЕАКЦИЯчтобы реакция не коснулась раздел - бан5 дней чтобы в течении следующей игры эта реакция не продолжала распространятьсяу тебя есть все скайпы и етц кошкан наказан на три игрыты наказан на одну игру всецело :pray: :lol: вспомнил твое отыгрывание горелава вампира аузщзаузазхухаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #773 23 октября 2014 завареч, у тебя случилось чет? неприятность какая чет настроение не ебешь чет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #774 23 октября 2014 самое забавное, что хикара ничег оне может по делу написать)) а тока желчью обливается)) ну хули сказать типичная тварина с двачей)) единственный ебырь и тот в интернете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #775 23 октября 2014 (изменено) del Изменено 23 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #776 23 октября 2014 хикара шавкаваро пиздаболаврилка ведомый тему можно закрывать, всё равно нихуя не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #777 23 октября 2014 а когда ты хекко за смайлики на пятёру исключил это тоже обидка была? пиздец варо, ты реально пиздабол на делеэто ты пиздабол так-то у хекко за флуд пятера от джуса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #778 23 октября 2014 отдал бы слот пинтухе-братухево, этот мне не ответил в поэтах на вопрос, еще во второй день задал емучей план был сливать ску coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #779 23 октября 2014 Хекко предупредили хоть раз?епему даже трахать мозг не пришлось Ни че себе, а я думал у нас тут разруха. Вот она скрытая модерация- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #780 23 октября 2014 а когда ты хекко за смайлики на пятёру исключил это тоже обидка была? пиздец варо, ты реально пиздабол на делеэто ты пиздабол так-то у хекко за флуд пятера от джуса обоснуй за всю хуйнюты же правильный пездоц ты на мои вопросы как-то выборочно отвечаешьа вообще, иди нахуй, с тобой уже не о чем говорить, ты сам оказался крысой и пиздаболом и место тебе на доске помёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение