format #881 23 октября 2014 кароче пулPIRO48R0ss0haFintlobziqformatDefogM.V.P.pandark0mbaineekHekkooXaBKWaroPavliHNaniQue-jonny12PintaWiskyJaredokLionellFacepalmZavarkaMANAFESTscoOOMGVERYLONGNAMEkabalkaVerheinбесхребетный ведущий не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #882 23 октября 2014 может кому-то показалось, что я писал где-то "берите хикару в пул, забудьте про личку"?скорее всего у обиженных немного в глазах расплылось и они именно это в каждом моем посте и видят, но уверяю вас, господа обиженки и уважаемые господа - ничего подобного в мною изложенных сообщениях не былокаверзный вопросБыл бы ведущим, взял бы ее сейчас в пул?каверзный ответне стал бы проводитьяиц нет, бежит от проблемы, гноби его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #883 23 октября 2014 ебать вспомнил свою старую фишку кто отгадает тот заслужанный олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #884 23 октября 2014 ебать вспомнил свою старую фишку кто отгадает тот заслужанный олдскул степашку постить? или как там не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #885 23 октября 2014 ебать вспомнил свою старую фишку кто отгадает тот заслужанный олдскул степашку постить? или как тамформат олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #886 23 октября 2014 ебать вспомнил свою старую фишку кто отгадает тот заслужанный олдскул не переживать первый день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #887 23 октября 2014 ебать вспомнил свою старую фишку :pray: за меня поясни малой или завали еблет кто юзал в прошлой катке тот лох (не будем показывать пальцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #888 23 октября 2014 павлин, ты не понимаешь на что обрек обычных мирных прохожих coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #889 23 октября 2014 ебать вспомнил свою старую фишку кто отгадает тот заслужанный олдскул степашку постить? или как тамформат олдскул не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #890 23 октября 2014 ебать вспомнил старую фишку вароох вейт...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #891 23 октября 2014 не выёбывайсяне выёбывайсяне выёбывайсяебало завали чмозавали ебло завали ебло!ой да мне похуй давай мне хоть месяц бана ты же товарищ модератор сейчас разрулю за всю хуйню)))))) как ты расцениваешь данный поток? это обычный флуд, за который в другом разделе ты бы давно отлетел без разговоров (что наверное и надо было сделать)но когда юношу с острым духом противоречия предупреждают, просят не делать то что ему кажется смешным, он ОБИЖАЕТСЯ меня интересует только четкий ответ на вопрос - чем ты руководствовался оставляя эти бессмысленные сообщения и с какой целью ты это делал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #892 23 октября 2014 у меня эта песня год стояла на звонке mmmmmmmmmm what time is it? THIS IS HOPYEAYEAYYEAYEA TIME coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #893 23 октября 2014 демоут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #894 23 октября 2014 павлин, ты не понимаешь на что обрек обычных мирных прохожихстепашка тобой недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #895 23 октября 2014 тебя ебать не должно чё я там делал иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #898 23 октября 2014 тебя ебать не должно чё я там делал иди нахуйвот и весь конструктив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #899 23 октября 2014 нам с тобой не о чем разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 23 октября 2014 бля эту песню можно нарезать, там же такие фразыAND HE TRY:pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение