Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

ждал от вижена какой нибудь убер умной хуеты в стиле альтрона только жестче

ну ебать у него же камень разума в башке ало

а так найс фильмец,добротный экшен с примесью юмора

только вот братца нахуй не надо было убивать,найс малец епты,че доебались

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Весь кинч ммтители не получают пизды: ни друг от друга, ни от охуенных близнецов. Уныленько как-то.

А в каком марвел ильме супергерои получают пизды? Пизды ток в дц комиксах получают, особенно в сериале флеш он от любой неведомой хуеты огребает

Поделиться сообщением

А напишите кто-нибудь, кто досидел до конца титров: была какая-то сцена? Не та, что в самом начале титров, и которая полное говно, а в самом конце?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Только показали таноса как он перчатку свою ебливую одевает и все

Поделиться сообщением

Походу все же фейк :(

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

про это говорили,что фейк,но типа хороший

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Пойду на это дерьмо с сестрой в ночь субботы на воскр

Надеюсь будет норм

Первая часть такой себе кулстори

надо им атмосферу с своих фильмах менять, слишком уж весело и радостно

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Норм фильмец.

Шутки-хуютки по части торовского молота доставили.

Ведьма - няха. Новыя рыжуля во вселенной. :geys: Старение Янсен уже не так сильно меня печалит.

Сюжет как обычно.

Спецэффекты - заебись.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Как же сука у меня подгорело!!!!!!

Суперкомпьютер мудак, норм. Имея всю инфу на каждого члена мстителей он их даже ранить не смог!!!!!!!!!!!!!!! :fffuuu:

Становление главного антагониста происходит за 5 минут после рождения. При этом он на серьезных щах рассуждает о боге блеать!!!!

Новых персонажей нихуя не раскрыли. Зато на старых пол фильма блеать въебали, когда у каждого есть СВОЙ СОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Из-за этого столько ненужных диалогов, которые только раздражали. А уже из-за них фильм лишается доброй порции экшена.

Крч 5/10. Ощущение такое, что Уидона самого подзаебали эти мстители после первого фильма

Поделиться сообщением

(изменено)

на шестёрочку фильмец, даже как аттракцион так се.

3д не завезли

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

пошел на 3д блять кайф переплатил, но все же фильмом остался доволен, шутки минутки даже были, а так в целом хорошо сделали, осталось дождаться гражданской войны и перезапуска вселенной

бтв сзади нас сидели шкуры которые как вижина увидели сказали что трахнули бы его big36.gif

GE.png

Поделиться сообщением

Суперкомпьютер мудак, норм. Имея всю инфу на каждого члена мстителей он их даже ранить не смог!!!!!!!!!!!!!!! :fffuuu:

Становление главного антагониста происходит за 5 минут после рождения. При этом он на серьезных щах рассуждает о боге блеать!!!!

Новых персонажей нихуя не раскрыли. Зато на старых пол фильма блеать въебали, когда у каждого есть СВОЙ СОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Из-за этого столько ненужных диалогов, которые только раздражали. А уже из-за них фильм лишается доброй порции экшена.

Крч 5/10. Ощущение такое, что Уидона самого подзаебали эти мстители после первого фильма

Да и сам Альтрон лсом диким получился, чо он сделал фильме? Ток свою армию наштомповал, да и всё, мде, ну такое, 7/10.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хуй знает че ты распизделся

норм фильмец

а хули делать суперкомпу,за 5 сек просканировал инет и гегевепе вот тебе и своя точка зрения

вывели на первый план глазика,а то он как хуй собачий там был

все чин чинарем :buba:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Фильм нормальный, но "то ли мы постарели" в общем, что уж обсуждать

Для меня почти все фильмы про супергероев, особенно новые, практически одинаковые

Смотреть интересно и красивая картинка, хороший посыл - но ощущение дежавю

Снято красиво, герои хорошие, сюжет продуман

Хорошие победили, плохие наказаны, но война не закончена, дети спасены, #АмерикаЖива

Шуточек нормальных тока бы побольше, а так очень смотрибельно

8,5 Халков из 10

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

хуй знает че ты распизделся

норм фильмец

а хули делать суперкомпу,за 5 сек просканировал инет и гегевепе вот тебе и своя точка зрения

вывели на первый план глазика,а то он как хуй собачий там был

все чин чинарем :buba:

Отличный контраргумент "норм"

Тебя видимо вполне устраивает позишн "а уничтожу ка я мир, просто потому что"

Я вообще не припомню злодея хуже этого тетриса

Да и сам Альтрон лсом диким получился, чо он сделал фильме? Ток свою армию наштомповал, да и всё, мде, ну такое, 7/10.

В первых мстителях был неплохой Локи, а потом рой врагов. Здесь я кроме роя врагов вообще нихрена не увидел.

Ну и в конце они действительно могли разогнать обстановку перед гражданской войной тем, что ЖЧ бы пришлось выбирать как спасти людей, а тут опять хэппи энд

Поделиться сообщением

В первых мстителях был неплохой Локи, а потом рой врагов. Здесь я кроме роя врагов вообще нихрена не увидел.

Жиза ваще, прям мысли читаешь :buba:

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну так то гражданскую войну будут на пустом месте делать nein.gif

GE.png

Поделиться сообщением

Алая Ведьма няша

Ток я нихуя не понял, что она умеет делать, выглядит полной имбой

Наконец-то ебаный Робин Гуд ушел на покой, туда бы еще капитана америку сверху, да и Йоханссон тоже можно

антагонист какой-то уебан, искусственный интеллект нихуя не сделал, ток роботов наштамповал, лучше бы тот же Локи вернулся

красный чувак тоже не впечатлил

в конце титров ожидал увидеть Спуди :cry: но Танос тоже норм

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Алая Ведьма няша

Ток я нихуя не понял, что она умеет делать, выглядит полной имбой

Наконец-то ебаный Робин Гуд ушел на покой, туда бы еще капитана америку сверху, да и Йоханссон тоже можно

антагонист какой-то уебан, искусственный интеллект нихуя не сделал, ток роботов наштамповал, лучше бы тот же Локи вернулся

красный чувак тоже не впечатлил

в конце титров ожидал увидеть Спуди :cry: но Танос тоже норм

Так и есть, может нахуй всю вселенную переписать.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...