MrBamBy #221 23 апреля 2015 ждал от вижена какой нибудь убер умной хуеты в стиле альтрона только жестчену ебать у него же камень разума в башке ало а так найс фильмец,добротный экшен с примесью юморатолько вот братца нахуй не надо было убивать,найс малец епты,че доебались Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #222 23 апреля 2015 Весь кинч ммтители не получают пизды: ни друг от друга, ни от охуенных близнецов. Уныленько как-то.А в каком марвел ильме супергерои получают пизды? Пизды ток в дц комиксах получают, особенно в сериале флеш он от любой неведомой хуеты огребает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #223 23 апреля 2015 А напишите кто-нибудь, кто досидел до конца титров: была какая-то сцена? Не та, что в самом начале титров, и которая полное говно, а в самом конце? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #224 23 апреля 2015 Только показали таноса как он перчатку свою ебливую одевает и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #225 23 апреля 2015 Походу все же фейк :( Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #226 23 апреля 2015 про это говорили,что фейк,но типа хороший Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #227 23 апреля 2015 Пойду на это дерьмо с сестрой в ночь субботы на воскрНадеюсь будет нормПервая часть такой себе кулсторинадо им атмосферу с своих фильмах менять, слишком уж весело и радостно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #228 23 апреля 2015 Норм фильмец.Шутки-хуютки по части торовского молота доставили.Ведьма - няха. Новыя рыжуля во вселенной. Старение Янсен уже не так сильно меня печалит. Сюжет как обычно. Спецэффекты - заебись. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #229 23 апреля 2015 Как же сука у меня подгорело!!!!!!Суперкомпьютер мудак, норм. Имея всю инфу на каждого члена мстителей он их даже ранить не смог!!!!!!!!!!!!!!! Становление главного антагониста происходит за 5 минут после рождения. При этом он на серьезных щах рассуждает о боге блеать!!!!Новых персонажей нихуя не раскрыли. Зато на старых пол фильма блеать въебали, когда у каждого есть СВОЙ СОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Из-за этого столько ненужных диалогов, которые только раздражали. А уже из-за них фильм лишается доброй порции экшена.Крч 5/10. Ощущение такое, что Уидона самого подзаебали эти мстители после первого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #230 23 апреля 2015 (изменено) на шестёрочку фильмец, даже как аттракцион так се.3д не завезли Изменено 23 апреля 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #231 23 апреля 2015 пошел на 3д блять кайф переплатил, но все же фильмом остался доволен, шутки минутки даже были, а так в целом хорошо сделали, осталось дождаться гражданской войны и перезапуска вселенной бтв сзади нас сидели шкуры которые как вижина увидели сказали что трахнули бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #232 23 апреля 2015 Как же сука у меня подгорело!!!!!!Суперкомпьютер мудак, норм. Имея всю инфу на каждого члена мстителей он их даже ранить не смог!!!!!!!!!!!!!!! Становление главного антагониста происходит за 5 минут после рождения. При этом он на серьезных щах рассуждает о боге блеать!!!!Новых персонажей нихуя не раскрыли. Зато на старых пол фильма блеать въебали, когда у каждого есть СВОЙ СОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Из-за этого столько ненужных диалогов, которые только раздражали. А уже из-за них фильм лишается доброй порции экшена.Крч 5/10. Ощущение такое, что Уидона самого подзаебали эти мстители после первого фильмаДа и сам Альтрон лсом диким получился, чо он сделал фильме? Ток свою армию наштомповал, да и всё, мде, ну такое, 7/10. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #233 23 апреля 2015 Как же сука у меня подгорело!!!!!!Суперкомпьютер мудак, норм. Имея всю инфу на каждого члена мстителей он их даже ранить не смог!!!!!!!!!!!!!!! Становление главного антагониста происходит за 5 минут после рождения. При этом он на серьезных щах рассуждает о боге блеать!!!!Новых персонажей нихуя не раскрыли. Зато на старых пол фильма блеать въебали, когда у каждого есть СВОЙ СОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Из-за этого столько ненужных диалогов, которые только раздражали. А уже из-за них фильм лишается доброй порции экшена.Крч 5/10. Ощущение такое, что Уидона самого подзаебали эти мстители после первого фильмахуй знает че ты распизделсянорм фильмеца хули делать суперкомпу,за 5 сек просканировал инет и гегевепе вот тебе и своя точка зрениявывели на первый план глазика,а то он как хуй собачий там былвсе чин чинарем Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #234 23 апреля 2015 Фильм нормальный, но "то ли мы постарели" в общем, что уж обсуждатьДля меня почти все фильмы про супергероев, особенно новые, практически одинаковыеСмотреть интересно и красивая картинка, хороший посыл - но ощущение дежавюСнято красиво, герои хорошие, сюжет продуманХорошие победили, плохие наказаны, но война не закончена, дети спасены, #АмерикаЖиваШуточек нормальных тока бы побольше, а так очень смотрибельно8,5 Халков из 10 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #235 23 апреля 2015 Как же сука у меня подгорело!!!!!!Суперкомпьютер мудак, норм. Имея всю инфу на каждого члена мстителей он их даже ранить не смог!!!!!!!!!!!!!!! Становление главного антагониста происходит за 5 минут после рождения. При этом он на серьезных щах рассуждает о боге блеать!!!!Новых персонажей нихуя не раскрыли. Зато на старых пол фильма блеать въебали, когда у каждого есть СВОЙ СОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! Из-за этого столько ненужных диалогов, которые только раздражали. А уже из-за них фильм лишается доброй порции экшена.Крч 5/10. Ощущение такое, что Уидона самого подзаебали эти мстители после первого фильмахуй знает че ты распизделсянорм фильмеца хули делать суперкомпу,за 5 сек просканировал инет и гегевепе вот тебе и своя точка зрениявывели на первый план глазика,а то он как хуй собачий там былвсе чин чинарем Отличный контраргумент "норм"Тебя видимо вполне устраивает позишн "а уничтожу ка я мир, просто потому что"Я вообще не припомню злодея хуже этого тетриса Да и сам Альтрон лсом диким получился, чо он сделал фильме? Ток свою армию наштомповал, да и всё, мде, ну такое, 7/10.В первых мстителях был неплохой Локи, а потом рой врагов. Здесь я кроме роя врагов вообще нихрена не увидел. Ну и в конце они действительно могли разогнать обстановку перед гражданской войной тем, что ЖЧ бы пришлось выбирать как спасти людей, а тут опять хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #236 23 апреля 2015 Да и сам Альтрон лсом диким получился, чо он сделал фильме? Ток свою армию наштомповал, да и всё, мде, ну такое, 7/10.В первых мстителях был неплохой Локи, а потом рой врагов. Здесь я кроме роя врагов вообще нихрена не увидел.Жиза ваще, прям мысли читаешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #237 23 апреля 2015 ну так то гражданскую войну будут на пустом месте делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #238 23 апреля 2015 Алая Ведьма няша Ток я нихуя не понял, что она умеет делать, выглядит полной имбойНаконец-то ебаный Робин Гуд ушел на покой, туда бы еще капитана америку сверху, да и Йоханссон тоже можноантагонист какой-то уебан, искусственный интеллект нихуя не сделал, ток роботов наштамповал, лучше бы тот же Локи вернулсякрасный чувак тоже не впечатлилв конце титров ожидал увидеть Спуди но Танос тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #240 23 апреля 2015 Алая Ведьма няшаТок я нихуя не понял, что она умеет делать, выглядит полной имбойНаконец-то ебаный Робин Гуд ушел на покой, туда бы еще капитана америку сверху, да и Йоханссон тоже можноантагонист какой-то уебан, искусственный интеллект нихуя не сделал, ток роботов наштамповал, лучше бы тот же Локи вернулсякрасный чувак тоже не впечатлилв конце титров ожидал увидеть Спуди но Танос тоже нормТак и есть, может нахуй всю вселенную переписать. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение