Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

что за уебки , не знающие о том, что эти фильы на комиксах 60х годов основаны, которые еще и строят из себя кинокритиков :lol:

в фильме из комиксов только действующие лица и лейтмотив=)

проблема фильма в том, что они никогда не смогут втиснуть серию новелл в 150 минут, поэтому и нещадно режут сюжет, что в итоге и вытекает в такую убогость.

я про появление персонажа. а не про сценарий. идея создания робота и его бунт была актуальна 60-90, ане сейчас, как думают "кинокритики"

насчет халкбастера. это не тупо железо. баннер же сказал. он сам разработал веронику. значит выбрал в-во которое не рушится обычными ударами

без фото девушки и декольте не обойтись

на сколько отлечу, если не скину фото(

еще в голос с уебков, пишущих, что история альтрона высонана из пальца. мол андроид взбунтовался и тд :lol:

что за уебки , не знающие о том, что эти фильы на комиксах 60х годов основаны, которые еще и строят из себя кинокритиков :lol:

Что ты хочешь сказать? что раньше у людей не было фантазии и они штамповали злодеев под копирку, но адаптировать злодея под нынешние критерии времени мозгов так же не хватает? или что ты наглухо отбитый?

можешь не отвечать

ты либо в слова не умеешь, либо аутизмом болеешь. почитай, что я сказал: ПСВЕДОКИНОКРИТИКИ ДУМАЮТ, ЧТО УИДЕН ИЛИ КАК ТАМ РЕЖИССЕРА ЗОВУТ, САМ ПРИДУМАЛ АЛЬТРОНА (ТИПА БУНТ СОЗДАНИЯ ЧЕЛОВЕКА), А НЕ ТО , ЧТО ЭТО ТУПО ЭКРАНИЗАЦИЯ КОМИКСА, Т.Е. ТОГО, ЧТО УЖЕ БЫЛО СОЗДАНО.

я хз откуда вы беретесь.

давай приебись еще к тому, что можно было бы поменять его историю, ведь РОБОТ-БУНТАРЬ УЖЕ ЗАЕЗЖЕННАЯ ТЕМА)))) а потом попизди, что сценаристы вновь все сделали, как и м угодно

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Что ты нахой несешь? Я на столько тупого злодея в жизни не видел. Его не сколько можно было менять, а НУЖНО. Это мать твою суперкомпьютер, его логика должна быть неоспорима (потому что не берет в расчет чувств (в противовес ему и был Вижн, ведь у него есть душа)) А ты несешь хуйню типа: нахуй его менять, ведь он и так убог.

Поделиться сообщением

Что ты нахой несешь? Я на столько тупого злодея в жизни не видел. Его не сколько можно было менять, а НУЖНО. Это мать твою суперкомпьютер, его логика должна быть неоспорима (потому что не берет в расчет чувств (в противовес ему и был Вижн, ведь у него есть душа)) А ты несешь хуйню типа: нахуй его менять, ведь он и так убог.

ты вообще долбаеб? я говорю про происхождение альтрона , а ты мне про его чувства и разум впариваешь? убейся плз

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

хз почему кто-то тут пишет, что альтрон - голый набор бинарного кода в железной оболочке, у него и в комиксах были свои идеи, суждения и ошибки, т.к. он был создан на основе копий образцов мозга своего создателя, поэтому и логика у него не совсем "машинная".

бтв, в комиксах паутины не было, поэтому и возможности у него были совсем другие, которые он апал, апгрейдя себя, а от проблем избавлялся поначалу вообще с помощью "закулисных махинаций". Так что вся ваша проблема видения альтрона как раз и заключается в уебках сценаристах, которые не смогли адекватно сжать сюжет и перевести его на вселенную с ограниченным набором супергероев.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Герой, имхо , нормальным вышел. Только слегка комичным, хотя из трейлера шло впечатление , что это андроид-убийца, Аля жидкий терминатор 2 части. Норм по сути получилось, как Локи мб. Но бля. Альтрон же самый главный враг свингеров. Могли бы хоть одну из парралелей запихнуть , где он мир завоевал , а дети свингеров продолжили дело родителей ( я намекаю на захват/разрушение страны альтроном)

Обидно крч

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ты вообще долбаеб? я говорю про происхождение альтрона , а ты мне про его чувства и разум впариваешь? убейся плз

Все и так знают, что все это комиксово отродье. К чему ты тогда вообще эту парашу написал?

Поделиться сообщением

Все и так знают, что все это комиксово отродье. К чему ты тогда вообще эту парашу написал?

ты даун? просот бомбит уже. перечитай что я написал в самый первый раз.

еще в голос с уебков, пишущих, что история альтрона высонана из пальца. мол андроид взбунтовался и тд :lol:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Сходил на Эру Альтрона.

Альтрон как персонаж дико доставил.

Не пойму(кто нибудь объяснит) его "любовь к алой ведьме" ? Ну почему он с ней все время так ласково обращался?

Ну фильм вышел несколько средним. Проходным к следующим.

Поделиться сообщением

Сходил на Эру Альтрона.

Не пойму(кто нибудь объяснит) его "любовь к алой ведьме" ? Ну почему он с ней все время так ласково обращался?

мб считал ее таким же уникумом, как и вижна и себя. хз.

он к близнецам проникся состраданием что ли.

не зря же ИИ

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Пожалел, что переплатил сотку за 3д, на обычном экране смотрелось бы комфортнее, нихуя трехмерного вроде как не увидел.

И так кстати нихуя не понял с Тором в фильме, когда он улетел с фермы, купаться в какой-то пещере. Че он там вдруг понял и увидел такого, нихуя непонятно. Просто полчаса не было в кадре и все.

бля у меня езё такие убер уёбищные очки были, тёмные пиздец.. все темно было, ну когда тёмные моменты мува были

Поделиться сообщением

Сходил на Эру Альтрона.

Он ей лимонькал, т.к. боится её.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Жалеть в 2015 году два доллара, азазаз.

:lol:

я помню чудное мгновенье, когда 2 доллара были 160 рублей,

а за такие деньги, с утра гонял я голубей (в 2д сеансах офк)

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

А я тебе о чем? Ты оправдываешь хуевость персонажа тем, что он старый. А я говорю, что в 2015 могли сделать мотивацию гораздо лучше, ибо такого слабого персонажа свет еще не видел.

Поделиться сообщением

А я тебе о чем? Ты оправдываешь хуевость персонажа тем, что он старый. А я говорю, что в 2015 могли сделать мотивацию гораздо лучше, ибо такого слабого персонажа свет еще не видел.

ты... отбитыш? я назвал уебками тех людей, которые полагают, что именно режиссер или сценарист фильма ПРИДУМАЛ ИДЕЮ ТОГО, ЧТО АЛЬТРОН БЫЛ СОЗДАН ЧЕЛОВЕКОМ И ВЗБУНТОВАЛСЯ. мол для них это заезженная тема, хотя такие кинохуесосы не берут в расчет то, что это экранизация комикса, а не тупо задумка уидена

я вообще ни одного слова про хуевость альтрона не говорил. откуда ты это взял?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ты... отбитыш? я назвал уебками тех людей, которые полагают, что именно режиссер или сценарист фильма ПРИДУМАЛ ИДЕЮ ТОГО, ЧТО АЛЬТРОН БЫЛ СОЗДАН ЧЕЛОВЕКОМ И ВЗБУНТОВАЛСЯ. мол для них это заезженная тема, хотя такие кинохуесосы не берут в расчет то, что это экранизация комикса, а не тупо задумка уидена

Не так видимо понял тебя.

Грубый ты чет, иди потрахайся

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че там, марвеловские хуисосы соснули или снова бравые супергерои снова сделали невозможное?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Не так видимо понял тебя.

Грубый ты чет, иди потрахайся

конечно я стану злиться. я тебе раз нормально сказал, два. а потом уж психанул. соре :trollface:

Ну че там, марвеловские хуисосы соснули или снова бравые супергерои снова сделали невозможное?

соснули бы, если б не суперребята из нове

готов отлетать на 3

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

только что пересмотрел халка, который с Нортоном

вот это фильм, а не какая-то хуйня для школьников

Поделиться сообщением

(изменено)

Не очень вышло по сравнению с первой частью. Соглашусь со всеми, кто выше писал про повторы и общую затянутость фильма. С момента создания Альтрона и до создания Вижена какой-то полный сумбур и хуета. В принципе, один раз можно посмотреть и даже на большом экране, только не ходите в ТРИДЕ, тупо переплатите, в фильме ваще 0 тридеэффектов.

Хотя можете и сходить, перед фильмом показывали трейлер Мира Юрского Периода, вот там вообще суперохуенное триде. Ну и трейлер ЗВ тож норм :trollface:

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...