Autumn #461 3 мая 2015 А я прост ов голос в с того что он двигается настолько быстро что ему должно быть поебать на пули, но нет. Словил целую пачкуэээ что? ваще хз, рофлинки про молот порадовалине уловила момента когда романофф стала кутить с халком, а не лучникомв остальном ну боевик и боевик, чо взять с самого трешового жанра кино что - эээ что?фильм смотрела?в конце он словил 4 сквозных отверстия когда Бартона спасал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #462 3 мая 2015 Эх щас бы маслины пiмать на 522. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #463 4 мая 2015 А я прост ов голос в с того что он двигается настолько быстро что ему должно быть поебать на пули, но нет. Словил целую пачкуэээ что? ваще хз, рофлинки про молот порадовалине уловила момента когда романофф стала кутить с халком, а не лучникомв остальном ну боевик и боевик, чо взять с самого трешового жанра кино что - эээ что?фильм смотрела?в конце он словил 4 сквозных отверстия когда Бартона спасали что в этом не так?вы ржете над тем что азаза прискакал спас бартона ценой своей жизни?что за пиздец? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #464 4 мая 2015 рофлинки про молот порадовалидостоин или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #465 4 мая 2015 А я прост ов голос в с того что он двигается настолько быстро что ему должно быть поебать на пули, но нет. Словил целую пачкуэээ что? ваще хз, рофлинки про молот порадовалине уловила момента когда романофф стала кутить с халком, а не лучникомв остальном ну боевик и боевик, чо взять с самого трешового жанра кино что - эээ что?фильм смотрела?в конце он словил 4 сквозных отверстия когда Бартона спасали что в этом не так?вы ржете над тем что азаза прискакал спас бартона ценой своей жизни?что за пиздец?я думал, что все смеются над тем что ебаный лох бегает со скоростью 1248921412 км/c, но попал под пулино видимо я просмотрел глубокий смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 4 мая 2015 нет, он просто закрыл их своим теломдругое дело что по логике он должен был их точно так же оттолкнуть, как и людей ранеено нет, надо ж кому-то героически погибнуть в конце, чтоб зритель слезу пустил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #467 4 мая 2015 хз я думал никому не понравился ртутьуебанский актер еще ивот в днях минувшего будущего был заебок, но совсем мало показали егоа тут еблан какойто пиздец они бы еще с сестрой поебались блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #468 4 мая 2015 хз актер как актер а питерс вне конкуренции офк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #469 4 мая 2015 рофлинки про молот порадовалидостоин или нет? сука, зашел в топан чтобы пошутить, а тут уже и без меня юмористы нашлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #470 4 мая 2015 По логике, даже секунда в сверх скорости должна принести довольно сильный урон шейным позвонкам, у Пьетро повышен метаболизм, поэтому ему насрать, также как должно быть насрать на пули, но чё-то в актёрах в след. фильме я его не вижуЗА ЧТО? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #471 4 мая 2015 Чем вам этот ртуть не понравился ? Чем пизже в людях икс. Обсуждаем крч Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #472 4 мая 2015 Так да, он тут пизже(правда наипездатейшей сцены, как в Людях Х нету), но то что его слили так по-тупому вымораживает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #473 4 мая 2015 давайте лучше пообсуждаем, почему просто очень ловкая пизда, умеющая обращаться с оружием, вообще числится в супергерояхну сириусли, она же бесполезна.ток халка убаюкивать может мне этот ртуть понравился, но прежний понравился намного больше. все Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #474 4 мая 2015 Ребята, срсли в 2015 году объяснять что логики и проч в комиксах нет? И не может быть.. Если она появится, то злодеи будут не_злодеями, и проигрывать не будут, и повысится смертность суперодаренных людишек в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #475 4 мая 2015 давайте лучше пообсуждаем, почему просто очень ловкая пизда, умеющая обращаться с оружием, вообще числится в супергерояхну сириусли, она же бесполезна.ток халка убаюкивать может мне этот ртуть понравился, но прежний понравился намного больше. всеОчевидно же потому что она стерильна и можно ее ебать без контрацептивов. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #476 4 мая 2015 все и так ебутся без контрацептивов, не аргумент Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #477 4 мая 2015 мне интересно что они сделают таносу? это же пиздец имба он галактики сносил с перчаткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #478 4 мая 2015 очевидный лазер из пяти камней бесконечности грома тора пушек старка, пушек стражей галактики, сисек романоф, стрелы бартона, фрисби америки и кулака халка(ах да в глаза паутина от паука еще офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #479 4 мая 2015 давайте лучше пообсуждаем, почему просто очень ловкая пизда, умеющая обращаться с оружием, вообще числится в супергерояхну сириусли, она же бесполезна.ток халка убаюкивать может мне этот ртуть понравился, но прежний понравился намного больше. всеАналогичная сыворотка, что и у Капитана Америки. Ртуть офк этот лучше, он больше под свой комиксный вариант подходит, в ДМБ, как уже выше говорили, только из-за пиздатой сцены вытянул. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #480 4 мая 2015 давайте лучше пообсуждаем, почему просто очень ловкая пизда, умеющая обращаться с оружием, вообще числится в супергерояхну сириусли, она же бесполезна.ток халка убаюкивать может мне этот ртуть понравился, но прежний понравился намного больше. всеАналогичная сыворотка, что и у Капитана Америки. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение