Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

D_E_C_T_P_O_E_P

Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron

Рекомендованные сообщения

бля наконец-то можно топик открыть

пиздец насколько же не было времени, что в кино не мог сходить, наконец-то посмотрел

вердикт - фильм на 7\10

причины снижения оценки - смерть пьетро, пиздец самого крутого чела слили, ждал от него и его сестрицы побольше реплик офк

злодей хуйня и его история с мотивами как итог тоже, но с самим поднятием земли и имитацией метеорита вышло нормально. одобряю

не понял прикола с этим виженом, мало того, что в шепот с имени, так еще и нихуя не понятно кто он такой и для чего нужен был, получается его внедрили ток, чтобы он способность размножаться у альтрона пофиксил

остальные персонажи как всегда нормально раскрыты, разве что халк какой-то более сопливый стал, понравилось с соколиным глазом, раньше я его вообще за персонажа не считал, а щас его нормально так осветили, хоть он и юзлесс по идее должен был быть, зашел в сюжет нормально

разочарован со сцены после титров, ждал что-то более реального, космические уебки надоели, лучше бы пиздиловка со всякими зловещими шестерками амбала бы была. это куда интереснее смотреть, чем на всякие СУПИРПУПИРМЕГОГИПЕР редкий сверхпрочный металл, который там галактики уничтожать может, противно смотреть на эту хуйню

в целом фильм понравился, конечно, хотя ждал немного другого

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что тебе не понятно про Вижена блять?

Очередной жопосмотрязий.

Vision - Видение. Видение его(АЛЬТРОНА) будущего мира. Есть компиляция органики и метала в общую однородную структуру.

Введен был еще потмоу что он был в оригинальных Мстителях, и его, в отличии от фейкоистории про Альтрона, действительно создал ЖЧ и поместил туда разум Джарвиса.

Поделиться сообщением

спасибо, что рассказал мне сюжет фильма, я спрашивал нахуя он вообще сдался

ведь альтрон создавался чтобы пиздить инопланетные угрозы, нахуя тогда вижен нужен

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ведь альтрон создавался чтобы пиздить инопланетные угрозы, нахуя тогда вижен нужен

ты чем смотрел?

Альтрон создал это тело для себя, что бы поместить туда свой разум

Поделиться сообщением

Мою шутку "Тыжепрограммист"оценил весь зал, когда Старка позвали трактор ремонтировать

на утренний сеанс ходил?

Поделиться сообщением

ты чем смотрел?

Альтрон создал это тело для себя, что бы поместить туда свой разум

с точки зрения альтрона про тело ясно

зачем мстители его воссоздали. получается кроме того, чтобы кастрировать альтрона он больше и не нужен был

еще я не понял фишки с этим суперэлементом на лбу, если честно доебали всякие тесеракты и эти суперэлементы в сюжетке, вери тухло

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с точки зрения альтрона про тело ясно

зачем мстители его воссоздали.

ты хоть в одном фильме видел что бы кого то побеждали двумя лазерами а не тремя? :avtorklif:

Поделиться сообщением

На самом 2 мстюны лучший фильм который я видел за последние пару лет) :avtoradolf:

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

Что-то не понять в сюжете мстителей это надо обладать незаурядным умом :lol:

Поделиться сообщением

еще я не понял фишки с этим суперэлементом на лбу

этож камень бесконечоссти, у них дофига фильмов во круг них или связано с ними вращается. Готовят зрителей к таносу.

Поделиться сообщением

По комиксам вижн был создан альтроном сначала , потом он сам перешел на сторону мстителей и влюбился в алую ведьму . Лишь после его железный парень пофиксил

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

На самом 2 мстюны лучший фильм который я видел за последние пару лет) :avtoradolf:

Немного вам надо сударь

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

причины снижения оценки - смерть пьетро, пиздец самого крутого чела слили

Слили как раз самого хуевого. Мало того, что как персонаж он в фильме не раскрыт совсем (мб потому что его и хотели изначально ебнуть?), так еще и актер совсем неподходящий. Тот же персонаж из дней минувшего будущего в сотни раз пиздаче был.

На самом деле тебе 15 лет и ты нихуя не смыслишь в кино. Уходи.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Посоны поясните за Таноса, который после титров засветился, кто такой, чем знаменит?

gl♥

Поделиться сообщением

Посоны поясните за Таноса, который после титров засветился, кто такой, чем знаменит?

Самый сильный.

Поделиться сообщением

ну походу без своей перчатки он будет тотал дегродом и будет побежден zzz

а что еще ждать от голливуда?

gl♥

Поделиться сообщением

По комиксам вижн был создан альтроном сначала , потом он сам перешел на сторону мстителей и влюбился в алую ведьму . Лишь после его железный парень пофиксил

щас бы быть роботом андроидом и влюбиться

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы быть роботом андроидом и влюбиться

Ты ахуеешь но у них были дети

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну походу без своей перчатки он будет тотал дегродом и будет побежден zzz

а что еще ждать от голливуда?

эх щас бы без перчатки быть дергродомmanul.png

FigPQGg.pngIXMwZux.png

а вот и не дегрод танос с перачткой

msNW2i9.png

блять что эти мстители смогут сделать ему? это пиздец

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...