Zveroboi #521 6 мая 2015 бля наконец-то можно топик открытьпиздец насколько же не было времени, что в кино не мог сходить, наконец-то посмотрелвердикт - фильм на 7\10причины снижения оценки - смерть пьетро, пиздец самого крутого чела слили, ждал от него и его сестрицы побольше реплик офкзлодей хуйня и его история с мотивами как итог тоже, но с самим поднятием земли и имитацией метеорита вышло нормально. одобряюне понял прикола с этим виженом, мало того, что в шепот с имени, так еще и нихуя не понятно кто он такой и для чего нужен был, получается его внедрили ток, чтобы он способность размножаться у альтрона пофиксил остальные персонажи как всегда нормально раскрыты, разве что халк какой-то более сопливый стал, понравилось с соколиным глазом, раньше я его вообще за персонажа не считал, а щас его нормально так осветили, хоть он и юзлесс по идее должен был быть, зашел в сюжет нормальноразочарован со сцены после титров, ждал что-то более реального, космические уебки надоели, лучше бы пиздиловка со всякими зловещими шестерками амбала бы была. это куда интереснее смотреть, чем на всякие СУПИРПУПИРМЕГОГИПЕР редкий сверхпрочный металл, который там галактики уничтожать может, противно смотреть на эту хуйню в целом фильм понравился, конечно, хотя ждал немного другого Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #522 6 мая 2015 Что тебе не понятно про Вижена блять?Очередной жопосмотрязий. Vision - Видение. Видение его(АЛЬТРОНА) будущего мира. Есть компиляция органики и метала в общую однородную структуру.Введен был еще потмоу что он был в оригинальных Мстителях, и его, в отличии от фейкоистории про Альтрона, действительно создал ЖЧ и поместил туда разум Джарвиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #523 7 мая 2015 спасибо, что рассказал мне сюжет фильма, я спрашивал нахуя он вообще сдалсяведь альтрон создавался чтобы пиздить инопланетные угрозы, нахуя тогда вижен нужен Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #524 7 мая 2015 спасибо, что рассказал мне сюжет фильма, я спрашивал нахуя он вообще сдалсяведь альтрон создавался чтобы пиздить инопланетные угрозы, нахуя тогда вижен нуженты чем смотрел?Альтрон создал это тело для себя, что бы поместить туда свой разум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #525 7 мая 2015 Мою шутку "Тыжепрограммист"оценил весь зал, когда Старка позвали трактор ремонтироватьна утренний сеанс ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #526 7 мая 2015 спасибо, что рассказал мне сюжет фильма, я спрашивал нахуя он вообще сдалсяведь альтрон создавался чтобы пиздить инопланетные угрозы, нахуя тогда вижен нуженты чем смотрел?Альтрон создал это тело для себя, что бы поместить туда свой разумс точки зрения альтрона про тело яснозачем мстители его воссоздали. получается кроме того, чтобы кастрировать альтрона он больше и не нужен былеще я не понял фишки с этим суперэлементом на лбу, если честно доебали всякие тесеракты и эти суперэлементы в сюжетке, вери тухло Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #527 7 мая 2015 с точки зрения альтрона про тело яснозачем мстители его воссоздали.ты хоть в одном фильме видел что бы кого то побеждали двумя лазерами а не тремя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #528 7 мая 2015 На самом 2 мстюны лучший фильм который я видел за последние пару лет) Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #529 7 мая 2015 Что-то не понять в сюжете мстителей это надо обладать незаурядным умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #530 7 мая 2015 еще я не понял фишки с этим суперэлементом на лбуэтож камень бесконечоссти, у них дофига фильмов во круг них или связано с ними вращается. Готовят зрителей к таносу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #531 7 мая 2015 По комиксам вижн был создан альтроном сначала , потом он сам перешел на сторону мстителей и влюбился в алую ведьму . Лишь после его железный парень пофиксил Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #532 7 мая 2015 На самом 2 мстюны лучший фильм который я видел за последние пару лет) Немного вам надо сударь Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #533 7 мая 2015 причины снижения оценки - смерть пьетро, пиздец самого крутого чела слили Слили как раз самого хуевого. Мало того, что как персонаж он в фильме не раскрыт совсем (мб потому что его и хотели изначально ебнуть?), так еще и актер совсем неподходящий. Тот же персонаж из дней минувшего будущего в сотни раз пиздаче был. На самом 2 мстюны лучший фильм который я видел за последние пару лет) На самом деле тебе 15 лет и ты нихуя не смыслишь в кино. Уходи. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #535 7 мая 2015 Посоны поясните за Таноса, который после титров засветился, кто такой, чем знаменит? Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #536 7 мая 2015 Посоны поясните за Таноса, который после титров засветился, кто такой, чем знаменит?Самый сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #537 7 мая 2015 ну походу без своей перчатки он будет тотал дегродом и будет побежден zzz а что еще ждать от голливуда? Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #538 7 мая 2015 По комиксам вижн был создан альтроном сначала , потом он сам перешел на сторону мстителей и влюбился в алую ведьму . Лишь после его железный парень пофиксилщас бы быть роботом андроидом и влюбиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #539 8 мая 2015 (изменено) По комиксам вижн был создан альтроном сначала , потом он сам перешел на сторону мстителей и влюбился в алую ведьму . Лишь после его железный парень пофиксилщас бы быть роботом андроидом и влюбитьсяТы ахуеешь но у них были дети Изменено 8 мая 2015 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #540 8 мая 2015 (изменено) ну походу без своей перчатки он будет тотал дегродом и будет побежден zzz а что еще ждать от голливуда? эх щас бы без перчатки быть дергродом а вот и не дегрод танос с перачткой блять что эти мстители смогут сделать ему? это пиздец Изменено 8 мая 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение