7cknG-_-r1kuDo #601 24 августа 2015 вот красивых спец-эффектов в этом фильме я не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #602 24 августа 2015 +рили говнище, заснул пока смотрел. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #603 24 августа 2015 и что в этом такого люди снимали старались а вы судитесначала сами снимите а потом критикуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #606 24 августа 2015 очень слабый фильм, при чем слабый почти во всемшутки вери тупые и не смешные( ну одна с молотом тора не плохая), всякие шутеечки в сценах где происходят драки вообще бред, типо "следи за языком"че-то вообще как то не логично все в фильме, так легчайше разобрались с альтроном после слов его "Я собрал все свои силы и у вас мол все силы собраны, давайте пиздиться".Насчет Олсэн, которая ведьму играет, аля как в длц скайрима вампирша, вроде так жестко хейтила весь фильм старка и в итоге все равно пошла пиздиться с альтроном за старка, хз, по мне оч не логично.но вообще ее появление в этом фильме только к лучшему, без нее было бы еще хуже, вроде как этим же дуэтом она и тейлор в годзилле играли, посмотреть мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #607 24 августа 2015 по моему там все логично,хейт 1 человека<пиздеца всему живому.Вот шутку про не выражаться я так и не понял,при чем она звучала не меньше 3 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #608 24 августа 2015 по моему там все логично,хейт 1 человека<пиздеца всему живому.Вот шутку про не выражаться я так и не понял,при чем она звучала не меньше 3 раз.грац русский перевод. думаю так.оригинала не было желания ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #609 26 августа 2015 Только что посмотрел. Такая скукотища просто пиздец. В гилос с момента, когда рыжуха пролетела ебасосиной по земле и ни на одежде, ни на лице, ни на волосах нет ни одной пылинки, кайф Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #610 26 августа 2015 по моему там все логично,хейт 1 человека<пиздеца всему живому.Вот шутку про не выражаться я так и не понял,при чем она звучала не меньше 3 раз.грац русский перевод. думаю так.оригинала не было желания ждатьв оригинале тож самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #611 29 августа 2015 уснул через полчаса от начала, проснулся за 10 минут до конца, понял что не пропустил ничего и удалил это говно (нигеры-супергерои это просто полный пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #612 29 августа 2015 Обычный супергеройский фильм. Хз о чем вы. Похуже первой части но все же неплохо. Единственное что жаль - это то, что слили самого топового персонажа Ртуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #613 29 августа 2015 я вот не пойму почему злодеев сливают так бездарно без всякого файта,тупо напустили крипов которые ,что в 1 ,что во 2 лично для меня почти идентичны и типа злодей сливается,какого хуя,где ласт файт,че за дерьмо,рад что следующую часть не будет снимать уидон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #614 3 сентября 2015 Фильм для школоты снят, хули Вы ноете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #615 6 февраля 2016 (изменено) Все шо понравилось в фильме - зеттай реки ольсен 2/10Ах да, ещё олимпийка чёткая у близнеца Изменено 6 февраля 2016 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #616 6 февраля 2016 какая то небольшая у тебя рецуха на такой кассовый фильмтут разбирать и разбирать! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #617 6 февраля 2016 хуйли тут разбиратьхуже первой части, да даже хуже айрон мэна3/тор2 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #618 6 февраля 2016 Вы из-за этого топан воскресили? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #619 6 февраля 2016 Нет шаурмы хуже жч3 по моему мнению. Просто максимальный высер. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #620 6 февраля 2016 анализ всех фильмов от марвел позволил сделать вывод, что у них фильмы с цифрой 1 - охуенные или хотя бы смотрибельные, продолжения с номерами 2, 3, 99 - тотальное несмотрибельное говно, на которое идешь потому что "ну блять первый фильм охуенный был же!" мож есть исключения, но как правило это работает Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение