LLeum #81 25 октября 2014 обязательно схожу Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 25 октября 2014 бля неужели будет 1 фильм где добро проебет злу Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #83 26 октября 2014 есть варик, что ии старка на хате (джарвис который) и есть будущий альтрон, там в трейлере есть момент, где выходит костюм жч и какому то другому роботу сминает голову в кашу + в конце альтрон говорит "Я свободен. Свободен ото всех цепей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #84 26 октября 2014 Или Альтрону нравится Пиноккио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #85 26 октября 2014 Надеюсь не будет такой хуйни как в жч3т.е. трейлеры были норм, а сам фильм говно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #86 26 октября 2014 да будет все норм,я за 1 переживал,а он оказался очень классным,2 раза в кино ходил,уверен Уидон не подведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #87 26 октября 2014 (изменено) схожу.как обычно будет хуета полнейшая,конечн.я столько этих комиксов пересмотрел. эти ублюдки даже формулу менять не будут по которой снимают т.к нет смысла пока пипл хавает.и первые мстители тоже так себе..и финальный экшн отвратительный.и также в трейлере мелькал БОЛЬШОЙ МОНСТР))0,который в итоге сдох с 1 удара. ну должен сказать,что тут хотябы глав злодей выглядит эпично.а тот этот зловещий трюкач ЛОХИ)))0 брат тора вообще конченый ублюдок.я не понимаю,кому он может нравится? он настолько нулевый Изменено 26 октября 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #88 26 октября 2014 а че там в трейлере Россия чтоли судя по балету тайге и снегу может и медведи будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #89 26 октября 2014 есть варик, что ии старка на хате (джарвис который) и есть будущий альтрон, там в трейлере есть момент, где выходит костюм жч и какому то другому роботу сминает голову в кашу + в конце альтрон говорит "Я свободен. Свободен ото всех цепей" Ахуеть ты шерлок! учитывая, что вся эта хуйня о том, что ультрон создан на основе ии дворецкого джарвиса форсилась в инетах пару тысячь раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #90 29 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=eGwuoYKhqx8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #91 29 октября 2014 еще до мая дожить надо Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #92 29 октября 2014 а тот этот зловещий трюкач ЛОХИ)))0 брат тора вообще конченый ублюдок.я не понимаю,кому он может нравится? он настолько нулевыйдевочкам малолеткам и отсталым в развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #93 29 октября 2014 повеселило развлечение мстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #94 29 октября 2014 (изменено) Marvel анонсировала все фильмы до 2019 годаАнонсы, которые приготовила для нас Marvel на специальном мероприятии. Marvel Studios похоже решила пойти по стопам Apple и проводить отдельные мероприятия для своих анонсов. На сцену поднялся Кевин Файги и начал говорить о Фазе 3, показав картинку с планируемыми датами релизов фильмов на ближайшие несколько лет. Мы не позвали вас сюда, чтобы рассказать вам о том, что вы уже знаете. Как вы видите «Доктор Стрэндж» выйдет 4 ноября 2016 года. На экране появился Джеймс Ганн и сказал, что нечего ждать долго и поэтому «Стражи Галактики 2» появится в кино 5 мая 2017 года.А следом за ним появится «Тор 3: Рагна́рёк» и он выйдет в прокат 28 июля 2017 года.Ах да, Капитан Америка вернется в фильме «Первый Мститель: Гражданская война» 6 мая 2016 года:Роберт Дауни мл. и Крис Эванс в импровизированном столкновении:Что там дальше? Ага, «Черная Пантера» 8 мая 2018 года:Ваш Черная Пантера — Чедвик Боузман!Просили женских персонажей? Распишитесь, «Капитан Марвел» 6 июля 2018 года:Две части «Лиги Справедливости»? Держите «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» (май 2018) и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» (май 2019)!Вы же знали, что этот день когда-то настанет. Танос с Перчаткой Бесконечности!Ну и наконец — «Нелюди» 2 ноября 2018 года.Marvel только что завоевала интернет! Вот куда нас привела дорога, начатая в 2008 году в «Железном Человеке». А ведь многое еще впереди! Изменено 29 октября 2014 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #95 29 октября 2014 хуйня для школьников, рабы системы схавают это гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #96 29 октября 2014 всегда удивляли такие комменты, "фильм для школьников" кому-то нравится хороркому-то нравится комедии,кому-то нуар,кому-то трэша кому то экшен, еще и по комиксам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #97 29 октября 2014 Наконец-то нормальных фильмов наснимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #98 29 октября 2014 (изменено) хуйня для школьников, рабы системы схавают это гавноЧувак, с дотиром на аватаре, заливает про школьников. Классика пд. Изменено 29 октября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #99 29 октября 2014 почему все забывают муравья,он и есть начало 3 фазы,а презентация 3 мстителей смотрелась ахуенно.Вот в черную пантеру я совсем не верю,жду Бенедикта Стрэнджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #100 29 октября 2014 Раскололся щит Капитана,он из неразебита,Это же в принципе невозможно и противоречит там комиксам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение