Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

madvlaydin

Узбагоительное

Рекомендованные сообщения

виски\кола

глицин под язычок

Поделиться сообщением

ПОМОГУТ УЗБАГОИТЕЛЬНЫЕ КОМИКСЫ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

виски\кола

глицин под язычок

помню как-то психовал постоянно

нервничал и всякая такая хуйня

начал пить вискарь с колой

после этого ещё полгода в запое был :lol:

Поделиться сообщением

виски\кола

глицин под язычок

стабильно раз в 2-3 дня пропускаю пару стаканов, очень расслабляет

Поделиться сообщением

виски\кола

глицин под язычок

ты уже давно сгнил, еще с поездки на дтс кап

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

виски\кола

глицин под язычок

не я сейчас только в день зарплаты или аванса беру себе вискарик

а то я уж сильно в запой ухожу

Поделиться сообщением

блять ребзя заканчивайте вы уже серьезные вопросы на пд спрашивать, мозг где блять

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

По выхадным дую гашишь и анашу,поверх этого всего шлефую нефильрованым литр,все это заканчивается минетом от тян.Самое пиздатое экономичное/экологические чистое и приятно узбагоидельное :buba:

ПАСКИПТУАМ НАХУЙ.примерно го назад мы с другом заразились хуйней разговора как узбагоительные лимуры и тепреь уже год если мы вместе в какой бы компании мы небыли мы разговариваем на узбагоинном языке...я немогу изабвится от этой хуйни

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

андулином упорись

Поделиться сообщением

выпил один раз успокоительное в своей жизни.

сидел в полчаса в потолок смотрел, ну их нахуй

Поделиться сообщением

09040993.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

отдыхать не за компом

больше спать в одно и то же время

не играть в доту

прерываться в процессе учёбы/работы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...