gin #21 23 октября 2014 виски\кола глицин под язычок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #22 23 октября 2014 заряди 3 плюгавых и станет как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 23 октября 2014 ПОМОГУТ УЗБАГОИТЕЛЬНЫЕ КОМИКСЫ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #24 23 октября 2014 адаптол Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #25 23 октября 2014 виски\колаглицин под язычокпомню как-то психовал постояннонервничал и всякая такая хуйняначал пить вискарь с колойпосле этого ещё полгода в запое был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #26 23 октября 2014 виски\колаглицин под язычокпомню как-то психовал постояннонервничал и всякая такая хуйняначал пить вискарь с колойпосле этого ещё полгода в запое был стабильно раз в 2-3 дня пропускаю пару стаканов, очень расслабляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #27 23 октября 2014 виски\колаглицин под язычокпомню как-то психовал постояннонервничал и всякая такая хуйняначал пить вискарь с колойпосле этого ещё полгода в запое был стабильно раз в 2-3 дня пропускаю пару стаканов, очень расслабляет ты уже давно сгнил, еще с поездки на дтс кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #29 23 октября 2014 виски\колаглицин под язычокпомню как-то психовал постояннонервничал и всякая такая хуйняначал пить вискарь с колойпосле этого ещё полгода в запое был стабильно раз в 2-3 дня пропускаю пару стаканов, очень расслабляетне я сейчас только в день зарплаты или аванса беру себе вискарика то я уж сильно в запой ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #31 23 октября 2014 блять ребзя заканчивайте вы уже серьезные вопросы на пд спрашивать, мозг где блять Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 23 октября 2014 По выхадным дую гашишь и анашу,поверх этого всего шлефую нефильрованым литр,все это заканчивается минетом от тян.Самое пиздатое экономичное/экологические чистое и приятно узбагоидельное ПАСКИПТУАМ НАХУЙ.примерно го назад мы с другом заразились хуйней разговора как узбагоительные лимуры и тепреь уже год если мы вместе в какой бы компании мы небыли мы разговариваем на узбагоинном языке...я немогу изабвится от этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 23 октября 2014 тиопентал натрия 2 кубика евери дэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #34 23 октября 2014 андулином упорись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #35 23 октября 2014 выпил один раз успокоительное в своей жизни.сидел в полчаса в потолок смотрел, ну их нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #36 23 октября 2014 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #37 23 октября 2014 отдыхать не за компомбольше спать в одно и то же времяне играть в дотупрерываться в процессе учёбы/работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #39 23 октября 2014 ПОМОГУТ УЗБАГОИТЕЛЬНЫЕ МИКСЫfix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение