rorre- #181 27 октября 2014 а халявная технология у славян за первый спутник вообще имбищепросто откопал где-нибудь исследователем себе гелиостанцию и можешь райткликать какую-нибудь технологию за ходов 100.ага только иногда этот уебищный спутник не откапывается ну и по приколу за русню можно попробывать шпионов зарашить D: а потом пиздить науку у соседей D: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #182 27 октября 2014 как тут поставить, чтобы были видны все ресурсы, как в 5 циве? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #183 27 октября 2014 слева вверху от минмимапы глазик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #184 27 октября 2014 Припекает от червей чет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #185 27 октября 2014 черви очень пассивные, у меня они города ни разу не атаковали еще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #186 27 октября 2014 Они постоянно руинят дороги => нет бонуса от соединенных городов => тратят время рабочих на восстановление, а если он не подходит на ренж атаки города, то все будет поторятся, и от него очень долго хуй избавишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #187 27 октября 2014 (изменено) у меня червь рядом с городом ползал ходов 30, ну я и забил на негоа потом когда отправил рабочего строить рудник, эта сука его сгрызла райткликнул в страхе пугало инопланетян, этого уебка зажало на одной клетке и я расстрелял его рейнджером за ходов 15 Изменено 27 октября 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #188 28 октября 2014 загамзил через бесплатный шпионаж через советов, чето по-моему збс очень вышло, очень быстрый шпионаж выходит+ быстро дается квест на +1 шпиона Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #190 28 октября 2014 вы выдели багет по поводу мультика?мне тут паренек пишет , что кто-то в руинах нашел 3 апа догм и просто снес всех нахуй.по моему поносная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #191 28 октября 2014 разрабы на удивление конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #192 28 октября 2014 Мож слеер поносный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #193 28 октября 2014 вы выдели багет по поводу мультика?мне тут паренек пишет , что кто-то в руинах нашел 3 апа догм и просто снес всех нахуй.по моему поносная игравчера на стримчике боб имел на 85 ходу 8 апов догм, грязный знатно пригорел в войсе, когда его пришли пиздить юниты на полторы эпохи выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #194 28 октября 2014 (изменено) вы выдели багет по поводу мультика?мне тут паренек пишет , что кто-то в руинах нашел 3 апа догм и просто снес всех нахуй.по моему поносная игравчера на стримчике боб имел на 85 ходу 8 апов догм, грязный знатно пригорел в войсе, когда его пришли пиздить юниты на полторы эпохи выше Асламбек в своей первой игре вывалился в 4 миазмоидеологии ходу так к 50, ебаная жесть же. По-хорошему вопрос стоит так: или они нерфят возможности получения идеологий с всяких "находок" либо в мультик играть очень некомфортно, впрочем можно без находок играть. Изменено 28 октября 2014 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #195 28 октября 2014 да все это пофиксят скорее всего, рим не сразу строился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #196 28 октября 2014 Люблю циву, но постоянно горит из-за тупорылых проблем с коннектом.Пофиксили? Стоит брать в целом скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #197 28 октября 2014 Люблю циву, но постоянно горит из-за тупорылых проблем с коннектом.Пофиксили? Стоит брать в целом скажите. думаю нет. еще будет десяток DLC. хотя, если готов и их все купить, то можешь брать. я бы взял только full версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #198 28 октября 2014 на распродаже разве что. рублей 200-300, как за аддон, готов отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #199 29 октября 2014 (изменено) победа по ветке гармонии самая простая, маяк, который дает победу за связь с предтечами забирает всю голду, 20 ходов без инкама это слишком джестьземля обетованная слишком долго, расселять 20 рыл, нет спспревосходство вроде норм, но вкидывать армию на съедение может быть не ока вот гармония самый просто вариант, мало того, что не надо ничего делать, просто ждешь пока планета проснется, так еще и здания есть на ускорение пробуждения Изменено 29 октября 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #200 29 октября 2014 победа по ветке гармонии самая простая, маяк, который дает победу за связь с предтечами забирает всю голду, 20 ходов без инкама это слишком джестьземля обетованная слишком долго, расселять 20 рыл, нет спспревосходство вроде норм, но вкидывать армию на съедение может быть не ока вот гармония самый просто вариант, мало того, что не надо ничего делать, просто ждешь пока планета проснется, так еще и здания есть на ускорение пробужденияты видел здания которые есть за предвосходства?вдобавок ко всему когда у тебя 8+ городов то на 12 уровне отряды имеют по 50 силы(лично у меня за землю обетованную отряды имели по 66 силы, превосходство не чекал)в превосходстве пара зданий на науку ,когда в других догмах здания на еду и молотки чего в этой игре просто полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение