Darkd3ad #121 25 октября 2014 чет через 10 мин вырубил не осилил походзавтра снова попробуюну и офк маловато чет держав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #122 25 октября 2014 В голос заржал,когда бразилия создала мастерскую мемовЧеловечество спасено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #123 25 октября 2014 Я вообще не понимаю какой смысл в цивилизации с +2 к трейд роутсам. бесполезнейшая же поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #124 25 октября 2014 Я вообще не понимаю какой смысл в цивилизации с +2 к трейд роутсам. бесполезнейшая же поебеньпочему?ну типа станции как гг ты посылаешь в них караван и получаешь еду\науки\культуру в зависимости от типа станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #125 25 октября 2014 можно обмазаться едой и прочими ништями от торговли лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #126 25 октября 2014 Сколько всего ходов?пока за китайцев играю,все развиваются ,я бомжараеще так внешний вид городов поменялся у других нации,америкосы приручили чужих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #127 25 октября 2014 корованы слишком оп но врот ебал все их в ручную перенаправлять в лейте :fffuuu: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #128 25 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1414240493' post='14863191']А ты загуглить не пробовал?Ты даун?такие вопросы сравнимы с винампом блять :avtorklif:это ты долбоёбвот, первая же ссылка гуглаhttp://forums.2k.com...(Noob-Question)по запросу civilizations beyond earth beacon Изменено 25 октября 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #129 25 октября 2014 ' timestamp='1414240493' post='14863191']А ты загуглить не пробовал?Ты даун?такие вопросы сравнимы с винампом блять :avtorklif:это ты долбоёбвот, первая же ссылка гуглаhttp://forums.2k.com...(Noob-Question)по запросу civilizations beyond earth beaconда делать мне нехуй исать на инглиш форумах ещеуже давно все сделал Посоны вообще что очки науки дают?? чет залип на фан сайте цивки и там тип играл за венецию и рассказывал всякую поебеньтипо очки от науки + которые еще не изученны от каравана и очки в минус которые изученны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #130 25 октября 2014 город когда оккупируешь там в зависимости от его лвла он еще бунтовать будет какое то время, снизу значки цепь\флаг етц, после этого он входит в состав уже твоего альянса и его можно контролить вообще неудобно сделали экран караванов, нельзя от туда ими управлять почему то. и ячейки в городе на зданиях это лютый пиздец просто вылазить поеботина на весь экран как в w8, и сркролишь ее как даун, чтобы раскидать жителей..на экране с войсками нельзя выделять более одного юнита тоже бред,ну и самый бред то, что модификация вооружения идет везде, даже не на твоей территории - это просто дикий дисбалланс в гамзе.ну и офк в рашке не могу нормально сортировать поиск в дереве технологий по названиям, просто идите нахуй тогда SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #131 25 октября 2014 пздц зашел в игру после первого запускапишет под менюшкой типо драйвера устарели- ок скачиваю новые все збс устанавливаю (обычно сколько не пытался все слетали ) гамаю потихоньку на минималках такой и лагать начинает уже 200+ ходСегодня чет натупил снова с дровами-все слетело нахуй автоматом установились 12годазахожу в гаму и нихуя не лагает, меняю настройки на высокие и снова все идеально без лагов , но вылеты ебучие после пары ходов после загрузки типо неизвестная ошибка и тд приложение закрытопоставил обратно новые дрова блять и снова лаги ебучие но вылетов вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #132 25 октября 2014 +++ в лейте направлять торговые караваны ебаный пиздец. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #133 25 октября 2014 ваще норм.Правда зря я выбрал версию медленней стандартной, пиздец долгая она тут. Деревце норм, 90123412 способов развиться. Шпионаж норм, инопланетяне норм Правда у меня какая-то хуйня со здоровьем. Часть зданий не учитывается в подсчете.Построил новый аванпост, получил сразу с него -5 к здоровью, купил сразу же 3 здания, которые должны дать +4 к здоровью, но какого-то хуя мне дало только +1Два здания вообще не посчитались Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #134 26 октября 2014 со зданиями на здоровье жизненно, тоже такое замечал пару разеще список зданий вырвиглаз ебаный и что-то конкретное найти заебешься, если не знаешь что ищешь, но знаешь что нужно удалить здание, жрущее ресурсвообще ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ то что нельзя нормально удалять из списка на постройку первый номер, приходится шаманить с перемещением вниз етца если ты случайно поставил не то что тебе надо из фигнюшек, которые производство города во что-то конвертируют, то убрать её ты никак не сможешь, только потратить ход на постройку чего-тосегодня поставил вместо произ-во в голду, произ-во в науку, так пришлось строить рабочего, чтобы произ-во пошло туда, куда мне надотак бесит сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #135 26 октября 2014 Первый раз я увидел смысл в шпионаже,когда пиздишь у американцев технологии и энергию,так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #136 26 октября 2014 попробовал сыграть на макс уровне сложности с 4 компами, двое со мной в тиме, после победы ачивки не дало Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #137 26 октября 2014 со зданиями на здоровье жизненно, тоже такое замечал пару разеще список зданий вырвиглаз ебаный и что-то конкретное найти заебешься, если не знаешь что ищешь, но знаешь что нужно удалить здание, жрущее ресурсвообще ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТ то что нельзя нормально удалять из списка на постройку первый номер, приходится шаманить с перемещением вниз етца если ты случайно поставил не то что тебе надо из фигнюшек, которые производство города во что-то конвертируют, то убрать её ты никак не сможешь, только потратить ход на постройку чего-тосегодня поставил вместо произ-во в голду, произ-во в науку, так пришлось строить рабочего, чтобы произ-во пошло туда, куда мне надотак бесит сукаесли кликнуть на значок производства в городе, тот, который справа от его имениты попадешь в менюшку замены производстватак можно текущий элемент отменить\заменить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #138 26 октября 2014 ну вроде норм гамза, но интерфейс какойто похуёвее везде чем в 5ой циве Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #139 26 октября 2014 Че там, поплеил бы на пиратке с кем-нибудь. Кстати кто ставил бешеных инопланетян, там совсем жестко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #140 26 октября 2014 Не ставил,но чувствую горение от осадного червяя один не мог продолжить игру,после окончания ходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение