Slarky #41 23 октября 2014 Короче, слушай меня, бомж.1) Амоксициллин, производитель Хемофарм, 100 р.2) АЦЦ, 600мг, 6 пакетов, 120р.3) Бромгексин в таблах, любой 8мг, 50рИтого: 270р, в гривны сам переведешь. а ты хорош доктор, а принимать в каких дозах эту поеботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #42 23 октября 2014 Лечение гайморита - убердорогая и уберхуевая вещь, у самого хронический, но уже 2 года как проносит Да, но его просто гоняют за бабло. Правда в этом есть свои плюсы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #43 23 октября 2014 Какие поливитамины самые норм?Помогает ли валерьянка в таблетках от стресса или хуйня? Супрадин. Хуйня.о что не хуйня? надо чет пропить, а то пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #44 23 октября 2014 (изменено) Короче, слушай меня, бомж.1) Амоксициллин, производитель Хемофарм, 100 р.2) АЦЦ, 600мг, 6 пакетов, 120р.3) Бромгексин в таблах, любой 8мг, 50рИтого: 270р, в гривны сам переведешь. а ты хорош доктор, а принимать в каких дозах эту поеботу? Амоксициллин = флемоксин, как врач прописал (3р в день обычно, после еды офк).Ацц 600 один раз день, в горячей воде, лучше с утра. Чтобы отхаркать все прям сразу.Бромгексин - 2 таблы 3 раза в день. Через 2ч. после АЦЦ, в обед, за 2ч. до сна.Аброксол также, если его купишь, только по 1, а не по 2. Изменено 23 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #45 23 октября 2014 Какие поливитамины самые норм?Помогает ли валерьянка в таблетках от стресса или хуйня? Супрадин. Хуйня.о что не хуйня? надо чет пропить, а то пздця бы посоветовал гомеостресдо 2х недель курс, мне помогло намного раньшебтв, в сон не клонит, что есть плюс csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #46 23 октября 2014 А про поливитамины что? Чето загуглил супрадин, выдает типо что это какойто гель для детей :hmm:ПС всегда пил компливит, но чето хуйня кажется, щас пробую алфавит, хз про него вообше, непрягает таблетки пить ТРИ РАЗА в день, тупо както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #47 23 октября 2014 Какие поливитамины самые норм?Помогает ли валерьянка в таблетках от стресса или хуйня? Супрадин. Хуйня.о что не хуйня? надо чет пропить, а то пздц Афобазол. Если совсем пиздец - ко врачу за рецептом. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #48 23 октября 2014 еще дхм содержащие забанить забылтусинчик заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #49 23 октября 2014 Вопрос следущий:Какого эффективность от этого говна существенно выше эффекта плацебо?А есть какие-то клинические исследования нормальные? Я не знаю, но у тебя же профильное образование, ты мне и расскажи, каким образом это может работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #50 23 октября 2014 Какие поливитамины самые норм?Помогает ли валерьянка в таблетках от стресса или хуйня? Супрадин. Хуйня.о что не хуйня? надо чет пропить, а то пздця бы посоветовал гомеостресдо 2х недель курс, мне помогло намного раньшебтв, в сон не клонит, что есть плюс То же, что и с ОЦК, гомеопатическая хуита, но работает. Советовать не буду. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #51 23 октября 2014 окчем отличаются эти препараты? и этоактивное вещество одно и то жеразница в цене более,чем в 10 рази ваще в целом,на что кроме фенотропила мона внимание обратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #52 23 октября 2014 (изменено) Вопрос следущий:Какого эффективность от этого говна существенно выше эффекта плацебо?А есть какие-то клинические исследования нормальные? Я не знаю, но у тебя же профильное образование, ты мне и расскажи, каким образом это может работать. Мое образование, как и официальная наука, говорит, что никак. Только вот практика выдает немного другие резалты (в том числе КИ). Поэтому и говорю, есть вопросы. Помогает - заебись, жрите. Сам советовать не буду. Наука в говне 100 лет как, уже говорил. окчем отличаются эти препараты? и этоактивное вещество одно и то жеразница в цене более,чем в 10 рази ваще в целом,на что кроме фенотропила мона внимание обратить? 1) Производителем, очевидно. Качество очистки, качество субстанции, плюс офк иностранное дороже всегда. В целом эффект мало отличается, как правило. А вот побочек будет больше / проявляются чаще.2) Метапрот. еще дхм содержащие забанить забылтусинчик заебись Ну, ладно. А про поливитамины что? Чето загуглил супрадин, выдает типо что это какойто гель для детей :hmm:ПС всегда пил компливит, но чето хуйня кажется, щас пробую алфавит, хз про него вообше, непрягает таблетки пить ТРИ РАЗА в день, тупо както У него разные формы есть. Тебя интересуют шипучие, либо обычные таблы. Изменено 23 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #53 23 октября 2014 если там кому от гайморита, ебаште ТИЗИН, пробивает нос на пол дня, мокрота отходит на ураврачи проколы впаривали, офк нахуй слал, пока сам в аптеку не сходил и не купил тизин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #54 23 октября 2014 Вопрос следущий:Какого эффективность от этого говна существенно выше эффекта плацебо?А есть какие-то клинические исследования нормальные? Я не знаю, но у тебя же профильное образование, ты мне и расскажи, каким образом это может работать. (в том числе КИ).Все что я нашел про его КИ.http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0050298/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #55 23 октября 2014 если там кому от гайморита, ебаште ТИЗИН, пробивает нос на пол дня, мокрота отходит на ураврачи проколы впаривали, офк нахуй слал, пока сам в аптеку не сходил и не купил тизин. Чит в гилас.Ты че первый раз в жизни тогда чет сосудосуживающее купил? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #56 23 октября 2014 Снял симптомы, и думает, что вылечил гайморит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #57 23 октября 2014 (изменено) короче.у меня хуета в паху, типа грибка хз, потеет пах. именно не весь, а по бокам от мошонки именно и запах ебучий офк. заебался мыться по 3-4 раза в день уже джинс норм так сменил из-за этой хуеты. один раз ходил к врачу. он выписал такую мазь, я мазал - НИ ХУ Я. чё ещё можн??? или если я приду, то они возьмут мазок???? мазь называется - ЗАЛАИН и посоветуй что пить, чтобы срать каждый день, а не раз в 3-4)) Изменено 23 октября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #58 23 октября 2014 если там кому от гайморита, ебаште ТИЗИН, пробивает нос на пол дня, мокрота отходит на ураврачи проколы впаривали, офк нахуй слал, пока сам в аптеку не сходил и не купил тизин. Чит в гилас.Ты че первый раз в жизни тогда чет сосудосуживающее купил?нет, до этого мне нихуя не помогало, в том смлысле, что не отходила мокрота, любые другие сосудосужающие только лишь пробивали нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #59 23 октября 2014 ахуенный специалист, раз гомеопатия вызывает вопросы топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #60 23 октября 2014 короче.у меня хуета в паху, типа грибка хз, потеет пах. именно не весь, а по бокам от мошонки именно и запах ебучий офк. заебался мыться по 3-4 раза в день уже джинс норм так сменил из-за этой хуеты. один раз ходил к врачу. он выписал такую мазь, я мазал - НИ ХУ Я. чё ещё можн??? или если я приду, то они возьмут мазок???? мазь называется - ЗАЛАИН и посоветуй что пить, чтобы срать каждый день, а не раз в 3-4))Как-то нечаянно наткнулся на статейкуhttp://kakbik.ru/zabolevaniya/urologiya/nepriyatnyj-zapax-v-paxu-u-muzhchin.htmlможет поможет csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение