Slarky #61 23 октября 2014 короче.у меня хуета в паху, типа грибка хз, потеет пах. именно не весь, а по бокам от мошонки именно и запах ебучий офк. заебался мыться по 3-4 раза в день уже джинс норм так сменил из-за этой хуеты. один раз ходил к врачу. он выписал такую мазь, я мазал - НИ ХУ Я. чё ещё можн??? или если я приду, то они возьмут мазок???? мазь называется - ЗАЛАИН и посоветуй что пить, чтобы срать каждый день, а не раз в 3-4))Как-то нечаянно наткнулся на статейкуhttp://kakbik.ru/zab...u-muzhchin.htmlможет поможетнечаянно ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #62 23 октября 2014 короче.у меня хуета в паху, типа грибка хз, потеет пах. именно не весь, а по бокам от мошонки именно и запах ебучий офк. заебался мыться по 3-4 раза в день уже джинс норм так сменил из-за этой хуеты. один раз ходил к врачу. он выписал такую мазь, я мазал - НИ ХУ Я. чё ещё можн??? или если я приду, то они возьмут мазок???? мазь называется - ЗАЛАИН и посоветуй что пить, чтобы срать каждый день, а не раз в 3-4))Как-то нечаянно наткнулся на статейкуhttp://kakbik.ru/zab...u-muzhchin.htmlможет поможетнечаянно ))0 ))00 не смайлопост офк csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #63 23 октября 2014 на фармацевтов идут тока троечники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #64 23 октября 2014 короче.у меня хуета в паху, типа грибка хз, потеет пах. именно не весь, а по бокам от мошонки именно и запах ебучий офк. заебался мыться по 3-4 раза в день уже джинс норм так сменил из-за этой хуеты. один раз ходил к врачу. он выписал такую мазь, я мазал - НИ ХУ Я. чё ещё можн??? или если я приду, то они возьмут мазок???? мазь называется - ЗАЛАИН и посоветуй что пить, чтобы срать каждый день, а не раз в 3-4))То что ты так мало срёшь наскоко я знаю, вроде пиздецки хуёвый симптом. Сходи к врачу и к психотерапевту заодно, ты ж анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #65 23 октября 2014 Вопрос следущий:Какого эффективность от этого говна существенно выше эффекта плацебо?А есть какие-то клинические исследования нормальные? Я не знаю, но у тебя же профильное образование, ты мне и расскажи, каким образом это может работать. (в том числе КИ).Все что я нашел про его КИ.http://www.ncbi.nlm....lth/PMH0050298/ Ну, кул, видел с год назад исследования, где были получше резалты. Энивей совпадает с моим мнением. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #66 23 октября 2014 я мало сразу потому что сам придрочил себя как-то так. но ща хочу всё вернуть назад, но не хочу тужиться как еблан. про гигиену не пишите)) нужна именно мазь, которая поможет. или сколько будет стоить денег МАЗОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #67 23 октября 2014 на фармацевтов идут тока троечники А ты сам знаешь куда идешь. короче.у меня хуета в паху, типа грибка хз, потеет пах. именно не весь, а по бокам от мошонки именно и запах ебучий офк. заебался мыться по 3-4 раза в день уже джинс норм так сменил из-за этой хуеты. один раз ходил к врачу. он выписал такую мазь, я мазал - НИ ХУ Я. чё ещё можн??? или если я приду, то они возьмут мазок???? мазь называется - ЗАЛАИН и посоветуй что пить, чтобы срать каждый день, а не раз в 3-4)) Ко врачу.С первым точно.Со вторым хз, жрешь-то норм? Можно любой пиколсульфат перед сном, с утречка пропрет нормас. Но лучше врач. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #68 23 октября 2014 ох ебать, бездарное говно подгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #69 23 октября 2014 ох ебать, бездарное говно подгорело. Моя школа, в мой год выпуска, занимала топ20 по резалтам ЕГЭ в России. Я мог и могу поступить в любой ВУЗ своего города и почти любой страны. Соси. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #70 23 октября 2014 жру нормально офк. а чё, кто знает, мазок бесплатно сделают или заплатить надо будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #71 23 октября 2014 Короч, я домой, завтра весь день на работе - буду отвечать. Парню из лички уже дома отвечу. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #72 23 октября 2014 какие последствия могут быть при длительном употреблении пикамилона, согласно инструкции(кроме побочных действия). и как проверить подлинность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #73 23 октября 2014 у меня хер не отлетит, если я щя после всех этих таблеточек разных литрушки две пива наверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 23 октября 2014 Ебаните тупой псине шарпею трешник, что ты не тявкал в пустоту А есть таблеточки, что бы я стал как огурец за 3 дня, вместо 6-8? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #75 23 октября 2014 на фармацевтов идут тока троечники бля братан я умный честнО!!! хорошист в школе был все 4в общем учеба нахуй не нужна,нужна только практика,по крайней мере в нашей стране так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #76 23 октября 2014 ты чо фармацевт? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 23 октября 2014 пацаны пью антибиотик амоксицилин врач прописал.Если я на выходных пойду синьку пить ,то я не сдохну из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #78 23 октября 2014 пацаны пью антибиотик амоксицилин врач прописал.Если я на выходных пойду синьку пить ,то я не сдохну из за этого?люто двачую супую етктоже эту хуйню пьюи вот прямо сейчас у меня на курке дерьмовийший из дерьмовийших пивасов ДESAИT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #79 24 октября 2014 (изменено) Доброе утречко, пришел на работу, через 15 мин отвечу ночникам. пацаны пью антибиотик амоксицилин врач прописал.Если я на выходных пойду синьку пить ,то я не сдохну из за этого? Прощай печень. Прощай микрофлора. Привет толчок. какие последствия могут быть при длительном употреблении пикамилона, согласно инструкции(кроме побочных действия). и как проверить подлинность Если после первых дней приема никаких побочек не вылезло, то все ок будет. Безопасный препарат. у меня хер не отлетит, если я щя после всех этих таблеточек разных литрушки две пива наверну? Хер не отлетит, печень отлетит. С желудком на пару. на фармацевтов идут тока троечникибля братан я умный честнО!!! хорошист в школе был все 4в общем учеба нахуй не нужна,нужна только практика,по крайней мере в нашей стране так Истина. Шарлей прост думает, что в фармагах учат таблы продавать. Изменено 24 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #80 24 октября 2014 я мало сразу потому что сам придрочил себя как-то так. но ща хочу всё вернуть назад, но не хочу тужиться как еблан. про гигиену не пишите)) нужна именно мазь, которая поможет. или сколько будет стоить денег МАЗОК?Ты толстый вот и всё. Худей. Другого способа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение