M.V.P. #242 23 октября 2014 соточный мж говорит, что лионель не мждокидываемлионельТак и знал, что надо было тебя делать лидером команды (((БАТЯ, ОН МНЕ БЫЛ КАК БРАТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #243 23 октября 2014 кто кроме хекки в лобзика кинул ю? (в таблице нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #244 23 октября 2014 Тощий, против тебя играет соточный мж этого города, какие у тебя аргументы в защиту? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 23 октября 2014 KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #246 23 октября 2014 павел в штаны наплавиля щас голос в тя кину, если продолжишь нести бред в топике игрыпиши по делу!иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 23 октября 2014 АГА, ВОТ И ТВОЙ ЖРЕЦ СПАЛИЛСЯсфигали это я его жрец а не он мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #248 23 октября 2014 Тощий, против тебя играет соточный мж этого города, какие у тебя аргументы в защиту?Я ЭМДЖЭЙ БЕЗ РОЛИ МАМОЙ КЛИНУСЬ ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 23 октября 2014 павел в штаны наплавиля щас голос в тя кину, если продолжишь нести бред в топике игрыпиши по делу!иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздецKappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #250 23 октября 2014 Не, брат это ты ваще не понятиям - ну окей, два в куньку есть, а где 3й в бздуньку????Нихера ты не мж с такими пирогами!а с чего ты взял, что они в куньку? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #251 23 октября 2014 павел в штаны наплавиля щас голос в тя кину, если продолжишь нести бред в топике игрыпиши по делу!иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздецKappa хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #252 23 октября 2014 ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ С ЛЕНИ НА ФИНТА ПАЦАНЫ(не жрец)финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #253 23 октября 2014 АГА, ВОТ И ТВОЙ ЖРЕЦ СПАЛИЛСЯсфигали это я его жрец а не он мой?Потомуш Леха батя, а ты на подсосе - тут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #254 23 октября 2014 Тощий, против тебя играет соточный мж этого города, какие у тебя аргументы в защиту?Я ЭМДЖЭЙ БЕЗ РОЛИ МАМОЙ КЛИНУСЬ ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬэтому молния и ищем следующего ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ С ЛЕНИ НА ФИНТА ПАЦАНЫ(не жрец)финтихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #255 23 октября 2014 < ---- жрец очка лионеля, буду всячески переворачивать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 23 октября 2014 Паха тощий называет соточного мжа мафией((ни надо так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #257 23 октября 2014 росохеч комиксы освоилща заживем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #258 23 октября 2014 Блять, да заебали, все мирные кидают гнев в заварку.Павел, обоснуйте. Сдается мне, что это предложение вызвано вашими сложными взаимоотношениями, а не реальным положением дел в топике игры нахера нам агенты из мухосранска, которые приехали кофеек потягиватьПотому что у города будут проблемы, ведь шериф у них тупоголовый осел, который сам дело раскрыть не сможет никогда. Геракл - заварка.1) он цыган, и не чистил конюшни а пиздил коней2) он же эти конюшни и засрал3) он цыган -> он спиздил яблоки золотые.+ он представился и теперь нитрально терпит. Отношений никаких у меня с этим человеком, слава Богу, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 23 октября 2014 АГА, ВОТ И ТВОЙ ЖРЕЦ СПАЛИЛСЯсфигали это я его жрец а не он мой?Потомуш Леха батя, а ты на подсосе - тут изион по моей наводке кинул так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #260 23 октября 2014 топ рофлер шипа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение