Hikara #2621 25 октября 2014 МАНАФЕТА ТЫ КОГДА БЫЛ МАЛЕНЬКИЙХОТЕЛ БЫТЬ СУПЕР СИЛЬНЫМИ УБИВАТЬ ГИДРУ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2622 25 октября 2014 авхавхахвхахвхахв еще и единственный кто помнит про мою теорию за птиц, значит задело и я попал, ток не те ники назвалеще играет как кусок, но не мафия потому что просит там вычислить свою роль+сказал что не стал бы так пассивно играть на мафииПАЗЛ СОШЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2623 25 октября 2014 думаю пора репортить хикару за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2624 25 октября 2014 зарепортилаахуела , пизда тупаяспамит тут что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2625 25 октября 2014 думаю пора репортить хикару за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2626 25 октября 2014 авхавхахвхахвхахв еще и единственный кто помнит про мою теорию за птиц, значит задело и я попал, ток не те ники назвалеще играет как кусок, но не мафия потому что просит там вычислить свою роль+сказал что не стал бы так пассивно играть на мафииПАЗЛ СОШЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 25 октября 2014 авхавхахвхахвхахв еще и единственный кто помнит про мою теорию за птиц, значит задело и я попал, ток не те ники назвалеще играет как кусок, но не мафия потому что просит там вычислить свою роль+сказал что не стал бы так пассивно играть на мафииПАЗЛ СОШЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2628 25 октября 2014 вы уже готовы выгнать муфлона?могу играть в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2630 25 октября 2014 Заварка не нравится.Во-первых, играет слишком серьезно, что бывает обычно на мафии. Во-вторых, в первый день не устроил свои перекличку кто готов с ним играть, в итоге вообще никого из союзников в топике не имеет. Проигнорировал предъявы Комбайнера полностью.Ну и ночью умер Джонни12, который как альтернатива мирному Лонгу вполне мог быть сегодня кандидатом - считаю ,что килл по хейту и первый подозреваемый - Мишган Голосовать не готов в Заварку, но прошу всех мирных мж жителей приглядывать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2631 25 октября 2014 варо почему ты до сих пор не сделал предупреждение хокарде???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2633 25 октября 2014 ПАЗЛ СОШЕЛСЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2634 25 октября 2014 Заварка не нравится.Во-первых, играет слишком серьезно, что бывает обычно на мафии. Во-вторых, в первый день не устроил свои перекличку кто готов с ним играть, в итоге вообще никого из союзников в топике не имеет. Проигнорировал предъявы Комбайнера полностью.Ну и ночью умер Джонни12, который как альтернатива мирному Лонгу вполне мог быть сегодня кандидатом - считаю ,что килл по хейту и первый подозреваемый - Мишган Голосовать не готов в Заварку, но прошу всех мирных мж жителей приглядывать за нимвот с этим можешь пойти нахвы меня заебали правдаЗАВАРКА СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНЫЙ В ЭТОТ РАЗ ЗНАЧИТ МАФИЯя хочу играть - я играю. хули тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2635 25 октября 2014 мафафест россоха ску(или нет ) форматы лобзики дефоги будут мереть как мухи (после хикары ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2636 25 октября 2014 ^этот паренек слишком наигранно не рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2637 25 октября 2014 мешган не смешно ваще ни разу ::::(Ъ/9((\//\ты ведь взрослый мальчик, сравни те свои сообщения и эти еевот у тебя был флуд, тут обычный постинг (не смешной кстати) и вполне мафиозный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2638 25 октября 2014 Манафест даже не пытается инициировать диалог, только отгавкивается на предъявы к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2639 25 октября 2014 мешган не смешно ваще ни разу ::::(Ъ/9((\//\ты ведь взрослый мальчик, сравни те свои сообщения и эти еевот у тебя был флуд, тут обычный постинг (не смешной кстати) и вполне мафиозныйкартинки с пауками это не флуд?))0)0)ПАШ, КАКАЯ ЦЕЛЬ ЭТИХ ПОСТОВ? ЦЕЛЬ КАКАЯ? ЧТО ОНА ХОЧЕТ ДОНЕСТИ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2640 25 октября 2014 мвп угрожаеткапс забылаМВП УГРОЖАЕТ ХИКАРЕТОЙ САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ МИРНОЙ МУЗЕПРОСТО БЕРЕТ И УГРОЖАЕТ СМЕРТЬЮВЫ ГОТОВЫ ПРОПУСТИТЬ ЭТО МИМО УШЕЙ?????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение