M.V.P. #2701 25 октября 2014 не корчи из себя идиотаты был предупрежден за спам одинаковых сообщенийвопрос закрыт, кончай обижатьсяну пиздец, великого заварку на форуме дотеров какой-то модератор предупредил за флуд :sosew: :avtorklif: :limon: соглашусь лишь в том, что читать этот понос реально невыносимо и я готов уже разряжать двоякТы типо думаешь, шо сможешь всю игру сливать голоса по этой хуйне или чё? Кто после Заварыча будет? Верхейн?давай объясняй, что ты имел ввидуа я за тебя объясню, ты нихуя не разобравшись подумал, что выделенная болдом фраза про заварку и решил доебаться до меня, что я готов его сливатьно ты ведь хуевый борец за справедливость и у тебя даже ума не хватило реально прочитать, что я СОГЛАШУСЬ С ЗАВАРКОЙ, ЧТО ПОСТИНГ ХИКАРЫ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И Я ГОТОВ РАЗРЯЖАТЬ ДВОЯК В НЕЕя готов с любой хуйней мириться, но со своей клеветой, основанной на твоем же слабоумии просто нахуй идиокей, я неправильно прочитал ты обоссал меня доволен?главное что бы ты остался доволен :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2702 25 октября 2014 заварка, варо, хикара, завалитесь на эту тему вообщеИграю с мвп :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2703 25 октября 2014 я все жду когда начнем кстатиначать играть - это бездумно кидать голоса по твоему требованию?не тебе пиздеть об этомкак я вижу твоё поведени:кабалка мафия, мафия кабалка, вычислен там по каким-то хитросплетениям с аидомвы почему не голосуете в кабалку?эй город вы чего? в кабалкуну город плиз, кабалка женоведькабалка...да вы чо охуели в мафию играть? у вас могут быть другие кандидаты? Я СКАЗАЛА КАБАЛКА! ну раз не хотите, то я буду капсить, трешить и пауков кидать ^я так себя не веду, не сливают мою цель - окей, я не один в игре и не ради меня одного ведущий ее начинает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2705 25 октября 2014 И ты мне чё-то затирать про посты по игре будешь?Да, буду. Ты играешь как гавно и не пытаешься даже старатьсяА в чём выражается шо я играю как говно? Я типо обязан найти соточную мафию и впиться в неё зубами или чё? Я уже писал шо думаю, могу сделать специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2706 25 октября 2014 я все жду когда начнем кстатиначать играть - это бездумно кидать голоса по твоему требованию?не тебе пиздеть об этомкак я вижу твоё поведени:кабалка мафия, мафия кабалка, вычислен там по каким-то хитросплетениям с аидомвы почему не голосуете в кабалку?эй город вы чего? в кабалкуну город плиз, кабалка женоведькабалка...да вы чо охуели в мафию играть? у вас могут быть другие кандидаты? Я СКАЗАЛА КАБАЛКА! ну раз не хотите, то я буду капсить, трешить и пауков кидать ^я так себя не веду, не сливают мою цель - окей, я не один в игре и не ради меня одного ведущий ее начинаетсерьезно лучше завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2707 25 октября 2014 И ты мне чё-то затирать про посты по игре будешь?Да, буду. Ты играешь как гавно и не пытаешься даже старатьсяА в чём выражается шо я играю как говно? Я типо обязан найти соточную мафию и впиться в неё зубами или чё? Я уже писал шо думаю, могу сделать специально для тебяКонкретно Варо и смехуечкам ты уделил больше времени чем любому конструктиву с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2708 25 октября 2014 не сливают мою цель - окей, я не один в игре и не ради меня одного ведущий ее начинаетваще охуенно завернул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2709 25 октября 2014 не сливают мою цель - окей, я не один в игре и не ради меня одного ведущий ее начинаетваще охуенно завернул не жизненнане сливают мою цель - вкидываю личкужизненна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2710 25 октября 2014 и кстати о гневе в бога можно же уже забыть вродеумирает кто то от аида\умирает павлин(хотя думаю что он мж) и гера перенаправляет гнев, там 4 не будет уже вроде если от аида\гневы помрут даже мирные *павлин не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2711 25 октября 2014 и кстати о гневе в бога можно же уже забыть вродеумирает кто то от аида\умирает павлин(хотя думаю что он мж) и гера перенаправляет гнев, там 4 не будет уже вроде если от аида\гневы помрут даже мирные *павлин не мжну типа не помрет значит с ролькой? угум угму? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2712 25 октября 2014 я это к тому, что мы не узнаем кто лобзик если он бог не слив его сейчасда и человек может на мафии отыгрывать невыгоняемого а быть жрецом чтобы такие как вы ссались его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2713 25 октября 2014 Хз, в чем Варо не прав по мнению Хикары. наверное, мы все должны обмазываться фотками пауков и дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2714 25 октября 2014 Самый умный из узбеков - Вячеслав Каверин Хекко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2715 25 октября 2014 и кстати о гневе в бога можно же уже забыть вродеумирает кто то от аида\умирает павлин(хотя думаю что он мж) и гера перенаправляет гнев, там 4 не будет уже вроде если от аида\гневы помрут даже мирные *павлин не мжну типа не помрет значит с ролькой? угум угму?а как ты будешь увереным что все кинули в него а какой нить уебан нет? - никаки перенаправление может быть актива и бардак начнется полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2716 25 октября 2014 только на активов вроде 3 гнева, разве нет?почему не наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2717 25 октября 2014 Хз, в чем Варо не прав по мнению Хикары. наверное, мы все должны обмазываться фотками пауков и дрочитькогда я написал шо хикара нормас наиграла на злого бога всем было похуй зато варо классно подметил! ХУЛИ НЕ СТАРАЕШЬСЯ БЛЯТЬ, М, МАНАФЕСТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2718 25 октября 2014 ГДЕ ЛЕС СУЧЯРА???WHERE IS FOREST CU4APA??????>>>>>>хикара мой окончательный на сегодня УУУУУУУУДАПСТЕП Я ЛИТАЮ Я УГОВАРИЛА АВРИЛКУ БЫТЬ ВЕДУЩИМ СЕТИНГ ПРОСТО ПУШКА ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ Я ГОТОВА Я ХОЧУ УУУУУУУУУУУ ПАУКИ ГАВНО СТРАШИЛКИМАМА Я ЛИТАЮDAPSTEP.COM/GAVNO/JOPA/PANOS.HTML :geys: :geys: :nate: :tusila: :banned: :veselimsya: ГДЕ ЛЕС СУЧЯРА???WHERE IS FOREST CU4APA??????>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2719 25 октября 2014 Хз, в чем Варо не прав по мнению Хикары. наверное, мы все должны обмазываться фотками пауков и дрочитькогда я написал шо хикара нормас наиграла на злого бога всем было похуй зато варо классно подметил! ХУЛИ НЕ СТАРАЕШЬСЯ БЛЯТЬ, М, МАНАФЕСТ???При чем тут роль Хикары, если о речь о говне, которое она разводит в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2720 25 октября 2014 меня это мафией не делаетвообще не паранойте на мой счетя своим трешем мафию спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение